Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Международным днём мира!

В этой теме 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 150 публикаций

какой доброжелательный юноша, тебе бы топор в руки, да чтоб ещё за это ничего не было, ты бы навёл порядок?

Причем тут это?

Холодное с горячим не надо путать.

Если человек - ***, то его не надо оправдывать, а надо назвать мразью, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Необучаемые, б**дь.

так по части обучаемости у тебя тоже не очень, тебя разве мама не учила что ругаться нехорошо?
21:48 Добавлено спустя 2 минуты

Там были фразочки про "землю отцов" и "толерантность"?:amazed:

про толерантность речи не было а "за землю отцов"  был такой деятель Рихард Дарре погугли, возможно увидишь аналогию, только разные переводы посмотри
Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Причем тут это?

Холодное с горячим не надо путать.

Если человек - ***, то его не надо оправдывать, а надо назвать мразью, вот и всё.

ты же вроде не называть хотел а в биореакторы загнать....хорошо хоть не в крематории, а то знаешь ли оригинальности бы не было, был уже у тебя в этом деле предшественник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

ты же вроде не называть хотел а в биореакторы загнать....хорошо хоть не в крематории, а то знаешь ли оригинальности бы не было, был уже у тебя в этом деле предшественник

Я рад за него.

Иди спи в компанию к поняше, твинк не смогший в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
301 публикация
22 821 бой

посмотрел бы я на вашу реакцию, если б на другой половине ролика был бы Ганс.

Я думаю, что была бы нормальная реакция, такая же как  реакция на американском сервере на этот ролик. США воевали в основном с Японией, СССР в основном с Германией, соответственно и главная мысль ролика о мире и страданиях доносится лучше через эти пары антагонистов. Ближе. Вот по этому и должно было быть разделение версий ролика по серверам. Но случилось, как случилось. Леста не додумала.... или сэкономила.

Но имидж себе на ру аудитории подпортила основательно.

Изменено пользователем OldFishV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да уж,  я смотрю тут пошла "такая борьба за мир, что камня на камне не останется":teethhappy:

Хотя в чем-то я с товарищем Хару-Хару согласен - реакция сообщества на этот ролик продемонстрировала серьезные моральные и психические отклонения у значительной части форумчан ру-сервера:amazed:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66241-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b6%d0%b4%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f/#topmost

Пропаганда отработала на все 100, доктор йозеф отдыхает:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Я рад за него.

Иди спи в компанию к поняше, твинк не смогший в игру.

а мне обязательно, или можно оспорить, или с местным фюрером не спорят? :D право вы чудак...но забавный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Пропаганда отработала на все 100, доктор йозеф отдыхает:hmm:

вот вы всё за пропаганду где хоть крутят её зайду послушать для общего развития, а то в машине как радио не включишь на всех частотах "шеф усё пропало" то латынина то эхо москвы то ещё какой деятель концом ужасным стращает, а тут ещё выборы со всех частот в уши гадят...это пропаганда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я думаю, что была бы нормальная реакция, такая же как  реакция на американском сервере на этот ролик. США воевали в основном с Японией, СССР в основном с Германией, соответственно и главная мысль ролика о мире и страданиях доносится лучше через эти пары антогонистов. Ближе. Вот по этому и должно было быть разделение версий ролика по серверам. Но случилось, как случилось. Леста не додумала.

Вот сценарий:

Всем желающим чтобы на месте американца был советский моряк предлагаю представить.

Апрель 42 года, балтийский флот в который раз подвергается авианалетам, моряк на крейсере Киров стоит за установкой пво, когда сразу несколько авиабомб попадают прямо в корабль. Нам показывают семью моряка, сидящую в это время в бомбоубежище Ленинграда, блокада уже идет 8 месяцев, жена, дети, мама все очень похудели. Многие соседи уже умерли. С другой стороны показывают пилота немецкого Хенкеля, его бомбы попадают В Киров, бомбы соседних самолетов падают в том числе и на город, разрушая два госпиталя. В Веймаре пилота ждет жена и дочка, ждут пока их папка освободит восточные территории от унтерменшей (которых они ходили смотреть в расположенный рядом концлагерь) и они смогут иметь свою виллу со славянскими рабами, прямо как их родственники из под Дрездена, которым на днях уже доставили первую партию остарбайтеров. Очередная бомба падает на Киров, начинает взрываться боезапас, моряка оглушает, он падает, но и немецкий самолет получает повреждение. Нам показывают снова Ленинград, семье моряка приносят похоронку. Переживут ли измученные люди этот удар? Но как мы знаем он жив, моряк собирает последние силы и сбивает пролетающий над ним самолет, который падает в воду. Моряк возвращается домой, которого уже скорее всего нет, в разрушенный, выжженный дотла город. Выжила ли его семья большой вопрос.  Немец тоже возвращается домой, его семья жива, его дом цел, советские солдаты не убивают его жену, не морят голодом его детей, наоборот они их подкармливают. Летчик обняв жену и дочь как бы говорит нам, ну ничего с виллой и рабами не вышло, главное что мы вместе. Занавес.

Хотите такой ролик?

Думаете реакция была-бы лучше, чем на относительно абстрактных американца и японца?:hmm:

Тем более, что такой сценарий имеет вполне историческую основу (правда, там был не Киров, а Марат, и не Хейнкель, а "штука": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_%D0%93%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B8%D1%85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

а мне обязательно, или можно оспорить, или с местным фюрером не спорят? :D право вы чудак...но забавный

Пруфанешь за фюрера, клоун?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

вот вы всё за пропаганду где хоть крутят её зайду послушать для общего развития, а то в машине как радио не включишь на всех частотах "шеф усё пропало" то латынина то эхо москвы то ещё какой деятель концом ужасным стращает, а тут ещё выборы со всех частот в уши гадят...это пропаганда?

Ну, по другому сложно это объяснить... Или Вы хотите сказать, что это врожденный дефект?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Пруфанешь за фюрера, клоун?

чудак, ты всё не угомонишься? или в игру смог теперь форум бодаешь? ну так успехов :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Я думаю, что была бы нормальная реакция, такая же как  реакция на американском сервере на этот ролик. США воевали в основном с Японией, СССР в основном с Германией, соответственно и главная мысль ролика о мире и страданиях доносится лучше через эти пары антагонистов. Ближе. Вот по этому и должно было быть разделение версий ролика по серверам. Но случилось, как случилось. Леста не додумала.... или сэкономила.

Но имидж себе на ру аудитории подпортила основательно.

Знаете, мне кажется, что беря в расчет реакцию на текущую версию ролика, на версию Иван/Ганс все комментарии свелись бы к тому, что Леста оправдывает нацистов.
Изменено пользователем nicsor238
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

чудак, ты всё не угомонишься? или в игру смог теперь форум бодаешь? ну так успехов :D

Ясно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Ну, по другому сложно это объяснить... Или Вы хотите сказать, что это врожденный дефект?:amazed:

да баловство это а не дефект и пропаганда :D да большинство отписавшихся без всяких угрызений шпилят на японских,немецких,американских,русских,советских корабликах, а на форум заходят потрепаться "ниачём" на игровых форумах по другому не бывает
Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Так, уважаемые. Прошу вас снизить свой пыл, и прекратить спор. Если у вас есть разногласия - переместите их в ЛС.

А иначе Вы рискуйте уйти в РО за нарушение правил Форума. 

Благодарю за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

ужас какой(с):hiding:

я понимаю, звучит двусмысленно, концом да ещё и ужасным :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

я понимаю, звучит двусмысленно, концом да ещё и ужасным :D

весь анекдот не напишу-только концовку

ну ужас,но не ужас,ужас)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Всем желающим чтобы на месте американца был советский моряк предлагаю представить.

Апрель 42 года, балтийский флот в который раз подвергается авианалетам, моряк на крейсере Киров стоит за установкой пво, когда сразу несколько авиабомб попадают прямо в корабль. Нам показывают семью моряка, сидящую в это время в бомбоубежище Ленинграда, блокада уже идет 8 месяцев, жена, дети, мама все очень похудели. Многие соседи уже умерли. С другой стороны показывают пилота немецкого Хенкеля, его бомбы попадают В Киров, бомбы соседних самолетов падают в том числе и на город, разрушая два госпиталя. В Веймаре пилота ждет жена и дочка, ждут пока их папка освободит восточные территории от унтерменшей (которых они ходили смотреть в расположенный рядом концлагерь) и они смогут иметь свою виллу со славянскими рабами, прямо как их родственники из под Дрездена, которым на днях уже доставили первую партию остарбайтеров. Очередная бомба падает на Киров, начинает взрываться боезапас, моряка оглушает, он падает, но и немецкий самолет получает повреждение. Нам показывают снова Ленинград, семье моряка приносят похоронку. Переживут ли измученные люди этот удар? Но как мы знаем он жив, моряк собирает последние силы и сбивает пролетающий над ним самолет, который падает в воду. Моряк возвращается домой, которого уже скорее всего нет, в разрушенный, выжженный дотла город. Выжила ли его семья большой вопрос.  Немец тоже возвращается домой, его семья жива, его дом цел, советские солдаты не убивают его жену, не морят голодом его детей, наоборот они их подкармливают. Летчик обняв жену и дочь как бы говорит нам, ну ничего с виллой и рабами не вышло, главное что мы вместе. Занавес.

Хотите такой ролик?

Да и показать его на европейском сервере. И когда там лопнут пуканы сказать ну что Вы этот ролик не о том как Вы хотели уничтожить унтерменшей это проникновенный ролик о Мире. Именно такой хочу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.