Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Международным днём мира!

В этой теме 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации
  Цитата

Суть ролика не в картинках а в смысле.

Про это написал ответ выше. Что суть понятно в чем. Но важно как преподнести. А то тех кому понятна суть % 10. А остальным как донесешь, так и поймут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 23.09.2016 в 08:20:05 пользователь srmaks сказал:

Всем кто орет тут - не патриотично, почему выбрали американцев и японцев, а как же наш солдат и тд - открываем свою стату псевдопатриоты и смотрим на чём вы играете и не дай бог у вас процент боев на технике СССР будет меньше чем на японской, американской или немецкой. Потом смотрим марку своего автомобиля и дальше начинаем выкрикивать патреотические лозунги. Кому мало, гляньте на производителя своего телефона  и компьютера и дальше кричим - непатриотично. А если и это не помогло - ответьте себе на вопрос - сколько лет ты отдал служению в армии СССР/РФ и дальше продолжай тут свои патриотичные высказывания.

Научитесь следить за собой, а не тыкать в других.

А видео реально класное, побольше бы таких.

Видать такие как ты не понимают значение этого слова.

"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы родины и своего народа. Любовь к своей Родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства."

Тут нет ни слова о том, что патриот ДОЛЖЕН ездить только на отечественной технике и смотреть отечественные фильмы. Тем более играть ТОЛЬКО на советской технике в корабликах.

Ты просто извращаешь смысл этого слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Боюсь что после всего выше вылитого из "умных" голов, разработчики перестанут вообще, что либо делать. Проще ничего не делать и созерцать тишину, чем сделать хороший продукт, но выслушивать помои извергаемые отовсюду. Надеюсь у них хватит ума не везтись на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация
  В 23.09.2016 в 08:36:26 пользователь MugHunter сказал:

Ай молодца, а может еще трансиб разберем который построен при царе? СССР это чудовище, которое убило всю русскую элиту и кастрировало нацию.

Если что Транссиб построенный при царе, разобрали году так в тридцатом. Потому что это была узкая одноколейка на лёгком балласте с максимальной скоростью движения не выше 40 км/ч.

Сегодняшний Транссиб это исключительно советская дорога, которая кстати обновлялась и перестраивалась раз десять. В перерывах между кастрацией элиты, увеличением продолжительности жизни на 23 года, ликвидацией детской смертности и повальной безграмотности.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 23.09.2016 в 08:47:48 пользователь stfox сказал:

Про это написал ответ выше. Что суть понятно в чем. Но важно как преподнести. А то тех кому понятна суть % 10. А остальным как донесешь, так и поймут.

вы просто ответили пока я еще пост писал, я вижу мы поняли друг друга :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 478 боёв

Как мне кажется, тут такое дело: если "трактор в поле дыр-дыр-дыр, ты за мир и я за мир", то на стихи Симонова надо было укладывать другой видеоряд, в котором были бы представители всех воюющих сторон, а не только сражающиеся Тихого океана. Пусть бы итальянка ждала своего парня из-под неведомого Сталинграда, англичанка - из полярного конвоя, русская - мужа-торпедоносца с Балтики или Черного моря. Лично я не против, пусть даже немка своего бы дождалась, в конце концов, если за мир-то...

А если давать весьма ограниченное количество противоборствующих сторон, то пусть и фоном будут стихи от этих сторон - разве не было у американцев или японцев строк, подобных Симонову?

Просто слишком однозначная ассоциация, воспринимаемая многими как исключительно свое. Отсюда и претензии.

Как вариант - неужели нет современных российских авторов, тексты которых можно было бы положить на картинку?

Видео очень понравилось, спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
  В 23.09.2016 в 08:50:19 пользователь WhiteyBear сказал:

Видать такие как ты не понимают значение этого слова.

"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы родины и своего народа. Любовь к своей Родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства."

Тут нет ни слова о том, что патриот ДОЛЖЕН ездить только на отечественной технике и смотреть отечественные фильмы. Тем более играть ТОЛЬКО на советской технике в корабликах.

Ты просто извращаешь смысл этого слова.

Всю свою писанину переводи на себя. В чем патриот ты, и что не патриотично в ролике. Я уже писал, какой ты патриот, Купил американский прем. кораблик. 51% боев на американцах, 31% на японцах и только 8% на СССР. Давай дальше рассказывай про свою патриотичность. В армии то хоть служил?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 23.09.2016 в 08:52:48 пользователь lDKDl сказал:

вы просто ответили пока я еще пост писал, я вижу мы поняли друг друга :honoring:

Да просто беда в том, что Украинцы ходят в вышиванках и это нормально. Американцы ходят в майках с американским флагом и снимают фильмы где они представлены как спасители всего человечества и это нормально. А если русские снимут ролик про русских - это ксенофобия, псевдопатриотизм и так далее. Надоела политика двойных стандартов. Как кто то уже писал тут на форуме. "Мы слишком добрые")))
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 398 боёв
  В 23.09.2016 в 08:17:11 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

создав ролик о мире "Леста " разожгла "войну" на форуме , значит что то не так в этом ролике

Что то не так в голове у определенной части форума.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 23.09.2016 в 08:59:05 пользователь stfox сказал:

Да просто беда в том, что Украинцы ходят в вышиванках и это нормально. Американцы ходят в майках с американским флагом и снимают фильмы где они представлены как спасители всего человечества и это нормально. А если русские снимут ролик про русских - это ксенофобия, псевдопатриотизм и так далее. Надоела политика двойных стандартов. Как кто то уже писал тут на форуме. "Мы слишком добрые")))

Ситуация конечно интересная. ВГ хотят всем угодить, но в итоге не получается.  

09:06 Добавлено спустя 1 минуту
  В 23.09.2016 в 09:03:47 пользователь srmaks сказал:

Так вам бы лечиться тогда, если у вас она проявлена. У меня всё нормально в этом плане.

??? Я патриот, я знаю английский и играю на американских кораблях, езжу отдыхать за границу. Я нормально отношусь к другим странам и иностранцам (ну почти).

От чего мне надо лечиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 815 боёв

Интересно, а что мешало снять русских?  То, что не поймут на Западе и в Азии? Ну так не понял родной регион, кроме небольшого кол ва толерастов и свидомых . Только про вирус культуры не надо снова, хотите про вирус, исторический, я под спойлером оставлю( там и для тех кто про 2 - ю мировую и ВОВ) .  

При том что сам ролик в плане технологического исполнения и общей идеи понравился, реализация картинки все испортила( для меня).

Про патриотизм. Хотя уже сказали по этому поводу но просто ремарка, патриот сев на БИСМАРК в случае надобности на нем валить агрессора и будет. Он тем и отличается от толераста амерофила.

Все ИМХО. И да, Лиса, важно что бы человек помнил кто он и откуда. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
  В 23.09.2016 в 09:05:18 пользователь WhiteyBear сказал:

Ситуация конечно интересная. ВГ хотят всем угодить, но в итоге не получается.  

09:06 Добавлено спустя 1 минуту

??? Я патриот, я знаю английский и играю на американских кораблях, езжу отдыхать за границу. Я нормально отношусь к другим странам и иностранцам (ну почти).

Просто у Вашего оппонента закончилась рациональная аргументация, и он, как это принято при Интернет-общении, перешёл на хамство. До физиономии-то не дотянуться. Всё как всегда :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 23.09.2016 в 09:08:27 пользователь ShiJie сказал:

И да, Лиса, важно что бы человек помнил кто он и откуда. 

Это вы мне? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
  В 23.09.2016 в 09:05:18 пользователь WhiteyBear сказал:

От того, что вы смотрите видео и у вас взрывается стул на фоне - непатриотично. Нормальные люди, посмотрели и поблагодарили авторов за проделанную работу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 23.09.2016 в 09:10:33 пользователь Ma_Fa сказал:

Просто у Вашего оппонента закончилась рациональная аргументация, и он, как это принято при Интернет-общении, перешёл на хамство. До физиономии-то не дотянуться. Всё как всегда :trollface:

Можно я с вашего позволения, вас немного поправлю?! Она у него не закончилась :trollface: она и не начиналась:)
09:14 Добавлено спустя 1 минуту
  В 23.09.2016 в 09:11:46 пользователь srmaks сказал:

От того, что вы смотрите видео и у вас взрывается стул на фоне - непатриотично.

Стул не взрывается. Просто многим не понравились некоторые нюансы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
  В 23.09.2016 в 09:12:51 пользователь stfox сказал:

Просто многим не понравились некоторые нюансы.

Например? Громкость слишком большая? Краски видео шибко едкие? Что в художественном плане не понравилось? Я ни 1 сообщения не увидел на эту тему. Всем не понравилось гражданство героев. 

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 815 боёв
  Цитата

Это вы мне? 

Нет, Лисе, она в начале темы высказалась что не важно откуда человек, важно какой он. С первым не согласен, потому написал, со вторым - без возражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация
  В 23.09.2016 в 08:56:37 пользователь srmaks сказал:

Окей... давай я тебе постараюсь объяснить на пальцах. Это игра понимаешь? Тут всё невзаправду. Игра созданная русскими разработчками, живущими в Питере. Если вместо американского флага на корабле будет красоваться герб Содружества Альфы Центавра это тоже будет не патриотично? Я не слишком тонко намекаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 23.09.2016 в 09:15:55 пользователь srmaks сказал:

Например?

Да я уже писал неоднократно. Но например вот ... моя же цитата.)) 

"Да просто беда в том, что Украинцы ходят в вышиванках и это нормально. Американцы ходят в майках с американским флагом и снимают фильмы где они представлены как спасители всего человечества и это нормально. А если русские снимут ролик про русских - это ксенофобия, псевдопатриотизм и так далее. Надоела политика двойных стандартов. Как кто то уже писал тут на форуме. "Мы слишком добрые"))) "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 23.09.2016 в 09:15:55 пользователь srmaks сказал:

Например? Громкость слишком большая? Краски видео шибко едкие? Что в художественном плане не понравилось? Я ни 1 сообщения не увидел на эту тему. Всем не понравилось гражданство героев. 

Именно. Для Ру кластера должен был быть снят ролик про СОВЕТСКИХ (русских, украинцев, белорусов, грузин, таджиков, узбеков и пр.) солдат, а не про американских и японских. 

Это ролик для них и создается впечатление, что леста забывает про наших героев и это стыдно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.