Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TrooperF

нужен совет или помощь

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну тут вы батенька загнули-зачем пугать человека.Смотря для каких целей системник брать-если бюджетный вариант собирать чтобы нормально серфить инет просматривать онлайн-фильмы и играть в танки и корабли на средних настройках можно собрать аппарат за 5 килорублей.У самого недавно сгорела видюха на системнике- сдавать в ремонт насчитали около 8 косарей-плюнул взял на авито системник за 3500 докупил видеокарту помощнее на 2 гига в сумме получилось 5 с мелочью.По конфигу щас процессор 3.4 оперативки 2 гига видеокарта тоже двушка-когда дойдут руки воткну еще расширение оперативки от старого системника.На данный момент этот конфиг без разгона и лагов нормально тянет и кораблики и танки на средних настройках.

я про новый ,ан е про авито. Автор нигде же про БУ не писал. К тому же учти, что ему ещё и монитор нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так в китае можно все заказать, а потом думать, что ни работает и кто постарался. ))

процики там рабочие, есть опыт заказывали все отлично - они у себя там б/у скупают и перепродают - а вот материнки там брать слишком дорого и действительно кот в мешке. С процом проще ил работает или нет - не работает - спор и возврат средств.

з.ы. тот же i3 за 1800-2000 руб под 1156 сокет реальность и комфортная игра в корабли на минималках. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

я про новый ,ан е про авито. Автор нигде же про БУ не писал. К тому же учти, что ему ещё и монитор нужен.

Ну на моник еще косарь-полтора кинуть-а если тс-у нужен новый то смысл поста?-набирать в поисковике-хочу купить системник в кемерово-других вариантов практически нет-но для  этого надо пожертвовать побольше шевеляшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Так в китае можно все заказать, а потом думать, что ни работает и кто постарался. ))

Чем покупка в Китае (читай алиэкспресс и т.п.), отличается от покупки у Васи из села Веселые Пузыри? Правильно, тем что Вася в любой момент нафиг пошлет, а алиэкспресс сделает возврат денежных средств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

процики там рабочие, есть опыт заказывали все отлично - они у себя там б/у скупают и перепродают - а вот материнки там брать слишком дорого и действительно кот в мешке. С процом проще ил работает или нет - не работает - спор и возврат средств.

з.ы. тот же i3 за 1800-2000 руб под 1156 сокет реальность и комфортная игра в корабли на минималках. 

Да и в России можно найти такие, ну будут на 800-1000 дороже...Да и смысл собирать на этом.

По мне так не особо это и важно. И хоть шансы на гарантию есть, там же все реально от продавца. И это ни говорим про ВК, которую явно придется брать по месту.

Сейчас, что бы собрать более или менее СБ, нужно рублей 25-30, и то....такое.

07:46 Добавлено спустя 0 минут

Чем покупка в Китае (читай алиэкспресс и т.п.), отличается от покупки у Васи из села Веселые Пузыри? Правильно, тем что Вася в любой момент нафиг пошлет, а алиэкспресс сделает возврат денежных средств.

Ничего подобного. Все зависит от продавца и доводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Зависит от честности продавца (Васи) и его желания слушать доводы "У меня все работало. Ты сам сломал.".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да и в России можно найти такие, ну будут на 800-1000 дороже...Да и смысл собирать на этом.

По мне так не особо это и важно. И хоть шансы на гарантию есть, там же все реально от продавца. И это ни говорим про ВК, которую явно придется брать по месту.

Сейчас, что бы собрать более или менее СБ, нужно рублей 25-30, и то....такое.

07:46 Добавлено спустя 0 минут

если есть реальный косяк - возврат в 99% будет, а если хочешь обмануть то только запоришь себе профиль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

вот то вменяемо и нормально)) с моейнокией проблематично даже в инете поползать благодарю

попробуйте купить ноутбук. Если вам чисто для корабликов и т.д...я играю вобще всё норм, это при том что у меня леново дроволётный - с пентиумом на 2,2гц., гт610м, 4 ОЗУ. На минималках все отлично летает на ноуте. Стоят такие на ваши рубли порядка 10-11-12 тысяч. (Б/у). Если есть возможность или больше денег - то вы можете и намного лутше найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию