Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Б - Баланс или Что нас ждет в ранговых боях

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций

Как, причем тут ранговые?? Такое же и в рангах будет. Балансер-то плюс/минус такой же. ВСе куда-то спешит побыстрее бой собрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
5 583 боя

Также был удивлён таким количеством эсминцев, делал скрины на память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

это все из за избыточной жизни ЛК в боях инфа 146 процентов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Как, причем тут ранговые?? Такое же и в рангах будет. Балансер-то плюс/минус такой же. ВСе куда-то спешит побыстрее бой собрать.

В рангах будут одни Бенсоны не потому что балансер плохой, а потому что эсминцы больше всех влияют на исход боя. На них легче всего проходить ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

Не понял причем тут РБ, но я за то, что бы звездочку несгораемую убрали. Иначе 7х7 Бенсонов неизбежно.

С звездочкой ли,без, засилье Бенсонов и Ло Янгов гарантировано при этом балансе,тестом 0.5.12.доказано:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

В рангах будут одни Бенсоны не потому что балансер плохой, а потому что эсминцы больше всех влияют на исход боя. На них легче всего проходить ранговые бои.

И балансер тоже плохой. Почему нельзя подождать 2-4 минуты, чтобы собрать нормальный бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...так кто-то написал в том сезоне РБ, только там был Махан:"Ехал Бенсон через Бенсон, видит Бенсон в Бенсон Бенсон, сунул Бенсон Бенсон в Бенсон, Бенсон за Бенсон Бенсона цап"(с):trollface:...надо ограничивать количество эсмов 2-3 в РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

...так кто-то написал в том сезоне РБ, только там был Махан:"Ехал Бенсон через Бенсон, видит Бенсон в Бенсон Бенсон, сунул Бенсон Бенсон в Бенсон, Бенсон за Бенсон Бенсона цап"(с):trollface:...надо ограничивать количество эсмов 2-3 в РБ...

Однозначно надо ограничивать +++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

И балансер тоже плохой. Почему нельзя подождать 2-4 минуты, чтобы собрать нормальный бой?

Потому что не вы один такой хитрый кто хочет на эсминце пиу-пиу и торпедками буль-буль. Вас таких очень много по отношению к остальным игрокам, поэтому в бои собирает толпы эсминцев. Неужели тяжело догадаться?

Хотя чего я от эсминцевода жду осознания ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Потому что не вы один такой хитрый кто хочет на эсминце пиу-пиу и торпедками буль-буль. Вас таких очень много по отношению к остальным игрокам, поэтому в бои собирает толпы эсминцев. Неужели тяжело догадаться?

...здравствуйте! я эсминцевод, и я осознаю ситуацию..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Я не только эсминцевод, не надо :) У меня на ранги готовы топовые Норка, Лекс и Могами с фуловыми кэпами... А иэ эсмов Ташкент и Бенсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

...здравствуйте! я эсминцевод, и я осознаю ситуацию..

Здравствуйте. Вы сделали первый шаг к осознанию своей болезни, теперь вам надо начинать потихоньку играть на других классах кораблей для выздоравливания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

О, счастливый скрин - попал к отряду из разработчиков. Это или к удаче, либо к дождю.

На счет удачи не знаю, но дождь сейчас уже у меня за окном идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Здравствуйте. Вы сделали первый шаг к осознанию своей болезни, теперь вам надо начинать потихоньку играть на других классах кораблей для выздоравливания.

...я забыл сказать, что я ещё и линкоровод, в меньшей степени крейсеровод и даже чуть-чуть :ohmy: авиковод...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

...я забыл сказать, что я ещё и линкоровод, в меньшей степени крейсеровод и даже чуть-чуть :ohmy: авиковод...

Значит переходим к следующему шагу, и начинаем постепенно снижать количество принимаемых эсминцев внутривенно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

С звездочкой ли,без, засилье Бенсонов и Ло Янгов гарантировано при этом балансе,тестом 0.5.12.доказано:facepalm:

Ну мне плевать на самом деле. Кутузов если ему не противостоит какой нить злой ЛК нормально размётывает Бенсонов и Ло Янгов при грамотной игре)))) Все равно главное ради чего собираюсь таки в кои то веки покатать РБ это фарм)))))) А то серебра нет. Ну а Бисмарк как расслабон от Кутузова попрет)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Значит переходим к следующему шагу, и начинаем постепенно снижать количество принимаемых эсминцев внутривенно.

...***изм не лечится...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В эти РБ взлетит звезда Бисмарка. Забавно. Да и сам я потихоньку качаю. Берегу пока швободку.

​Бенсон давно есть(быгы-гы).

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 086 боёв

школьников легко вычеслить по "крутым" в 8-ом "Б" словам и выражениям : камо, б-баланс. Ахахаха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

школьников легко вычеслить по "крутым" в 8-ом "Б" словам и выражениям : камо, б-баланс. Ахахаха)

а еще по правописанию можно вычЕслить :trollface:  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию