0 Lestorest Бета-тестер 7 публикаций 134 боя Жалоба #41 Опубликовано: 4 янв 2013, 18:18:05 Хех, да хорошая сборка да и модель, а масштаб позволяет дорабатывать в любом направлении. Был у меня раньше от звезды(качество не очень, хотя корпус был хеллеровский, а не наш(первые партии), но пару недель с напильником таки увенчались успехом), правда до него однажды дотянулись чужие ручонки... Восстановление полному не подлежал и был затоплен в неравном бою на озере. Сейчас вот думаю либо ревалл 1\350, либо тундру 1\200 заказывать, не могу без этого монстра на полке, в планах поставить его на РУ (включая башни с поворотом ^_^), после обшивки корпуса металлом =). Из подобного стоит у меня сейчас только тигр первый 1\16 на ру, после переделки под улицу... и то еще требует доработки ходовой и внешнего вида. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_13746973 Участник 3 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 5 янв 2013, 00:50:02 Очень понравился! Журнал был,я помню,с детальками :Smile_trollface: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_3qOAkA7jNmHf Участник 2 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 22 янв 2013, 18:20:48 XenoN13Ruz (06 Окт 2012 - 12:42) писал: так ну что скажу...так как являюсь заядлым моделистом скажу так..главный минус модели это покраска. модель покрашена кистью, и детали заплыли что не красиво смотрится. Покрашено не аккуратно.. надо было красить аэрографом, и эмалевой краской перед этим про грунтовать из того же аэра всю модель.... по сборке не что не могу сказать... ну а так молодец.. потратил много времени на сборку, сколько сил и денег, так что молодец... Аэрографом не все смогут красить....Это во первых.Во вторых на общем фоне детализации огрехи с покраской немного тускнеют.В общем корабль красота. Мой моделистский(любительский :Smile_hiding: )++++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_VNBGtaSn0EGJ Участник 556 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 22 янв 2013, 19:59:48 Хорош! Однозначно + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 ToyMachine Альфа-тестер 375 публикаций 1 215 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 янв 2013, 22:26:16 Собрано и покрашено просто великолепно! Понравилось! Вот любопытно. Вопрос, может, риторический - почему, чем же именно "Бисмарк" так всем нравится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_VNBGtaSn0EGJ Участник 556 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 23 янв 2013, 07:08:16 ToyMachine (23 Янв 2013 - 01:26) писал: Собрано и покрашено просто великолепно! Понравилось!Вот любопытно. Вопрос, может, риторический - почему, чем же именно "Бисмарк" так всем нравится? Бисмарк был символом мощи немецкого флота, ну особый интерес к нему я думаю из-за эпичного потопления Худа. Так сказать, порвал гордость флота Великобритании на куски, от чего и заработал себе еще больше популярности.Плюс его финальное сражение за жизнь. На то время это был хороший и современный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 del13701310 Альфа-тестер 252 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 24 янв 2013, 13:18:13 Мда бисмарк много доставил неприятностей британцам. А так модель супер я бы так не смог. Класс!! + еще и разкрашено!!! Молодец ! Держи плюсик!!+ :Smile_honoring: :Smile_honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 valeridestroer Участник 2 публикации 14 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 янв 2013, 08:15:24 Молодец. :Smile_bajan2: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию