146 exoterm Участник 379 публикаций 25 147 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:36:00 (изменено) мне кажется, что всем кому необходимо Арпеджио давно уже надо было перейти на EU сервер, все плюшки там выводы нужно было сделать еще с прошлого Хеллоуина Изменено 22 сен 2016, 17:36:41 пользователем exoterm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:37:46 (изменено) Какой уже на евро АРП ивент на евро по счету идет?! Третий?!. Ждите-ждите. 4-й! И уже заканчивается! Прошло ЧЕТЫРЕ ивента в Европе, и аж ОДИН у нас! Хейтеры сделали своё чёрное дело. Изменено 22 сен 2016, 17:39:14 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:38:24 Для того что бы разрабы не забывали, что АРП надо вводить. Будет народ молчать, разрабы и пальцем не пошевелят. Если в октябре не введут, я тоже в очередной раз напомню, и снова скрин приложу, раз уж у них память такая короткая. Он им в кошмарах сниться,это не первая и не последняя тема...Когда придет очередное время,Я тоже так же спрошу,но раньше то смысл? И еще..Тс набросил и ушел,а мы с вами тут обсуждаем..может хватит этих овощей кормить? они тут на премы,на ботов зарабатывают своими темами,а мы сидим обсуждаем непонятно чего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 149 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:39:57 Какой уже на евро АРП ивент на евро по счету идет?! Третий?!. Ждите-ждите. 4-й вроде как Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:41:52 они тут на премы,на ботов зарабатывают своими темами,а мы сидим обсуждаем непонятно чего Мне всё равно, кто, где и как зарабатывает. Чужие деньги считать не собираюсь. А вот АРП хочу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:45:22 Лично я начал играть на EU. Так что думаю праздник и веселье не пройдет мимо меня. "халуин" же не Восточноевропейский праздник... Ну-ну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:48:29 Мне всё равно, кто, где и как зарабатывает. Чужие деньги считать не собираюсь. А вот АРП хочу! И от того что Тс тему создал они появятся?..или разрабы проигнорируют 1000 предыдущих тем а на этой решат "хватит" и сделают? ...че как дети то..сами же кормим этих вбраывателей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:05:25 (изменено) или разрабы проигнорируют 1000 предыдущих тем а на этой решат "хватит" и сделают?Именно так. Кто-то из них уже писал, что для них мнение на форуме имеет значение. Видимо по этому, до сих пор АРП у нас нету. Но вся фишка в том, что хейтеры уже почти успокоились, а у анимешников начинает подгорать от невыполненных обещаний. И чем дальше, тем больше. В итоге придём к тому, что проще будет ввести АРП, что бы успокоить желающих в ущерб хейтерам. Изменено 22 сен 2016, 18:08:02 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:10:15 Именно так. Кто-то из них уже писал, что для них мнение на форуме имеет значение. Видимо по этому, до сих пор АРП у нас нету. Но вся фишка в том, что хейтеры уже почти успокоились, а у анимешников начинает подгорать от не выполненных обещаний. И чем дальше, тем больше. В итоге придём к тому, что проще будет ввести АРП, что бы успокоить желающих в ущерб хейтерам. Щас придут Ямато"воды" которым 4 мм срезали...и расскажут кому именно плохо, несмотря на все что только можно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:12:33 Мммммм..А Вы чего сейчас захотели? Ответа в духе.. "Мы 1000 раз отвечали что "скоро",но раз пользователи generalandrew123456 и BigBlackKoT подняли эту тему ,то сейчас сделаем ".... на это что ли рассчитываете?#1 Хотелось бы поменьше "завтраков" и обещаний, которые не будут выполнены. Хотелось бы побольше акций, как на американском, европейском или, на крайний случай, азиатском серверах. И, наконец, хотелось бы поменьше злобы, ненависти и агрессии на форуме и в игре. Где ты добрый дедушка Мороз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:21:29 Где ты добрый дедушка Мороз? Я реально думал что уж тут таких точно нет...ок...прости меня мама BigBlackKoT,но ему должен был кто то об этом сказать.. Дед Мороза-НЕСУЩЕСТВУЕТ...просмти меня что именно так открыл тебе глаза на внешний мир Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_EEuUdalfVMJI Участник 4 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:24:07 (изменено) Уважаемые.Я задал вопрос ТС не просто так..для чего тема то? чем она отличается от 100600 других на эту тему? Тс решил подзаработать на прем вбросами ? он решил подзаработать на флажки за ЛФ ? Какой смысл темы? или Вы вдруг решили что сейчас тема поднимется и все будет? что значит подзаработать на прем вбросами??? вопрос задал так как давно не играл, решил посмотреть что и как ответа (адекватного) на этот вопрос не нашел всем спасибо за инфу пожалуй пойду на EU или не буду играть вообще) Изменено 22 сен 2016, 18:27:58 пользователем anonym_EEuUdalfVMJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:33:22 Я реально думал что уж тут таких точно нет...ок...прости меня мама BigBlackKoT,но ему должен был кто то об этом сказать.. Дед Мороза-НЕСУЩЕСТВУЕТ...просмти меня что именно так открыл тебе глаза на внешний мир Кто тот злодей, что сказал это Вам? Можно верить в чудеса и жить в добром мире уважающих друг друга людей, можно не верить - жить в мрачном и угрюмом мире. Но утверждать можно только одно: теория существования деда Мороза не может быть опровергнута, т.к. согласно критерию Поппера не является фальсифицируемой и, соответственно, не может называться научной. Я не хочу жить в угрюмом мире, поэтому меня Вы не переубедите, дед Мороз жил, жив и будет жить. Как минимум в сердах тех, кто в него верит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:35:24 (изменено) ответа (адекватного) на этот вопрос не нашелПрошу прощения, у Вас со зрением всё в порядке? Вы мой скрин с сообщением от разработчика видели? Там чётко написано что и когда. Мне кажется это вполне адекватный ответ. Изменено 22 сен 2016, 18:35:45 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:35:56 что значит подзаработать на прем вбросами??? вопрос задал так как давно не играл, решил посмотреть что и как ответа (адекватного) на этот вопрос не нашел всем спасибо за инфу пожалуй пойду на EU или не буду играть вообще) 1) то чем ты пытаешься заниматься в теме 2) угу и сразу про то что надо создал.. 3)ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ? в противном случае..ты пустозвон 4)иди..ты вдруг решил что твоя *** особенная...? 5)так не играй..или твои 500 рублейт уже должны решать в разработке? 18:38 Добавлено спустя 2 минуты Кто тот злодей, что сказал это Вам? Можно верить в чудеса и жить в добром мире уважающих друг друга людей, можно не верить - жить в мрачном и угрюмом мире. Но утверждать можно только одно: теория существования деда Мороза не может быть опровергнута, т.к. согласно критерию Поппера не является фальсифицируемой и, соответственно, не может называться научной. Я не хочу жить в угрюмом мире, поэтому меня Вы не переубедите, дед Мороз жил, жив и будет жить. Как минимум в сердах тех, кто в него верит. не не не..тебе на следующюю акцию дед мороза подарок сделаю..прости..я думал в жизни многое видал..ошибся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_EEuUdalfVMJI Участник 4 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:41:41 1) то чем ты пытаешься заниматься в теме 2) угу и сразу про то что надо создал.. 3)ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ? в противном случае..ты ЗВИЗДАБОЛ 4)иди..ты вдруг решил что твоя *** особенная...? 5)так не играй..или твои 500 рублейт уже должны решать в разработке? ну нормально же общались, зачем сразу матом? что я тебе зделал? ответ на: 3)нет меня не банили, откуда выводы? 4) нет, почему так решил? 5)функционал уже разработан, только нам включить 18:42 Добавлено спустя 0 минут Прошу прощения, у Вас со зрением всё в порядке? Вы мой скрин с сообщением от разработчика видели? Там чётко написано что и когда. Мне кажется это вполне адекватный ответ. не нашел ответа ДО создания вопроса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:42:54 (изменено) мне кажется, что всем кому необходимо Арпеджио давно уже надо было перейти на EU сервер, все плюшки там выводы нужно было сделать еще с прошлого Хеллоуина Я на EU как раз на Хеллоуин-2015 и начал играть. Но с ARP это никак не связано. Это уже потом во вкус тамошних плюшек вошел. Хотя пичаль конечно - у них там ни скрепов, ни сакральности, а живут же ж Изменено 22 сен 2016, 18:45:02 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:55:28 ответ на вопрос уже в теме..че фигню то выдумывать..вы че начали то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию