Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EEuUdalfVMJI

когда у нас будет арпеджио?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций
25 147 боёв

мне кажется, что всем кому необходимо Арпеджио давно уже надо было перейти на EU сервер, все плюшки там

выводы нужно было сделать еще с прошлого Хеллоуина

11514056.png

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Какой уже на евро АРП ивент на евро по счету идет?! Третий?!. Ждите-ждите.

4-й! И уже заканчивается! Прошло ЧЕТЫРЕ ивента в Европе, и аж ОДИН у нас!

Хейтеры сделали своё чёрное дело. :sceptic:

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Для того что бы разрабы не забывали, что АРП надо вводить. Будет народ молчать, разрабы и пальцем не пошевелят. Если в октябре не введут, я тоже в очередной раз напомню, и снова скрин приложу, раз уж у них память такая короткая.

Он им в кошмарах сниться,это не первая и не последняя тема...Когда придет очередное время,Я тоже так же спрошу,но раньше то смысл?

И еще..Тс набросил и ушел,а мы с вами тут обсуждаем..может хватит этих овощей кормить? они тут на премы,на ботов зарабатывают своими темами,а мы сидим обсуждаем непонятно чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 149 боёв

Какой уже на евро АРП ивент на евро по счету идет?! Третий?!. Ждите-ждите.

4-й вроде как :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

они тут на премы,на ботов зарабатывают своими темами,а мы сидим обсуждаем непонятно чего

Мне всё равно, кто, где и как зарабатывает. Чужие деньги считать не собираюсь. А вот АРП хочу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Лично я начал играть на EU. Так что думаю праздник и веселье не пройдет мимо меня. "халуин" же не Восточноевропейский праздник... Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Мне всё равно, кто, где и как зарабатывает. Чужие деньги считать не собираюсь. А вот АРП хочу!

И от того что Тс тему создал они появятся?..или разрабы проигнорируют  1000 предыдущих тем а на этой решат "хватит" и сделают? ...че как дети то..сами же кормим этих вбраывателей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

или разрабы проигнорируют  1000 предыдущих тем а на этой решат "хватит" и сделают?

Именно так. Кто-то из них уже писал, что для них мнение на форуме имеет значение. Видимо по этому, до сих пор АРП у нас нету. Но вся фишка в том, что хейтеры уже почти успокоились, а у анимешников начинает подгорать от невыполненных обещаний. И чем дальше, тем больше. В итоге придём к тому, что проще будет ввести АРП, что бы успокоить желающих в ущерб хейтерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Именно так. Кто-то из них уже писал, что для них мнение на форуме имеет значение. Видимо по этому, до сих пор АРП у нас нету. Но вся фишка в том, что хейтеры уже почти успокоились, а у анимешников начинает подгорать от не выполненных обещаний. И чем дальше, тем больше. В итоге придём к тому, что проще будет ввести АРП, что бы успокоить желающих в ущерб хейтерам.

Щас придут Ямато"воды" которым 4 мм срезали...и расскажут кому именно плохо, несмотря на все что только можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Мммммм..А Вы чего сейчас захотели? Ответа в духе.. "Мы 1000 раз отвечали что "скоро",но раз пользователи 

generalandrew123456 и BigBlackKoT подняли эту тему ,то сейчас сделаем ".... на это что ли рассчитываете?#1

Хотелось бы поменьше "завтраков" и обещаний, которые не будут выполнены. Хотелось бы побольше акций, как на американском, европейском или, на крайний случай, азиатском серверах. И, наконец, хотелось бы поменьше злобы, ненависти и агрессии на форуме и в игре. Где ты добрый дедушка Мороз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Где ты добрый дедушка Мороз?

Я реально думал что уж тут таких точно нет...ок...прости меня мама BigBlackKoT,но ему должен был кто то об этом сказать..

Дед Мороза-НЕСУЩЕСТВУЕТ...просмти меня что именно так открыл тебе глаза на внешний мир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Уважаемые.Я задал вопрос ТС не просто так..для чего тема то? чем она отличается от 100600 других на эту тему? 

Тс решил подзаработать на прем вбросами ? он решил подзаработать на флажки за ЛФ ? 

Какой смысл темы? или Вы вдруг решили что сейчас тема поднимется и все будет?

что значит подзаработать на прем вбросами??? 

вопрос задал так как давно не играл, решил посмотреть что и как

ответа (адекватного) на этот вопрос  не нашел 

всем спасибо за инфу

пожалуй пойду на EU

или не буду играть вообще)

Изменено пользователем anonym_EEuUdalfVMJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Я реально думал что уж тут таких точно нет...ок...прости меня мама BigBlackKoT,но ему должен был кто то об этом сказать..

Дед Мороза-НЕСУЩЕСТВУЕТ...просмти меня что именно так открыл тебе глаза на внешний мир

Кто тот злодей, что сказал это Вам? Можно верить в чудеса и жить в добром мире уважающих друг друга людей, можно не верить - жить в мрачном и угрюмом мире. Но утверждать можно только одно: теория существования деда Мороза не может быть опровергнута, т.к. согласно критерию Поппера не является фальсифицируемой и, соответственно, не может называться научной. :)

Я не хочу жить в угрюмом мире, поэтому меня Вы не переубедите, дед Мороз жил, жив и будет жить. Как минимум в сердах тех, кто в него верит. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Прошу прощения, у Вас со зрением всё в порядке? Вы мой скрин с сообщением от разработчика видели? Там чётко написано что и когда. Мне кажется это вполне адекватный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

что значит подзаработать на прем вбросами??? 

вопрос задал так как давно не играл, решил посмотреть что и как

всем спасибо за инфу

пожалуй пойду на EU

или не буду играть вообще)

1) то чем ты пытаешься заниматься в теме

2) угу и сразу про то что надо создал..

3)ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ? в противном случае..ты пустозвон

4)иди..ты вдруг решил что твоя *** особенная...?

5)так не играй..или твои 500 рублейт уже должны решать в разработке?

18:38 Добавлено спустя 2 минуты

Кто тот злодей, что сказал это Вам? Можно верить в чудеса и жить в добром мире уважающих друг друга людей, можно не верить - жить в мрачном и угрюмом мире. Но утверждать можно только одно: теория существования деда Мороза не может быть опровергнута, т.к. согласно критерию Поппера не является фальсифицируемой и, соответственно, не может называться научной. :)

Я не хочу жить в угрюмом мире, поэтому меня Вы не переубедите, дед Мороз жил, жив и будет жить. Как минимум в сердах тех, кто в него верит. :)

не не не..тебе на следующюю акцию дед мороза подарок сделаю..прости..я думал в жизни многое видал..ошибся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

1) то чем ты пытаешься заниматься в теме

2) угу и сразу про то что надо создал..

3)ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ? в противном случае..ты ЗВИЗДАБОЛ

4)иди..ты вдруг решил что твоя *** особенная...?

5)так не играй..или твои 500 рублейт уже должны решать в разработке?

ну нормально же общались, зачем сразу матом? что я тебе зделал?

ответ на: 3)нет меня не банили, откуда выводы?

4) нет, почему так решил?

5)функционал уже разработан, только нам включить

18:42 Добавлено спустя 0 минут

Прошу прощения, у Вас со зрением всё в порядке? Вы мой скрин с сообщением от разработчика видели? Там чётко написано что и когда. Мне кажется это вполне адекватный ответ.

не нашел ответа ДО создания вопроса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

мне кажется, что всем кому необходимо Арпеджио давно уже надо было перейти на EU сервер, все плюшки там

выводы нужно было сделать еще с прошлого Хеллоуина

Я на EU как раз на Хеллоуин-2015 и начал играть. Но с ARP это никак не связано. Это уже потом во вкус тамошних плюшек вошел. Хотя пичаль конечно - у них там ни скрепов, ни сакральности, а живут же ж  :trollface: 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

ответ на вопрос уже в теме..че фигню то выдумывать..вы че начали то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию