Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Нормально вы так починили свой *** матчмейкер...

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации
  В 23.09.2016 в 12:51:57 пользователь NekOnOkO сказал:

Может из игры даже уйдет и такого же авиадруга Колю захватит. Порадуются те, кто в корабли играть пришел, а не ЧСВ тешить игрой в кастрированный "Старкрафт".

1 кнопкой больше, 1 кнопкой меньше , ничего не изменится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 23.09.2016 в 12:48:25 пользователь _3meeED_ сказал:

я бы посмотрел когда бы вы попали на амаги на против меня , и ушли из боя с 0 урона, как бы вам было бы все хорошо.

Да Вы хоть весь слюной изойдитесь-пофигу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А где здесь засилье эсминцев? Полкоманды авиков - да, вижу. Нерфить надо, однозначно :trollface:

А если серьезно - народу на 10 и так мало, ибо экономика лютует и геймплей не блещет, так еще и середина дня, большинство еще на работе/в школе. К вечеру подтянутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
  В 23.09.2016 в 12:53:48 пользователь _rediska сказал:

Да Вы хоть весь слюной изойдитесь-пофигу

ага...
Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
53 публикации
1 564 боя
  В 23.09.2016 в 12:32:47 пользователь _3meeED_ сказал:

XcxeOUz.jpgs2ByS36.jpg

что это за ВЦ простите??? Играть и так стал редко как надоела эта туфта,  когда раньше накатывал по 20-25 боев в выходные, то сейчас от силы пятак боев и уже тошнит эт этой шляпы... зачем вы делаете обновления если ничего не работает*?  если не работает нормально баланс.

Ах да , говорили что если ваши РЛС не помогут, вы введете костыли , но вижу вы вообще не паритесь.. эсминцев на 9-10 лвл по 4-5 шт в каждой команде, а ваши костыли ЧЁ ? ГДЕ ? но а тут вообще без комментариев 

Показать содержимое

думайте господа... уже желание напрочь пропало играть в "ЭТО"

P.S. что там у вас с "- Онлайн полюбасу поднимется" и бла бла бла.(с)   хз кто из разрабов  сказал, не помню.

смотрю онлайн действительно на пике прям...

Потому что только ЭМ несильно в минус уходят, а разрабам не выгодно чтобы все  в плюсах были-тогда доходы упадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
  В 23.09.2016 в 12:58:41 пользователь nik_gorbatenko сказал:

Потому что только ЭМ несильно в минус уходят, а разрабам не выгодно чтобы все  в плюсах были-тогда доходы упадут

Ну, могли бы сделать программно, что с премаккаунтом меньше 0 не получишь, хоть без единого выстрела утопись, без према - как сейчас. И норм, с премом за удачный бой на 10 фармишь, неудачный - тебя не разоряет. Может, даже продажи премаккаунта стимулирует - 100% гарантия от ухода в минус за недорого.

А идейные недонатеры как не покупали прем аккаунт и корабли, так и не будут, для них ничего не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя
  В 23.09.2016 в 12:51:57 пользователь NekOnOkO сказал:

Может из игры даже уйдет и такого же авиадруга Колю захватит. Порадуются те, кто в корабли играть пришел, а не ЧСВ тешить игрой в кастрированный "Старкрафт".

К чему такая радость? Толпы невидимых торпедастов на ЭМ, вот главная проблема игры сейчас - скоро 1 кнопные ЛКводы тоже повалят из игры -кому охота быть бесполезным куском дамажки для этих нидзь? и это начиная с 5 уровня, а не только на 10ках. Из-за огромного количества эсминцев происходят турбо бои, когда с одной стороны они за минуту слились и ты не успеваешь дамажку набить + вместо того, чтобы цитадели ББ выбивать, весь бой крутишься и фугасы во все стороны раскидываешь, когда рядом 1 крыса появилась. не игра, а черти что. ЭМ надо нерфить, причем срочно и ограничить до 2х на команду.
Изменено пользователем Dobroe_Utro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 23.09.2016 в 12:48:25 пользователь _3meeED_ сказал:

я бы посмотрел когда бы вы попали на амаги на против меня , и ушли из боя с 0 урона, как бы вам было бы все хорошо.

А ты как всегда красавчик!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Забавно, ведь такой расклад (я про толпы ЭМ) больше всего неприятен ЛК, но все кричат "страдай авиакнопка" :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
  В 23.09.2016 в 13:48:03 пользователь five_two_two сказал:

Забавно, ведь такой расклад (я про толпы ЭМ) больше всего неприятен ЛК, но все кричат "страдай авиакнопка" :hmm:

Поддерживаю, играя на АВ не особо страдаю от ЭМ (научился кушать их, хоть и не всегда получается), а вот на ЛК неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
  В 23.09.2016 в 13:32:33 пользователь staryiPen сказал:

А ты как всегда красавчик!!!

Причем тут это? тебе по приколу было бы играть в таком бою ?....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 23.09.2016 в 13:56:36 пользователь _3meeED_ сказал:

Причем тут это? тебе по приколу было бы играть в таком бою ?....

Неа не по приколу. И да были бой вообще прям сказочные, я даже тему пилил. Я на мидвие против хакури, у противника демойн у нас зао и по 8 или 9 эсминцев с двух сторон. От это сказка была. Просто нервы тратить уже не хочется. Пообщался с ст, думал они фигню говорят. А оказывается просто их никто не слушает и делает по своему. Ты думаешь этими темами добьешься чего? Тут пока петух не клюнет ничего не поменяется. Мне игра нравится и я просто смирился с тем, что тут творится. Нервы берегу, иногда вброс делаю на форуме, но привело это к тому, что на меня не обращают внимание и не отвечают. Поэтому просто смириться нужно, либо, как делает большинство не играть. Вот когда упадет онлайн до 3-5к, вот тогда все тут будет. За примером далеко ходить не надо, самолеты рядом. Поэтому ждем... А фраза моя, что ты красавчик даже в таком бою набил чутка дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 23.09.2016 в 12:41:25 пользователь Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ТС не можешь на плоском продай 

Саня, тащемта ТС один из лучших игроков ру сервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя
  В 23.09.2016 в 12:32:47 пользователь _3meeED_ сказал:

XcxeOUz.jpgs2ByS36.jpg

что это за ВЦ простите??? Играть и так стал редко как надоела эта туфта,  когда раньше накатывал по 20-25 боев в выходные, то сейчас от силы пятак боев и уже тошнит эт этой шляпы... зачем вы делаете обновления если ничего не работает*?  если не работает нормально баланс.

Ах да , говорили что если ваши РЛС не помогут, вы введете костыли , но вижу вы вообще не паритесь.. эсминцев на 9-10 лвл по 4-5 шт в каждой команде, а ваши костыли ЧЁ ? ГДЕ ? но а тут вообще без комментариев 

Показать содержимое

думайте господа... уже желание напрочь пропало играть в "ЭТО"

P.S. что там у вас с "- Онлайн полюбасу поднимется" и бла бла бла.(с)   хз кто из разрабов  сказал, не помню.

смотрю онлайн действительно на пике прям...

Хей патимейкер,  матчмейкер....  И досвидули, досвидули...(лоооол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Не ну а шта? 

Я вот впервые стал встречать в боях восьмого уровня стоковые Фусо. Риальне - из линкоров у противника Амаги и стоковый, черт возьми, Фусо! Ну, я его и сжег на Блыскавице. 

Что там у нашей команды было - внимания не заострил, но ведь это же здорово! Мне такие правки по нраву. 

Что-то точно поправили!

В 23.09.2016 в 16:39:54 пользователь Dieseltruck сказал:

Саня, тащемта ТС один из лучших игроков ру сервера

Вот пусть и тащит на скилле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию