Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Перекладка рулей 0.5.12 апдейт

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Итак, модернизация 3 в шестом слоте будет добавлена и эсминцам.

Новая модернизация «Рулевые машины. Мод. 3» останется и будет добавлена в игру как крейсерам, так и эсминцам VIII–X уровней.

Модернизация приносит в игровой процесс больше разнообразия, предоставляя высокоуровневым крейсерам альтернативу комплектации с уклоном в незаметность. С этой же целью мы решили добавить её и эсминцам, для которых такая альтернатива выглядит не менее интересно.

Также была исключена нелогичная ситуация, когда скорость перекладки рулей крейсера могла превосходить скорость перекладки рулей эсминца.

Выкладываю обновленную картинку.

11481990.png

Теперь, по мнению разработчиков, все стало логично. (а на самом деле нет).

И, для сравнения, покажу легкие крейсера шестых уровней (со взятой Модернизацией 2 на рули):

11494301.png

Очевидно, что японским эсминцам не выгодно менять инвиз на рули, американским нет смысла (у них итак все хорошо, да и прирост незначительный), а вот советским это очень даже зайдет. Тем не менее, костыль абсурд с излишней маневренностью тяжелых крейсеров никуда не делся.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Ожидаем по 1,5 линкора на команду?:sceptic:

92X_EejgAGk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

шанс % поджечь бы пофиксили и было б нарм, а тут щас рили какая то матрица начнется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Щас играю Хиппер на тесте с рулями, это трындец 5,1 перекладка, эсмы нервно курят в сторонке от нового собрата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

да че уж, давайте и авикам накинем перекладку. заградка есть, вкачать его в пмк, и рашить вражеские эсмы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 876 боёв

Когда нет слов, а есть только маты... Ну да ну да... Патч можно теперь смело называть примерно так - "Прощай линкоры"... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

92X_EejgAGk.jpg

Историшно же!!!!

14:25 Добавлено спустя 0 минут

шанс % поджечь бы пофиксили и было б нарм, а тут щас рили какая то матрица начнется

А у нас вся игра матрица и аркада для ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А че прикольно. Прально говорят линкоры непотопляемы! Сначала уменьшим шанс пробития циталелей крейсерам (не не зашло, все равно катают ЛК) хммм... Перекладку рулей порежим и все огонь будет! (Сново мимо). А может апнем скорость торпед и их засвет? (Вот ведь на плаву гады!) Поднимем поджог немецким крейсера и эсмам СССР спалим их к черту! (Потушились(). Так вс рубят я знаю выход! Дадим супер маневренность всем! Пусть страдают выходя из боя без фрагов и дамага! Но ведь это не справедливо! Да Вы правы... А что если носовую броню спилим, пусть сами себя съедают! А чё нормально все! Решено! На тест и в народ!!! Да наступит эра крейсеров!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А че прикольно. Прально говорят линкоры непотопляемы! Сначала уменьшим шанс пробития циталелей крейсерам (не не зашло, все равно катают ЛК) хммм... Перекладку рулей порежим и все огонь будет! (Сново мимо). А может апнем скорость торпед и их засвет? (Вот ведь на плаву гады!) Поднимем поджог немецким крейсера и эсмам СССР спалим их к черту! (Потушились(). Так вс рубят я знаю выход! Дадим супер маневренность всем! Пусть страдают выходя из боя без фрагов и дамага! Но ведь это не справедливо! Да Вы правы... А что если носовую броню спилим, пусть сами себя съедают! А чё нормально все! Решено! На тест и в народ!!! Да наступит эра крейсеров!

Тю та какая Эра?!Пусть разрабы в "это хав...." сами гамают....

З.ы.: Меня сегодня в отряде на 1 бой хватило...игра в пиу-пиу тупое скатилась....Все для IQ ниже 80.....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тю та какая Эра?!Пусть разрабы в "это хав...." сами гамают....

З.ы.: Меня сегодня в отряде на 1 бой хватило...игра в пиу-пиу тупое скатилась....Все для IQ ниже 80.....

Сегодня на тирпице по могами шпулял с 16 км. Могами грамотный попался... я залп он в сторонку или притормозить, я залп он сново увернулся. Кароч уже крестом стрелять начал по 1160 выбивая. Тьфу на тебя думаю постреляю в лоб норке с 12 км. Залп 4к, второй залп 2к. А тут смотрю на карту а наш авик могами в остров лбом поставил в 12 км от меня. 100% борт и начинает задом сдавать выруливать. Ну вот думаю ты змеюка и допрыгался. Залп и вылетает 4к урона 2 мимо 4 сквозняка и 2 рикошета... Кароч ушол в клинч на Норку и торпедировал ее... В могами я больше не стрелял эсм торпами его забрал. Да знаю что я рак. И знаю что всего 500+боев на тирпице сыграл. И даже то, что средний урон под 90к это мало я тоже знаю. Просто если этот ужик поставит еще и Перекладку после патча буду выгуливать только Кутуза. А тирпец пусть пылится. Итак за последние 100 боев на тирпице средний упал на 7к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Мда уж, разработчики явно любители научно-фантастической кинотрилогии, уверен, что у них получился бы прекрасный проект World of Starships. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Однако упрощение игры не приводит к росту популярности, что самое смешное.

Думаю, корень зла в том, что сами они в игру мало играют, а руководствуются преимущественно цифрами статистики, забывая, что по ту сторону, за экранами мониторов, сидят живые люди, у которых дико бомбит от непробилов, оверпенов, пожаров и кучи прочих "шедевров". Теперь уже начали и на элементарную логику откровенно забивать. А вместо интересных премов вкатывают Хиппера с платным камуфляжем. Грустно все это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Хотят убить игру? Если сейчас на крейсерах и линкорах есть какое то  подобие управление кораблем, отклик идет не сразу, есть инерция , то такой  скоростью перекладки убивается весь хоть тот небольшой реализм что есть в игре. 

Я предлагаю включить мозг и подумать о медианном возрасте игрока в корабли, ему, игроку, действительно нужно чтобы игра превратилась в еще один клон где юниты в игре отличаются от других юнитов в других играх только внешним видом?

И сейчас у крейсеров есть все возможности играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Spoiler

ты про этих?

c1d658af6990.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 876 боёв

Сегодня на тирпице по могами шпулял с 16 км. Могами грамотный попался... я залп он в сторонку или притормозить, я залп он сново увернулся. Кароч уже крестом стрелять начал по 1160 выбивая. Тьфу на тебя думаю постреляю в лоб норке с 12 км. Залп 4к, второй залп 2к. А тут смотрю на карту а наш авик могами в остров лбом поставил в 12 км от меня. 100% борт и начинает задом сдавать выруливать. Ну вот думаю ты змеюка и допрыгался. Залп и вылетает 4к урона 2 мимо 4 сквозняка и 2 рикошета... Кароч ушол в клинч на Норку и торпедировал ее... В могами я больше не стрелял эсм торпами его забрал. Да знаю что я рак. И знаю что всего 500+боев на тирпице сыграл. И даже то, что средний урон под 90к это мало я тоже знаю. Просто если этот ужик поставит еще и Перекладку после патча буду выгуливать только Кутуза. А тирпец пусть пылится. Итак за последние 100 боев на тирпице средний упал на 7к...

Я уверен, коллега, что Вас просто нагло обманули - Ваш Тирпиц, я так считаю, это лучший эсминец в игре, посему - где Ваш модуль на перекладку, позвольте спросить?! :teethhappy:

А что, я считаю, что раз такая пьянка, то дать модуль Шарнхорсту, Гнейзенау и Тирпицу, пусть тоже вертятся, эминцы же ш :teethhappy:

Однако упрощение игры не приводит к росту популярности, что самое смешное.

Думаю, корень зла в том, что сами они в игру мало играют, а руководствуются преимущественно цифрами статистики, забывая, что по ту сторону, за экранами мониторов, сидят живые люди, у которых дико бомбит от непробилов, оверпенов, пожаров и кучи прочих "шедевров". Теперь уже начали и на элементарную логику откровенно забивать. А вместо интересных премов вкатывают Хиппера с платным камуфляжем. Грустно все это.

Очень верно подмечено. К моему огромному сожалению, но очень верно...:nerv_fish:

14:58 Добавлено спустя 1 минуту

ты про этих?

Вы же понимаете, что это перегибы, такие же как и по 5-6 ЭМ в командах?! Или Вы лично считаете, что с линкорами все нормально, и никто страдать не будет?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Осталось добавить танковую динамику и готово - туда-сюда островоброчево)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию