Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Перекладка рулей 0.5.12 апдейт

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Ну ты же играешь в рандоме) хочется всегда так но обычно "все как всегда"  Гиринг ты же знаешь, это как бы мягче сказать, у него скорости нету для таких выкрутасов, а тут еще и -10% инвиза убрать, нет, дело каждого, интересно будет посмотреть, но все же точки, все же решает кто кого быстрее высветит, а на 6км попадает все так же много и больно и рули тут не особо спасут.

16:00 Добавлено спустя 1 минуту

под фокусом скинуть скорость?) найс, да еще и инвиза нету но рули да, эм вражеский уйдет в инвиз и будет дальше тебя светить, а мы начнем игру в матрицу, да же не знаю, какая то мутная затея.

Рукастому эсминцеводу начхать на любой фокус любым кол-во кораблей с 11 км, все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Не надо менять маневренность вообще. С маневренностью всё адекватно геймплею и классам кораблей; можно всем лк на 1 сек снизить время перекладки рулей и всё. Рлска с такой маневренностью не нужна вообще в игре, она не играбельна. Вы только представте перемещение руля у эсма из нулевого положения при котором корабль плывет прямо в крайнее менее чем за секунду(с борта на борт делим на 2), для кр до 2 секунд СЕКУНД КАРЛ. Если и введут такую маневренность - то как компенсацию для лк уменьшить кд гк до 20сек МАКСИМУМ для всех лк всех уровней, можно и 15сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Не надо менять маневренность вообще. С маневренностью всё адекватно геймплею и классам кораблей; можно всем лк на 1 сек снизить время перекладки рулей и всё. Рлска с такой маневренностью не нужна вообще в игре, она не играбельна. Вы только представте перемещение руля у эсма из нулевого положения при котором корабль плывет прямо в крайнее менее чем за секунду(с борта на борт делим на 2), для кр до 2 секунд СЕКУНД КАРЛ. Если и введут такую маневренность - то как компенсацию для лк уменьшить кд гк до 20сек МАКСИМУМ для всех лк всех уровней, можно и 15сек.

ты же понимаешь что придется уменьшить не только кд но и калибр?=) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Видимо должно пройти еще несколько патчей, после которых он-лайн будет падать каждый раз на 50%, чтобы они осознали очевидность простых и эффективных решений, сродни тем, которые Вы озвучили.

Субактавиан уже сказал что им пофигу на онлайн они много и не ждали.

Осталось подождать вопроса из ВГ "как дела в кораблях посоны?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 245 боёв

Парень, судя по твоей стате акаунта и конкретно амеров, то в кораблики ты в целом смог, а вот в американские эсминцы вообще нет. Начиная с фарагута у тебя там все очень плохо. Так что не тебе, имхо, браться их анализировать

Ставить после будушего патча 5.12 модуль на рули вместо инвиза это жуткий бред, который резко ухудшит играбельность американских эсминцев, если кто-то этого не понимает то не смог в ам. эм. Первый выстрел и торпеды с инвиза в 5,8 км поменять на рули с которыми у американцев нет проблем? Бред.

ПС. И не стоит тыкать в стату того кто пишет на форуме. Вот мои Бенсон и Флетчер, я на них лучше играю чем вы на своих, но я же не пишу что ты ракал и не смог в ам. эсминцы. Что за мода тыкать в стату при диалоге с кем-то? :fishpalm:

9ead0e3e7b4ca22ad059c404ec45a55f.jpeg

59a280e7999a4e79b41b2e9d7c5d0ef8.jpeg

21:13 Добавлено спустя 3 минуты

Рукастому эсминцеводу начхать на любой фокус любым кол-во кораблей с 11 км, все.

Это в какой игре? Явно не в этой. Вот повешу я бомбера над вашим эсминцем, и любой мимо проходящий корабль будет считать своим долгом плюнуть снаряд в сторону эсминца, первый, второй, третий, четвертый и тд. вплоть до выпиливания из раунда в порт этого самого рукастого эсминцовода который считает что с 11 км. можно чихать на все.
Изменено пользователем Urda_Terrible
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Субактавиан уже сказал что им пофигу на онлайн они много и не ждали.

Осталось подождать вопроса из ВГ "как дела в кораблях посоны?"

А потом опять будет десант с одной небольшой, но очень теплой страны в Средиземноморье?! :bajan:

Ну а по факту онлайна - мне, если честно, стало интересно, сколько людей должно остаться в этот раз, чтобы мы опять увидели очередное видео из каталога "дневники разработчиков", где опять прозвучит фраза - "...нас щелкнули по носу..." и по новой "...мы будем переосмысливать...". Ну а пока есть то, что есть. Посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

уверенно попадаю в эсминцев на 12км. что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

И ты туда же? Эти, блин, наныли на отмену нерфа брони, пусть хоть крейсера порадуют.

А Зао надо нерфить отдельно, я сто лет назад это говорил.

Мое мнение однозначно:  если данная модификация на рули будет введена в патче,  тогда ЛК на хайлеве пропадут вообще ,  ибо ЦА и так не смогло в КР 10-го уровня , а теперь на Хабаре или ЗАО я буду сжигать любой ЛК -10 ур за пару минут  и он мне НИЧЕГО не сделает !

Ув. разработчики -  НАЧНИТЕ ИГРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО на уровнях 8-10 !   И хватит ссылаться на "статистику по серверу "  -  это полный бред ...    пример ... я на Эссексе имею 60% побед  и 107 тыс среднего урона за бой !  Игрок Х  ( типичное ЦА 49%)  имеет 50 тыс среднего и 47% побед на Эссексе ...      Нетрудно догадаться, какой средний будет показатель Эссексе при учете статы моей и игрока Х: 

09:10 Добавлено спустя 3 минуты

Уверяю Вас, что на своем любимом Кутузове вы НЕ ПОПАДЕТЕ даже сейчас в мой удалой с 12 км... а уж про дистанцию боя в 15 км я молчу...  а я попаду и буду вас жечь .... жечь и выжигать 

А с модификацией на рули вы не попадете и с 10 км )))   Вы почти не играете на хай левеле ,  поэтому мало встречали игроков уровня Номена например на выжигающим Хабаровске с дистанции 13-15 км 

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Разработчики у меня для вас спец рули призом есть. Прямо с Греции кому высылать?

http://s017.radikal.ru/i432/1609/c8/a1fed6b1cdb6.jpg

Саш,   нужно лично Влегрису этот модуль поставить !   Авось экономику и баланс смогут выправить ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Мое мнение однозначно:  если данная модификация на рули будет введена в патче,  тогда ЛК на хайлеве пропадут вообще ,  ибо ЦА и так не смогло в КР 10-го уровня , а теперь на Хабаре или ЗАО я буду сжигать любой ЛК -10 ур за пару минут  и он мне НИЧЕГО не сделает !

Ув. разработчики -  НАЧНИТЕ ИГРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО на уровнях 8-10 !   И хватит ссылаться на "статистику по серверу "  -  это полный бред ...    пример ... я на Эссексе имею 60% побед  и 107 тыс среднего урона за бой !  Игрок Х  ( типичное ЦА 49%)  имеет 50 тыс среднего и 47% побед на Эссексе ...      Нетрудно догадаться, какой средний будет показатель Эссексе при учете статы моей и игрока Х: 

Вашу стату можно вообще не учитывать, вы ж не ЦА. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Вашу стату можно вообще не учитывать, вы ж не ЦА. :trollface:

я донатил за последние 9-ть месяцев более 500р (С)  ! имею право участвовать в статистике  и обсуждать проблемы на форуме !  Влегрис - пощади !  

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

имею право участвовать в статистике  и обсуждать проблемы на форуме !

Конечно имеете, этого права вас никто и не лишает. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Уверяю Вас, что на своем любимом Кутузове вы НЕ ПОПАДЕТЕ даже сейчас в мой удалой с 12 км... а уж про дистанцию боя в 15 км я молчу...  а я попаду и буду вас жечь .... жечь и выжигать 

А с модификацией на рули вы не попадете и с 10 км )))   Вы почти не играете на хай левеле ,  поэтому мало встречали игроков уровня Номена например на выжигающим Хабаровске с дистанции 13-15 км 

как бы играю=) я ниже 8ок не катаю ничего. а значит с 10ками играю стабильно.

и да кстати, вот z1ooo нормальный эсмицевод? или слабый? попадался он мне на хабаре я был на донском. пол лица отстрелил с 13-14 км... он убег на другой фланг. и я перезахватил точку.

а вот совсем вопиющий случай. с 19 км топлю удалого.   не нашел скрин.

а теперь рубрика "вот это поворот!"

у кутуза перекладка руля меньше чем у удалого, так что не понятно кто в кого не попадёт=) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Ставить после будушего патча 5.12 модуль на рули вместо инвиза это жуткий бред, который резко ухудшит играбельность американских эсминцев, если кто-то этого не понимает то не смог в ам. эм. Первый выстрел и торпеды с инвиза в 5,8 км поменять на рули с которыми у американцев нет проблем? Бред.

ПС. И не стоит тыкать в стату того кто пишет на форуме. Вот мои Бенсон и Флетчер, я на них лучше играю чем вы на своих, но я же не пишу что ты ракал и не смог в ам. эсминцы. Что за мода тыкать в стату при диалоге с кем-то? :fishpalm:

9ead0e3e7b4ca22ad059c404ec45a55f.jpeg

59a280e7999a4e79b41b2e9d7c5d0ef8.jpeg

21:13 Добавлено спустя 3 минуты

Это в какой игре? Явно не в этой. Вот повешу я бомбера над вашим эсминцем, и любой мимо проходящий корабль будет считать своим долгом плюнуть снаряд в сторону эсминца, первый, второй, третий, четвертый и тд. вплоть до выпиливания из раунда в порт этого самого рукастого эсминцовода который считает что с 11 км. можно чихать на все.

Скажите это моему киеву(например), он вам в лицо рассмеется, попутно расстреливая ваших сокомандников:)
18:22 Добавлено спустя 1 минуту

Вы , наверно все правильно , а к вашим целям эсминцам куча вопросов...
Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Вы , наверно все правильно , а к вашим целям эсминцам куча вопросов...

да всегда можно попасть если стрелять=) 

если вспомнить кб то там и на 15 км приходилось лупить по бенсонам и попадали.

а амеры гораздо более сложные цели чем советы или японцы.

порылся нашел тот бой.

жаль что реплея нет и скринов остальных вкладок.

но честное пионерское с 13-14 км попадал по нему.

просто когда эсминец ведет бой с другим кораблем он лупится в бинокль (из-за скорострельности) и не видит залпов с других кораблей и ловит их... 

так что не важно кто рулит эсминцем. 

04f554a72086.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию