Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Можете же, если хотите.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Уважаемые разработчики! Несколько дней назад на форуме обсуждалась тема персональных предложений, на покупку которых даётся 20 минут. Выдал и я свою порцию негатива. Меня интересовало, почему не продлить спецпредложения хотя бы на сутки (неделю).

Сегодня зашёл в премиум магазин и обнаружил персональные предложения со сроком действия 7 дней. Не тешу себя мыслью, что разработчики учитывают моё (или других игроков) скромное мнение,

но в любом случае хочу сказать СПАСИБО за такие спецпредложения, по которым есть время на принятие решения. (Ну тугодум я).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

В игре 20 минут. Так что ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
119 публикаций
9 692 боя

ПП в игре и ПП в премиум магазине разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 23.09.2016 в 15:38:35 пользователь vonKrabbe сказал:

Не надо думать о разработчиках НАСТОЛЬКО хорошо :D

Не поминай всуе. А то появятся еще. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
  В 23.09.2016 в 15:36:32 пользователь _Pukkerman_ сказал:

ПП в игре и ПП в премиум магазине разные вещи.

Наверное Вы правы. Просто раньше у меня не было персональных предложений в премиум магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 029 публикаций
3 492 боя

В игре механизм персональных предложений слегка костыльнориентированный, пардон за мой французский. А идея - весьма и весьма.

Совершенно не очевидно, что закрытие окошка означает отклонение предложения (т.е. окно закрывается на пару недель). Хорошо бы сделать окну с предложением те же возможности, что у чата, например. Т.е. кнопки "свернуть" и "закрыть". И, хотя бы, полчаса - за 20 минут не всегда успеваешь денег занести на счёт (всякое бывает - то SMS плохо ходят, то сайт тормозит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 23.09.2016 в 15:31:02 пользователь ametuks сказал:

Сегодня зашёл в премиум магазин и обнаружил персональные предложения со сроком действия 7 дней. Не тешу себя мыслью, что разработчики учитывают моё (или других игроков) скромное мнение,

Они не персональные а специальные. Они у всех есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

а можно просто-поставить галочку(отложить на несколько дней,но как бы,застолбить,предложение)..человек может где угодно быть и по каким делам.

просто вот такими,подачками,и себе клиентуру отбивают и о себе же мнение портят.

отдельный кабинет-отложенных предложений.появилась возможность-зашел и купил.

по-людски надо к друг другу относиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Разработчики верхом на лошади(проекте)иногда опускают взгляд далеко вниз,в пыль и нечистоты,где копашаться изрыгая проклятия простой люд,иногда кому то из этих бедолаг удаётся забраться по головам своих собратьев и задать вопрос Самим.Тогда Сам Разработчик громогласно нехотя отвечает на поставленный вопрос,и этот счастливец услышав ответ падает вниз в пропасть к невеждам с блаженной улыбкой на лице.Так гласят старые легенды....

Изменено пользователем Djok555
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
  В 23.09.2016 в 16:23:46 пользователь KostyaLocal сказал:

Они не персональные а специальные. Они у всех есть.

Спасибо, разобрался. Выдал желаемое за действительное. А так хотелось поверить во всеблагого и всемогущего Разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию