Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_btaBDsFbJlLJ

Дерево перков. А что, если...?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
415 публикаций

Интересно мнение игроков, а что если бы перки командира открывались не по инициативе игрока, а рандомно? Например, сначала перк первого уровня, затем набиваешь опыта, и открывается перк или первого, второго уровня, затем или первого, или второго, или третьего.

И так теоретически можно было бы хоть все дерево открыть, но в бой взять не более чем на определенную сумму очков.

Глядишь, и билды стали бы поразнообразнее, а не под копирку, и катать прокачанный в топ корабль было бы больше смысла. И такие "любимчики" как "мастер на все руки" или "профилактика" нашли бы применение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
4 412 боёв

Интересно мнение игроков, а что если бы перки командира открывались не по инициативе игрока, а рандомно? Например, сначала перк первого уровня, затем набиваешь опыта, и открывается перк или первого, второго уровня, затем или первого, или второго, или третьего.

И так теоретически можно было бы хоть все дерево открыть, но в бой взять не более чем на определенную сумму очков.

Глядишь, и билды стали бы поразнообразнее, а не под копирку, и катать прокачанный в топ корабль было бы больше смысла. И такие "любимчики" как "мастер на все руки" или "профилактика" нашли бы применение.

Интересный подход, но боюсь такие идеи на практике могут закончится тем, что будешь качать до пенсии или за бабки.

Анализ развития всех проектов, дает основания именно к таким мыслям, к сожалению :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Плохая идея.

Вот откроет тебе на линкоре перки на урон бортстрелков да ускорение перезарядки торпедного вооружения - посмотрим на твой "разнообразный" билд, и как на нем играть вообще.

Не стоит разрабам идею очередного нерфа подсказывать, у них своих идей вагон. И так экономику нерфанули, раньше только 9-10 убыточными были, теперь это ниже полезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Если я, к примеру, играю на эсминце то на кой *** мне здались авиационные перки или перки ПВО, или перки ПМК? Прежде чем что-то предлагать неплохо было бы хорошенько подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Если я, к примеру, играю на эсминце то на кой *** мне здались авиационные перки или перки ПВО, или перки ПМК? Прежде чем что-то предлагать неплохо было бы хорошенько подумать.

а вдруг ты киева в пмк упарол? :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

А если принцип тот же, но дерево перко станет классовым, т.е шанс выпадения абсолютно ненужного перка будет равен нулю? Кстати идея с пмкшным Киевом это что-то:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 463 боя

Одинаковые билды изза того что эти билды наиболее эффективны. Рандома не надо спасибо. Я уж сам как нибудь выберу что мне открыть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию