Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
uzverok

Мгновенное уничтожение самолетов целыми эскадрильями

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 669 боёв

не обманывайте народ , через расширенную не вставляются...

Только что вставил. С чего бы я обманывал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
5 794 боя

Можно и интуитивно, очень легко и по другому, я в своё время сам допёр как. Нажимаем:

Расширенная форма - Выберите файл - (Выбираешь файл откуда нужно) - Загрузить - Добавить в сообщение - Ответить. И вуаля shot-16.09.25_23.11.18-0790.jpg

Блин. Маразм какой-то. Не должно быть никакой расширенной формы - весь функционал должен сразу быть доступен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 669 боёв

Блин. Маразм какой-то. Не должно быть никакой расширенной формы - весь функционал должен сразу быть доступен.

Ну уж какой есть. По другому никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

у тебя допустимый размер 500кб???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 669 боёв

у тебя допустимый размер 500кб???

Не знаю про что ты. Просто пользуюсь как я написал и всё получается.435546546.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Не знаю про что ты. Просто пользуюсь как я написал и всё получается.435546546.png

дело в том, что у обычных участников(не у сат и сбт) допустимый размер не позволяет

вставить даже один скрин, приходится пользовать фотохостинги , это уже обсуждалось многократно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Группу "Участники" жёстко обделили в этом плане:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 669 боёв

дело в том, что у обычных участников(не у сат и сбт) допустимый размер не позволяет

вставить даже один скрин, приходится пользовать фотохостинги , это уже обсуждалось многократно...

Да? Странно, в чём тут логика? Чем участники хуже?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Да? Странно, в чём тут логика? Чем участники хуже?:amazed:

тип чтобы форумное хранилище не засоряли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

У меня была ситуация на Лэнгли, заманил истребители противника, тоже Лэнгли, к двум нашим Кайзерам, по идее у моих истребителей должно было быть преимущество. Так он - над двумя линкорами! - вынес всю мою группу истребителей, потеряв только один самолет.

Вот как так?!

Я бы понял, если бы у него один-два самолета осталось - ну повезло, бывает, все-таки не под Атланту завел, но чтобы почти без потерь вынести!

Не альт, как выглядит альт-атака я знаю и сам пользую. Лэнгли в топе, модернизации на самолеты, перков у кэпа только два, на стрелковое оружие и на торпеды. У противника 5 перка точно не было, остальное неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

У меня была ситуация на Лэнгли, заманил истребители противника, тоже Лэнгли, к двум нашим Кайзерам, по идее у моих истребителей должно было быть преимущество. Так он - над двумя линкорами! - вынес всю мою группу истребителей, потеряв только один самолет.

Вот как так?!

Я бы понял, если бы у него один-два самолета осталось - ну повезло, бывает, все-таки не под Атланту завел, но чтобы почти без потерь вынести!

Не альт, как выглядит альт-атака я знаю и сам пользую. Лэнгли в топе, модернизации на самолеты, перков у кэпа только два, на стрелковое оружие и на торпеды. У противника 5 перка точно не было, остальное неизвестно.

это называют рандомом:yes_cap:

да и не факт , чито кайзеры приоритеты выставляли)

у меня помню одно звено боуга выносило два моих такихже ,

тож с перками и модернизациями.

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

тип чтобы форумное хранилище не засоряли)))

Как-то небогато - в танках на порядок выше активность форума, но лимит пользователей на картинки куда побольше - вообще никогда фотохостом не пользовался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 642 боя

меня могут искать где угодно- ваше право.... а то что уже было стопицот тем как ваша- я в этом ну никак не виноват. если вы не смогли в поиск- это не моя проблема!!! если вы считаете, что это баг и это случилось только с вами- я тут ни капли не замешан!!! если вы считаете, что вы такой креативный и на вас снизошло что то особенное- меня зачем оскорблять то?! или у вас с чтением проблемы, то это тоже не моя заслуга...

З.Ы.: а с кармой у меня все хорошо))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Не должно быть никакой расширенной формы - весь функционал должен сразу быть доступен.

Это ipboard и его фича с быстрым ответом. Мне с планшета в 99% случаев хватает сокращенного функционала. Полная страница в два раза тяжелее по коду, дольше грузится, неудобно скроллить с экрана.

Прежде чем менять мир под себя задумайтесь, может тут еще кто-то есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

Прежде чем менять мир под себя задумайтесь, может тут еще кто-то есть?

Вот ещё!:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию