Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

Премиум-корабли

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 214 боёв

По-пьяни, взлом аккаунта и т.д

+ Находясь в состоянии  тяжёлогоалкогольного  опьянения  ещё и не такие кунштюки выделываю. Даже стыдно потом.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Лучше бы прем-кораблям сделали исключение в плане:если потопили,можно было выйти в порт,не ждать окончания боя,а идти в следующий бой на этом же корабле.

Это особенно было бы удобно тем,у кого всего 1 прем корабль и надо срочно нафармить серебро на чо нить.

Изменено пользователем anonym_9bXKFtpMPJd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 201 бой

а зачем продавать прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
7 271 бой

У меня вопрос. Может не в тему в этой темке)))  Но все таки. Хочу купить кораблик 8 лвл  ( у самой пока макс 6, для рангов 8). Крейсер или линкор. Но только один пока. Может кто что посоветует????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

У меня вопрос. Может не в тему в этой темке)))  Но все таки. Хочу купить кораблик 8 лвл  ( у самой пока макс 6, для рангов 8). Крейсер или линкор. Но только один пока. Может кто что посоветует????

Тирпиц, Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Вам склонен посоветовать Атаго, либо дождаться нового британского према.

А если для рангов сугубо, то берите Ло Янга по акции (думаю, скоро выкатят в магазин)

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
7 271 бой

Вам склонен посоветовать Атаго, либо дождаться нового британского према.

А если для рангов сугубо, то берите Ло Янга по акции (думаю, скоро выкатят в магазин)

А почему Атаго?? Чем он так хорош? Я почитала и думала Кутузов или Тирпиц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

А почему Атаго?? Чем он так хорош? Я почитала и думала Кутузов или Тирпиц. 

Атаго прощает больше ошибок.  Для меня приоритеты выглядят так: Хилка++, дымы-, броня+, дпм-, торпеды+.

Тирпиц - на ЛК у вас лично как идет игра? Ответил, думаю)

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
7 271 бой

Да спасибо!!  А лк мои любимые!!!  Сейчас вот немецкие выкатываю. Правда играю не так много как хотелось . Поэтому долговато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Атаго прощает больше ошибок.  Для меня приоритеты выглядят так: Хилка++, дымы-, броня+, дпм-, торпеды+.

Тирпиц - на ЛК у вас лично как идет игра? Ответил, думаю)

Интересно,а как проявляется прощение ошибок?У самого Атаго нет,покатался чуть на тесте,когда премы там были,но так и не успел его понять.

Обкатать его дальше не могу,ибо почему-то не дают больше премы пробовать.Я считаю это большой ошибкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да. Зачем продавать? Причем сознательно? Если конечно это не сделал кто-то посторонний или вы статист?! Лично я единственный раз когда продал прем это был мк лайт легкий танк британцев полученный за НГ 2014. Продал из-за слота. Восстановить так и не смог. В ЦПП дали от ворот поворот. Жалею. И больше так не делаю. Мы же взрослые люди, не?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Интересно,а как проявляется прощение ошибок?

Хилка. Ты упарываешься... хм... влезаешь в драку, огребашь по щщам и имеешь шанс спрятаться и подлечиться. Второй шанс без посещения порта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию