444 llucul Старший бета-тестер 902 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 26 сен 2016, 20:09:33 Не знаю как кому ,а мне хотелось бы предусмотреть изменение (переключение) вида ракурса изображения корабля в порту . Хочется всё же вида из глаз человека стоящего ,скажем у причала с кораблём (как обычно из жизни ) ,что было наконец таки видно всю масштабность и величие корабля . Теперешний вид в порту не радует - вид немного сверху и сбоку показывает довольно унылую картинку . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 сен 2016, 20:23:59 (изменено) Ваще та-фул 3D камера под управлением-бородатая фишка многих игр(ну любят люди порассматривать свои электронные творения под разными ракурсами-вполне закономерное желание-кстати).Ах-да!Я ж забыл про мантру! "Корабли не танки"(с)-ну или ещё что то там.А на самом деле-просто -лень. Изменено 26 сен 2016, 20:24:38 пользователем Hamm143 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 828 SQQ Участник 2 394 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 26 сен 2016, 22:29:01 Ваще та-фул 3D камера под управлением-бородатая фишка многих игр(ну любят люди порассматривать свои электронные творения под разными ракурсами-вполне закономерное желание-кстати).Ах-да!Я ж забыл про мантру! "Корабли не танки"(с)-ну или ещё что то там.А на самом деле-просто -лень. Не лень. Заблокирована камера, чтобы ближе какого-то предела не приблизить было. Специально ограничения прописаны. А алгоритм перемещения свободной камеры в игре есть, если что. Видимо блок стоит для того чтобы клешнерукие не влепили камеру в текстуры и не заглючились. Хотя было бы неплохо пощелкать скриншотиков с видом на корабль с мостика, например... Ну может "отпустят" нам камеру, когда фишечки для внешнего вида введут. По крайней мере, я надеюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию