Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_m_i_k_a_n

Спасаемся сами

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

Хотелось бы чтобы поделились те у кого игра на минимальных требованиях.Если комп подходит под миним. требования,то почему постоянные вылеты с боя.Кто как спасается с этой ситуацией.Разработчикам видно это мало волнует.

Я переписывался с ЦПП,молодцы ответили оперативно,много посоветовали,но всё по-прежнему,даже с выходом новых обнов становиться хуже.

Моды не ставлю-игра на мин. настройках,ставил офиц.мод по ФПС-не помогает.Присылали прогу WGCheck-проверял отсылал.В итоге пришли к мнению-надо играть 3-4 боя и закрывать игру,но даже бывают вылеты после 1 боя.

Из-за этого и не хочется вкладывать реал деньги-смысла нет.

Если кто решится ответить,то как они спасаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Хотелось бы чтобы поделились те у кого игра на минимальных требованиях.Если комп подходит под миним. требования,то почему постоянные вылеты с боя.Кто как спасается с этой ситуацией.Разработчикам видно это мало волнует.

Я переписывался с ЦПП,молодцы ответили оперативно,много посоветовали,но всё по-прежнему,даже с выходом новых обнов становиться хуже.

Моды не ставлю-игра на мин. настройках,ставил офиц.мод по ФПС-не помогает.Присылали прогу WGCheck-проверял отсылал.В итоге пришли к мнению-надо играть 3-4 боя и закрывать игру,но даже бывают вылеты после 1 боя.

я просто почти не играю.покупать новый комп к каждой игре-дороговато будет.раз разрабы не заинтересованы в моем донате.то я не заинтересован в ихней игре
Изменено пользователем anonym_30X0LIB8dRu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

На работе у меня древняя машина 2010го гв, на ней на минимальных стабильно идет.

Конфиг

Intel Q9400

GeForce 9600 GT

4 Гб ОЗУ

Win 7 64bit

Идет на минимальных с 70 фпс.

Я думаю успех стабильности в поддержании компа в чистоте, как внешней(физической) так и внутренней(программной).

Регулярно делаю дефрагментацию и чищу временные файлы, вручную или с помощью ccleaner

И будет все у вас отлично:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС вылеты - перврй вопрос какая винда у вас? если 32 бита и ХР ТУТ скачиваете в конце поста батник и устанавливаете поддержку 3гб памяти (если она есть физически). если у вас всего 2 ГБ памяти и вин хп или семерка, не поможет уже ничего. Если вин 7 32 бита и памяти больше 2 ГБ, однозначно менять на 64 битную

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

я просто почти не играю.покупать новый комп к каждой игре-дороговато будет.раз разрабы не заинтересованы в моем донате.то я не заинтересован в ихней игре

Зачем покупать ком к каждой новой игре? Достаточно купить один раз нормальный комп, средний срок жизни 3-4 года. Если брать топ комплектацию, то 5 лет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя

Почитайте этоhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22062-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc-%d1%81-%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be/  

мне помогло.

Обратитесь в личку к ТС, он реально шарит и может помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Зачем покупать ком к каждой новой игре? Достаточно купить один раз нормальный комп, средний срок жизни 3-4 года. Если брать топ комплектацию, то 5 лет.

да просто если у меня компу пять лет и он нормально работает.тянет другие игры удовлетворительно,то стоит ли выкидывать 500-1000 доллров ради этой игры?тут же не все владеют нефтяными скважинами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

На работе у меня древняя машина 2010го гв, на ней на минимальных стабильно идет.

Конфиг

Intel Q9400

GeForce 9600 GT

4 Гб ОЗУ

Win 7 64bit

Я думаю успех стабильности в поддержании компа в чистоте, как внешней(физической) так и внутренней(программной).

Регулярно делаю дефрагментацию и чищу временные файлы, вручную или с помощью ccleaner

Богатая у вас контора - до неприличия, если это древний комп.  Винда 64 там для чего непонятно..так бы шло на максимальных.

Intel core 2 Duo E 6750 2,66. GeForce 8800 GTS 512 (После прогрева в духовке), 2 GB RAM, Win XP.

И я не считаю древним данное железо - просто разрабы игр вконец ухуели и на оптимизацию забили напрочь.

ТС советую в Res\engine_config

выставить 

cacheEffects>true</cacheEffects>

по молчану стоит false, и

<maxFrameRate>35</maxFrameRate> 

или сколько нужно. По умолчанию какого то лешего стоит аж 70 - отсюда скачки фпс даже у топарей я слышал.

Лично я использую 12.5% текстуры (здесь есть на форуме). Меня устраивает - в бой попадаю через минуту и  35 фпс более чем достаточно.

Не убивать же ради 1000 баков на новый комп.

Изменено пользователем anonym_oO6bcURxfD10
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Возможно еще дело в инете. Здешний сервер нервно реагирует на микроразрывы.

При нестабильной связи может выкидывать в окно логина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Играю на минималках, вылеты бывают, если оперативная память загажена (открыто 50 вкладок гугл-хрома к примеру), лучше по максимуму при игре все позакрывать. Но даже без этого больше чем 10 боев подряд лучше не проводить, оптимально после 7-8 боев перезапускать игру, иначе начинает глючить, фризить и т.д. 

Поставьте еще в модпаке принудительное ограничение по ФПС 40 к примеру (ну или руками в конфиге), тоже помогает снижать нагрузку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сборка древняя

Gigabyte GA-MA770T-UD3P, AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3717 MHz, RAM 4 Gg, nVIDIA GeForce GT 440, Winows 7.64 ...

Может работать десятки боёв подряд в день без зависаний вылетов ... FPS - 30, графика на минимуме, в системе кроме игры больше ни какого ПО не установлено ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
Участник
2 281 публикация

При таком раскладе "реал деньги" имеет смысл вкладывать в комп.

По минимальной границе требований особого комфорта от игры ожидать все же не следует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

у меня была точно такая же ситуация. вылечили)))

06:29 Добавлено спустя 1 минуту

Вот тут написано, что надо сделать: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58597-/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

.Если комп подходит под миним. требования,то почему постоянные вылеты с боя.Кто как спасается с этой ситуацией

Перезапуск клиента решает проблему с вылетами у меня лично!

Игра ест оперативную память! И вылеты происходят из-за нехватки оной!

У меня вылет каждый четвертый бой был стабильно! Потому каждые три боя (45-60 мин игры) я перезапускаю клиент!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 802 боя

Может быть имеет смысл вложить реал в комп?

Вкладывай не вкладывай баблосики в комп а ОПТИМИЗАЦИЯ игры  хромает на все четыре ноги. Патч от патча то одно, то другое вылазитЬ Видно Леста "оптимизирует" что-то свое.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

Перезапуск клиента решает проблему с вылетами у меня лично!

Игра ест оперативную память! И вылеты происходят из-за нехватки оной!

У меня вылет каждый четвертый бой был стабильно! Потому каждые три боя (45-60 мин игры) я перезапускаю клиент!

винда 32 бит? виртуалку больше 2 не поднимет. подсказка что делать см. выше. я свой вылечил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Конфиг

Intel Q9400

GeForce 9600 GT

4 Гб ОЗУ

Win 7 64bit

на рабочем компе: е8200\4\500\9800_1Гб\вин 8.1 32-бит, на минималке" ползёт 55-30фпс, выкидывает, раз или два за сессию и обычно в начале загрузки боя, но успеваю снова зайти и подсобить команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию