Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lIekioSU8GdW

Добро пожаловать в игру сынок….

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Порог вхождения у всех разный.

Соглашусь, немецкие ЛК очень комфортны

Комфортны? Согласен. Вот только может подскажете, как на них играть, чтобы вылезти из бесконечных сливов?! 

ЛК 8 Bismarck 123 49.59 1693 71923 1.15 3.9 46.34 2.15 1374 2016-09-28 15:34:51
ЛК 8 North Carolina 63 57.14 1712 61674 0.92 5.06 47.62 1.76 1798 2016-08-05 14:33:09

5a18480a2ae2.jpg

f42b6def3436.jpg

088b08ebedfc.jpg

Если это не режим угнетения, то как это называть?!

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну если вы сможете дать несколько реплеев, то можем посмотреть. Вдруг что насоветуем.

Только не надо экстремальных реплеев. Обычные, с обычным дамагом. Средненькие.

Изменено пользователем darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

" - Вы просто плохо играете, и дело не в высоком пороге вхождения, а в Ваших посредственных игровых навыках."

О моих игровых навыках в этой игре Вы не можете судить, Вы мою статистику за 202 боя сравнили со статистикой таких же новичков, при условии, что это не твинки?

Я не должен уметь играть в Корабли с первого боя, я НОВИЧОК в этой игре, в других же проектах мне было гораздо проще, значит там порог вхождения легче., неужели для Вас это недоступно для понимания?

Или вы просто оскорбляете меня пользуясь статусом модератора, тогда это нарушает правила форума.

В любом случае не вижу смысла в общении с Вами.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Комфортны? Согласен. Вот только может подскажете, как на них играть, чтобы вылезти из бесконечных сливов?! 

ЛК 8 North Carolina 63 57.14 1712 61674 0.92 5.06 47.62 1.76 1798 2016-08-05 14:33:09

5a18480a2ae2.jpg

f42b6def3436.jpg

088b08ebedfc.jpg

Все просто, вы очень быстро докачались до Бисмарка, так первыми до корабля,  в основном  объектинво докачиваются реально скилловые игроки, балансер чтобы статистика по кораблю не зашкаливала начинает корректировку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

О моих игровых навыках в этой игре Вы не можете судить, Вы мою статистику за 202 боя сравнили со статистикой таких же новичков, при условии, что это не твинки?

Я не должен уметь играть в Корабли с первого боя, я НОВИЧОК в этой игре, в других же проектах мне было гораздо проще, значит там порог вхождения легче., неужели для Вас это недоступно для понимания?

Или вы просто оскорбляете меня пользуясь статусом модератора, тогда это нарушает правила форума.

В любом случае не вижу смысла в общении с Вами.....

Вы не видите смысла в общении со мной потому, что я не разделяю Вашу позицию, имея свою аргументированную, которой Вы контраргументы предложить не способны. Это, в общем-то, довольно предсказуемо. Редкая птица долетит до середины Днепра, как говорится. (:

Я сравнивал статистику множества игроков начиная с раннего альфа-теста и вплоть до текущих дней - как правило, пятидесяти боев вполне хватает для того, чтобы понять базовые принципы игры и начать играть результативно.

Если игрок после пятидесяти боев не вдупляет, как играть на линкорах против эсминцев или что делать с авианосцами - ну, это такой своего рода маркер. Я бы не стал браться за обучение таких игроков чему бы то ни было.

Вы не можете считаться новичком, коль скоро утверждаете, что играете на восьмых уровнях.

Порог вхождения не может быть легче - разве что ниже или выше, это к вопросу о том, что не пеняйте на зеркало, коли рожа крива - Ваши языковые таланты мои пока что не превосходят. (:

Опять же, порог вхождения в нашу игру - величина субъективная. Вы плохо играете в Корабли потому, что у Вас именно в Корабли не получается, нет должного набора навыков, может быть. Вам виднее, почему при результативной игре, со слов, опять же, в другие игры, у Вас так все грустненько в Кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Вы не видите смысла в общении со мной потому, что я не разделяю Вашу позицию, имея свою аргументированную, которой Вы контраргументы предложить не способны. Это, в общем-то, довольно предсказуемо. Редкая птица долетит до середины Днепра, как говорится. (:

Я сравнивал статистику множества игроков начиная с раннего альфа-теста и вплоть до текущих дней - как правило, пятидесяти боев вполне хватает для того, чтобы понять базовые принципы игры и начать играть результативно.

Если игрок после пятидесяти боев не вдупляет, как играть на линкорах против эсминцев или что делать с авианосцами - ну, это такой своего рода маркер. Я бы не стал браться за обучение таких игроков чему бы то ни было.

Вы не можете считаться новичком, коль скоро утверждаете, что играете на восьмых уровнях.

Порог вхождения не может быть легче - разве что ниже или выше, это к вопросу о том, что не пеняйте на зеркало, коли рожа крива - Ваши языковые таланты мои пока что не превосходят. (:

Опять же, порог вхождения в нашу игру - величина субъективная. Вы плохо играете в Корабли потому, что у Вас именно в Корабли не получается, нет должного набора навыков, может быть. Вам виднее, почему при результативной игре, со слов, опять же, в другие игры, у Вас так все грустненько в Кораблях.

Для человека который думает что пишет истину, у вас слишком много текста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Для человека который думает что пишет истину, у вас слишком много текста. 

Дак при чем здесь "думает"? (: 

Я пишу то, что необходимо и достаточно, чтобы быть понятным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Дак при чем здесь "думает"? (: 

Я пишу то, что необходимо и достаточно, чтобы быть понятным.

Ну потому что вы пишете штампами и взяли на себя роль судьи не имея никакого права. Недружелюбность комьюнити , именно здесь на форуме игре  точно не помогает. Если вы заходили на тестах в игру или в начале релиза, то вы даже понятия не имеете что переживает новичок входя в игру сейчас или пару месяцев назад и приходя на форум сталкивается вот с такими как вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ну потому что вы пишете штампами и взяли на себя роль судьи не имея никакого права. Недружелюбность комьюнити , именно здесь на форуме игре  точно не помогает. Если вы заходили на тестах в игру или в начале релиза, то вы даже понятия не имеете что переживает новичок входя в игру сейчас или пару месяцев назад и приходя на форум сталкивается вот с такими как вы. 

А Вы навешиваете ярлыки. (: 

В чем же разница? У меня есть аргументы, а у Вас - только тезисы.

Если игрок имеет более двух сотен боев, он навряд ли может считаться новичком - за месяц-то тем паче. Это уже целый адепт! 

Новичок, входящий в игру, со мной столкнется в двух случаях: либо в бою, либо если нарушит Правила. Все, больше не столкнется. (: А новичок, пришедший на форум, встречает разумные и ясно изложенные вопросы, разъяснения и советы - новичок же за ними пришел.

То, что новичку советы и разъяснения не по вкусу - дело сугубо новичка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А Вы навешиваете ярлыки. (: 

В чем же разница? У меня есть аргументы, а у Вас - только тезисы.

Если игрок имеет более двух сотен боев, он навряд ли может считаться новичком - за месяц-то тем паче. Это уже целый адепт! 

Новичок, входящий в игру, со мной столкнется в двух случаях: либо в бою, либо если нарушит Правила. Все, больше не столкнется. (: А новичок, пришедший на форум, встречает разумные и ясно изложенные вопросы, разъяснения и советы - новичок же за ними пришел.

То, что новичку советы и разъяснения не по вкусу - дело сугубо новичка.

Эм.... Прошу прощения что вмешиваюсь. Мугхантер известный троль. "Новичок" - подсадная утка... А вы ведетесь... Не метайте бисер. Не оценят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Вам всего лишь надо узнать как играть 4wgp, когда стрелять бронебойными, а когда фугасными. И статистика сразу нормальной станет.

ПРИЗ В СТУДИЮ!!!

Он ваще от куда про это знает??? 

19:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ну мастер-лига, это не ГМЛ. Даже мне с моим АПМ 90 нормально с МЛ игралось из алмаза.

Да, размер у тебя что надо(наверное), и? По теме что? Ноль! Зеркало тебе в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

5a18480a2ae2.jpg

f42b6def3436.jpg

088b08ebedfc.jpg

Я не до качался до бисмарка, по этому не имею возможности, что то советовать, вот кайзер и кёниг пожалуйста=)

Да и судя по вашим результатам корабль то комфортный, а вот команда подкачала:)

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

ага 300 действий в минуту нам не надо

Строение1,Строение2,Юниты,Юниты,Строение1,Строение2.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию