74 de_Roscoe Старший альфа-тестер 595 публикаций 70 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 янв 2014, 13:03:50 Beer Bear – российская фолк-метал группа, в музыке которой переплетаются задорные скандинавские ритмы с элементами славянской фольклорной музыки. Сказки про веселые похождения неунывающих медведей, про их радости и горести, про житье-бытье, да про хмельной мёд, льющийся рекой. Все это, подчеркнутое лиричными партиями альта и скрипки, сочетающееся с мощными гитарными риффами. Биография История ансамбля Beer Bear берёт начало в феврале 2008 года, когда вокалист Александр Вагабур Вагабов, бас-гитарист Кирилл Свентояр Никеев, гитарист Константин Панда Шитьков и барабанщик Роман Ратимир Пантелеев положили начало pagan metal команде Nordheim. Вдохновлённые творчеством таких групп, как Finntroll, Ensiferum, Korpiklaani, музыканты работали над собственным материалом вплоть до мая 2008, когда было принято решение сменить стиль и тематику. В августе того же года группа была переименована в Beer Bear, и был взят курс на медвежью тему, помноженную на утяжелённое панк-звучание с элементами фолка. В сентябре парни приступили к записи дебютного демо, качество которого конечно было весьма далеко от идеала, но тем не менее начало было положено. После записи первого демо, к группе примкнули флейтист Андрей Любко и скрипачка Алёна Горячева. В плане стиля группа с того момента делала ставку уже не на разудалый панк-рок, а на техничный и жёсткий фолк-метал. В феврале 2009 г. на BombusRecords ребята записывают своё второе демо, состоящие из двух песен: «Кулачные Бои» и «Марш Медведей», после чего группа плотно занялась концертной деятельностью. А в мае того же года приступила к записи дебютного альбома. В течение всего 2009 года медвежий гурт успешно концертировал, деля сцену с такими корифеями фолк-сцены, как РарогЪ, Калевала, Тролль Гнёт Ель.В феврале 2010 г. из-за музыкальных разногласий группу покидают Андрей Любко и Алёна Горячева. На их место приходят флейтистка Анна Zuks Загребаева (Лешак) и скрипачка Анна Anathema Ерилина. Ребята с новыми силами возобновляют работу над дебютным альбомом, привлекая для этого высококлассных музыкантов: Павла Ждановича, Александру Рысь Сидорову, Ксению Маркевич, Александра Шмеля Швилёва, Дениса Kvedulf-а. Работа движется споро и с огоньком. Кирилл Свентояр Никеев пробует себя в амплуа клавишника и перкуссиониста; рождаются новые аранжировки старых песен.В марте группа выступает на одной площадке с зубодробительной командой Сатанакозёл, после чего наступает длинная полоса музыкального вакуума.В мае группу покидает Анна Загребаева. В июле по некоторым личным обстоятельствам покидают Александр Вагабов и Роман Пантелеев. Анна Ерилина и Кирилл Никеев вовсю работают над своим сайд-проектом, носящим таинственное название «Топь». В августе 2010 года к ансамблю примыкает барабанщик Кирилл Борода Касаткин, после чего группа начинает репетировать с утроенной яростью. Роль лидер-вокалиста примеряет на себя Кирилл Никеев, а Александр Вагабов и Александра Сидорова выступают в роли вокалистов сессионных.В октябре на Sound Age prod. выходит долгожданный альбом Beer Bear под названием «Мёд», полностью записанный и сведённый на BombusRecords . К команде с почётом присоединяются альтистка Евгения Мурка Сизова и гитарист Павел Smolsky Жданович. Beer Bear - *** (Korpiklaani cover) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 de_Roscoe Старший альфа-тестер 595 публикаций 70 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 янв 2014, 13:04:23 (изменено) Состав Пан Sventoyar Заглоба - Вокал, Бас-гитара Sventoyar Анна Рысь Ерилина - Скрипка Рысь Евгения Murvydra Сизова - Альт Murvydra Павел Smolsky Жданович - гитара Smolsky Кирилл Beard Касаткин - Барабаны. Beard Beer Bear - Ветер лесной Изменено 30 янв 2014, 06:51:56 пользователем Mikurru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 stean_shepard Участник 23 публикации 3 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 янв 2014, 14:24:30 походу у меня проблемы со слухом,ибо я мало что понял из этих песен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 de_Roscoe Старший альфа-тестер 595 публикаций 70 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 янв 2014, 14:41:36 походу у меня проблемы со слухом,ибо я мало что понял из этих песен Немного неразборчиво поют в песне про ***, имхо. А так, вроде норм :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_26305769 Участник 172 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 29 янв 2014, 16:15:02 Состав Пан Sventoyar Заглоба - Вокал, Бас-гитара Sventoyar Анна Рысь Ерилина - Скрипка Рысь Евгения Murvydra Сизова - Альт Murvydra Павел Smolsky Жданович - гитара Smolsky Кирилл Beard Касаткин - Барабаны. Beard Beer Bear - Ветер лесной Добавил бы в первый пост. походу у меня проблемы со слухом,ибо я мало что понял из этих песен я тоже ничего не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 maxfil_BY Бета-тестер 388 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 янв 2014, 16:18:40 Немного неразборчиво поют в песне про ***, имхо. А так, вроде норм :) оригинал от Корпиков однозначно лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Dr_Doc Участник 26 публикаций 17 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 янв 2014, 16:57:01 А девки близняшки что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 de_Roscoe Старший альфа-тестер 595 публикаций 70 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 янв 2014, 17:05:56 Добавил бы в первый пост. Фотографии не влезают. А девки близняшки что ли? Упс, фотки перепутал. Чуть позже исправлю.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 target58 Альфа-тестер 198 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 янв 2014, 17:16:54 (изменено) Не чё так песни. Изменено 29 янв 2014, 17:17:15 пользователем target58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_uy1yY0QMRGyk Участник 21 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 29 янв 2014, 17:33:39 нормальные песни... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Beleganu Участник 41 публикация 708 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 янв 2014, 18:49:47 качество получше бы,а так нечего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Lordd Старший альфа-тестер 779 публикаций 2 934 боя Жалоба #12 Опубликовано: 30 янв 2014, 04:34:37 Куда мы катимся..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_26305769 Участник 172 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 30 янв 2014, 08:20:37 Куда мы катимся..... Вот-вот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 VLadISlaVViRuS Участник 153 публикации 129 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 янв 2014, 09:51:48 Хм...интересно, но я не все понял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_EZOSrOiT1ANJ Участник 167 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 фев 2014, 14:56:25 Довольно не плохо поют, но мне не совсем понравилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_p2ExcRGa4B0B Участник 129 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 мар 2014, 19:44:30 Что-то я ничего не понял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию