Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Крейсер. Стрельба по линкору.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Уверен, что тема не оригинальна. НО пригорело.

aa42e992777f.jpg

Играю на Будённом - стреляю по Нью-Мексико. 66 попаданий ОФ - урон 1742. Стрелял бы ББ, урон был бы ещё меньше. Я всё понимаю - я попадал в корпус и т.д. Но с 10-12 км. я не могу стрелять точнее, чем стрелял. (Зато потенциальный урон составил бы 145000. И какой в нём смысл?)

Здесь на форуме много говорят, что от крейсеров много пожаров. А что тогда делать С ЛК, если не будет пожаров? С таким уроном проще в них камнями бросать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
5 907 боёв

А у капитана перки на пожар есть??  Я сама на Буденном играю, люблю его...Вроде сроду проблем не было. Хотя им я больше люблю циты крейсерам выбивать. А вот против линкоров  плоховато правда. Хотя вроде поджигает.

Изменено пользователем Larroshy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

Стрелять фугасами надо по надстройкам, а не в борт - это раз! Целиться с 11км по надстройкам не сложно.

ЛКводы всегда ноют, им все мешают. Это два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 439 боёв

Уверен, что тема не оригинальна. НО пригорело.

aa42e992777f.jpg

Играю на Будённом - стреляю по Нью-Мексико. 66 попаданий ОФ - урон 1742. Стрелял бы ББ, урон был бы ещё меньше. Я всё понимаю - я попадал в корпус и т.д. Но с 10-12 км. я не могу стрелять точнее, чем стрелял. (Зато потенциальный урон составил бы 145000. И какой в нём смысл?)

Здесь на форуме много говорят, что от крейсеров много пожаров. А что тогда делать С ЛК, если не будет пожаров? С таким уроном проще в них камнями бросать.

А не стреляйте фугасами в корпус ! Для них ( фугасов) существуют надстройки ! Не? Не слыхали о таком чуде ? ББ для корпуса ! Вот и вся премудрость !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

А не стреляйте фугасами в корпус ! Для них ( фугасов) существуют надстройки ! Не? Не слыхали о таком чуде ? ББ для корпуса ! Вот и вся премудрость !

Знаете, я и не стрелял специально в корпус - я метился в голову капитану!( нигде кстати и не отображается - куда я попал).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Для корпуса ББ - это тоже сомнительно. Потому что смотря какой калибр ББ, с какого расстояния и под каким углом.

Крузак, наяривающий по ЛК в ромбе с 10+ км ББхами может вызывать истерический смех.

Так что фугасами по надстройкам. И ББ если уж совсем борт подставит и расстояние не оч большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Мексика небось в стоковом корпусе была? Если да, то тогда понятно почему так мало урона, надстроек то почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А у капитана перки на пожар есть??  Я сама на Буденном играю, люблю его...Вроде сроду проблем не было. Хотя им я больше люблю циты крейсерам выбивать. А вот против линкоров  плоховато правда. Хотя вроде поджигает.

Люблю на любой посудине  шокировать кого угодно, крейсером II уровня  атаковать линкор III уровня ... пока он прочухает что к чему .... пол ХП потеряет ... иду на дно вместе с варягом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Для корпуса ББ - это тоже сомнительно. Потому что смотря какой калибр ББ, с какого расстояния и под каким углом.

Крузак, наяривающий по ЛК в ромбе с 10+ км ББхами может вызывать истерический смех.

Я наяривал по  норке на  хиппере, по 3-5 к выбивал за залп. Главное, не  стрелять в бронепояс, там и в  прямой борт ничего не пройдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
5 907 боёв

Люблю на любой посудине  шокировать кого угодно, крейсером II уровня  атаковать линкор III уровня ... пока он прочухает что к чему .... пол ХП потеряет ... иду на дно вместе с варягом ...

да да и такое бывает, когда сбежать не успеваю. Приходиться  Варягом играть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию