1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 27 сен 2016, 23:42:06 да я как бы и не против. Ну вот, достаточно написать, что девушке нужна помощь и тут же набегут копетаны и даже командиры. Если хочешь, можешь и меня добавить в друзья — чай со своими 64% тоже чем буду полезен. Хотя я не часто играю, но если в игре, то не против компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 28 сен 2016, 01:08:32 (изменено) Леди,у Вас* ( первый раз с большой буквы-это ради приличия) очень вызывающая аватарка. Тут,в основном,анимешники,драконы,немцы,корабли,..редко у кого на аве красивая девушка. Так вот. Если у Вас* имеется достаточно терпения и времени ответы уже есть на форуме,но нужно правильно поискать. Если нет...То чёткая формулировка вашего вопроса на нашем форуме обеспечит Вам* максимально быстрое решение вашего вопроса. Ребята тут отзывчивые. Всегда помогут. Да и разработчики всегда присутствуют и модераторы. Это форум. Тут люди живут этой игрой. И,если Вы*,станете частью этого мира кораблей...я думаю что в любых вопросах Вам* помогут. Изменено 28 сен 2016, 01:10:20 пользователем OBMAN3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию