Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

каким-таким боком меня сюда впихнули?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

смотрим..

62bbf0874eac.jpg

Все в норме. Сейчас выгодно играть на десятках. Скоро сезон РБ , в котором будут участвовать корабли 8-ого уровня. Люди готовятся к нему , поэтому в случайных боях много восьмерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 142 боя

ничего я не считаю. Но . тут я 1 6-го уровня,ОДИИИИН  !!  ИЛИ вы все слепли вконец или мозги у вас заплыли?

Ну и что, что один? Вполне можно воевать и с противниками на 1-2 уровня выше. Тем более на японском эсминце. Меня вот, по моей же ошибке на японском ЭМ 2-го уровня закинуло к 6-м уровням. Утопил Фусо, Конго и Омаху. Всё в одиночку, все фулловые. Повезло, конечно. И тем не менее.

А вы тут плач Ярославны устраиваете, да с обвинениями в слепоте и э... мозговом параличе. Стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Все в норме. Сейчас выгодно играть на десятках. Скоро сезон РБ , в котором будут участвовать корабли 8-ого уровня. Люди готовятся к нему , поэтому в случайных боях много

Все в норме. Сейчас выгодно играть на десятках. Скоро сезон РБ , в котором будут участвовать корабли 8-ого уровня. Люди готовятся к нему , поэтому в случайных боях много восьмерок.

Всё в норме......-где то я уже это слышал???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

ничего я не считаю. Но . тут я 1 6-го уровня,ОДИИИИН  !!  ИЛИ вы все ослепли вконец или мозги у вас заплыли?

Опубликованным правилам матчмейкера не противоречит.

И действительно было бы проблемой, играй вы на линкоре или крейсере, а тут инвизный эсминец с 10 км торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Ну и что, что один? Вполне можно воевать и с противниками на 1-2 уровня выше. Тем более на японском эсминце. Меня вот, по моей же ошибке на японском ЭМ 2-го уровня закинуло к 6-м уровням. Утопил Фусо, Конго и Омаху. Всё в одиночку, все фулловые. Повезло, конечно. И тем не менее.

А вы тут плач Ярославны устраиваете, да с обвинениями в слепоте и э... мозговом параличе. Стыдно.

ой кааак  стыдно...прям караул кричи  !  (

Меня вот на японском ЭМ 2-го уровня закинуло к 6-м уровням. Утопил Фусо, Конго и Омаху. Всё в одиночку, все фулловые. Повезло, конечно. И тем не менее.) - как говорилось в одном известном фильме: "но это к делу не относится!"  =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Просто вы считаете само собой разумеющимся, когда берёте 7 и к вам бросает 5, или когда берёте 8 и к вам бросает 6. И не запоминаете такие случаи.

Мне бы было бы пофигу если такой колинкор был 50 на 50. Только вот кидает на 90 процентов именно к меньшим ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 142 боя

Мне бы было бы пофигу если такой колинкор был 50 на 50. Только вот кидает на 90 процентов именно к меньшим ....

А вы попробуйте собрать статистику. Только на разных уровнях - и записывайте каждый бой, в топе вы были или же нет. И когда в середине - тоже. За 50-60 боёв получится именно такой коленкор 50 на 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Глумться над противником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию