Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Ранги: Атаго или Кутузов?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций

Вот еще размышления) Если для рангов брать, то дымы Кутузова особо не будут решать т.к. если судить по прошлым рангам, в каждой команде будет по куче эсмов и можно пользоваться их дымами. Мало того, это ранги, а не рандом и чем выше ранг, тем чаще в дымы идет куча торпед, а если из них еще и стрелять = смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

покупать Атаго рекомендую , Кутузов скила требует больше. Инвиз Атаго с фаршем 9.1 км

я катать Бисмарка буду ( на тесте он решал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв

Атаго. Кроме всего вышесказанного у него и башни крутятся быстрее остальных япов. И 152мм Кутузова почти не наносят прямого урона, в основном пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Мало того, это ранги, а не рандом и чем выше ранг, тем чаще в дымы идет куча торпед, а если из них еще и стрелять = смерть.

Годный аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 101 бой

Купил Атаго аккурат перед анонсом того, как его будут раздавать бесплатно в виде Такао.

Всем советовавшим спасибо, а мне урок - жить своей головой, а не просить советов на форуме.

Ладно, 2400 не смертельная сумма. Но больше я сюда ни копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Купил Атаго аккурат перед анонсом того, как его будут раздавать бесплатно в виде Такао.

Всем советовавшим спасибо, а мне урок - жить своей головой, а не просить советов на форуме.

Ладно, 2400 не смертельная сумма. Но больше я сюда ни копейки.

LOL! Все кто интересуется или хотя бы видеоблогеров смотрят заранее знали об этом))) Но по-моему ты зря расстраиваешься. Да Кутузов по мнению людей имеющих и его и атаго заходит лучше, но более требователен к рукам и ситуации (командной игре в частности). Но Атаго с выходом Такао не перестал быть бесполезным, на нем ты сможешь фармить и обучать капитана, на Такао без ПА у тебя будет только одна мысль, как в плюс вообще выйти. Если у тебя нет проблем с кредитами то это уже другой разговор. + При покупке стоило задуматься о том какая ветка у тебя в приоритете, если собираешься идти на Зао, то Атаго будет уместен. Но опять же - у тебя есть Премиум Аккаунт, флажки на фарм? Если нет, то впринципе сгодился бы и Такао, хотя всё равно на Атаго проблема кредитов не так остро стоять будет.
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию