Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del71348385

Эта че такое?)

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

только эти скрины, подробностей не заскринил, просто сколько уже было таких случаев, когда при "ничего не делание" получаешь больше, я считаю это глупо, и нечестно, во втором бою он должен был получить около 1.500 опыта, даже при том что мне кажется он меньше проявил себя, чем в первом, а в первом наоборот больше в размере 2.500, тк победа есть победа, и неважно кого он затопил шестой или седьмой лвл, темболее 2 фрага, а не 1

Важно, какой ЛВЛ топится, также важно, какой именно корабль.

Это, как дяденьке: маленького мальчика обидеть легко, тогда как маленькому мальчику, обидеть дяденьку сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 802 боя

Какая разница?! за 15к я думаю мало чё было снято + ПОРАЖЕНИЕ и по факту должны были дать меньше 1800 хоть 100к дмга, под чем вообще эту систему начисления составляли?

Если на попытку объяснить Вам азы экономики WOWS отвечать "Какая разница", в следующий раз рискуете остаться вообще без объяснений.

Советую всё же ознакомиться с соответствующей статьёй Sub_Octavian в блоге разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 286 публикаций

1. Опыт дается за % дамага корабля, а не за чистый дамаг. Да, бить эсмов выгоднее, и намного.

2. За корабли более высокого уровня чем твой дают больше серебра, если они уровнем ниже - меньше.

3. За захват точки - отсыпают дополнительно, и неплохо.

4. Победа или поражение не сказывается на заработке. Только на опыте.

Так что никаких проблем со скринами ТСа не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

тоесть ситуация такая.... если, я, случайно по кому нить пальну, нанесу 10к дмага какой нить девятке, и захвачу точку и мы проиграем то мне один фиг дадут больше чем если я буду что то делать, кого то убивать и тд и стремиться к победе, к чему тогда напрягаться если можно ничего не делать и получать за это больше) круть) мне нравится

многие дамажко-озабоченные  так и поступают , а потом красуются  , какие они Атцы , накидывая из-за кустов .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 673 боя

Важно, какой ЛВЛ топится, также важно, какой именно корабль.

Это, как дяденьке: маленького мальчика обидеть легко, тогда как маленькому мальчику, обидеть дяденьку сложно.

зато у дяденьки если обидишь монеток в кармане больше чем у маленького мальчика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

такое  чувство, что на 20Гигов  жесткий диск скоро увеличится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию