Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SVLJkvuvWcbr

Игровая карма и бан чата.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

Интересная штука; как в очередной раз получаю "бан чата", за время бани растет "игровая карма". Зачем это лицемерие ? Все равно, даже те, кто ставит плюсики, вы- медузы,тюлени и днища. Только я в бою не могу этого написать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Интересная штука; как в очередной раз получаю "бан чата", за время бани растет "игровая карма". Зачем это лицемерие ? Все равно, даже те, кто ставит плюсики, вы- медузы,тюлени и днища. Только я в бою не могу этого написать.

пишет ракал?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

За карму флажки дают

Я их и так паровозами покупаю.
22:35 Добавлено спустя 1 минуту

Гадкиечеловечки.

Ненавижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Я их и так паровозами покупаю.

Вы его статку посмотрите 51% 4 к боев средний урон даже 40 тыщ нету! и этот человек пишет про раков крабов и т д ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вы его статку посмотрите 51% 4 к боев средний урон даже 40 тыщ нету! и этот человек пишет про раков крабов и т д ?!

В простатку еще загляни.Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

В простатку еще загляни.Ага.

а что ты тогда тут пишешь ?! если сам такой как и все!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

а что ты тогда тут пишешь ?! если сам такой как и все!?

Главный редактор журнала "Земля и Глина" ? Извини, уже напейсал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я почему то ни разу не получал бан чата неоправданно. Ну ладно, один раз меня забанила система за слово которое по сути не является матом, но это уже нюансы, а вот так, что бы получить бан за жалобы - не было. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

А вдруг если длинно и матерно в чат не писать - то и воевать получится лучше?..

Ну там, руки делом заняты... :)

Кстати, я правильно понял, что все кто ставит плюсики - медузы, тюлени и днища? Оригинальная у ТСа классификация. :teethhappy: Что, неужели все-все?

Я так понимаю, что один он весь в белом...

Гхм, простите, в бане. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Так может,  Вас  из бана чата  вообще  не выпускать ?   Судя по всему,  так всем лучше будет - и Вам, и тюленям.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 808 боёв
- - - УжЭ запЫливали эту тему ! - - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56512-
Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEV_]
Участник
74 публикации

уже пилили эту тему !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

А вдруг если длинно и матерно в чат не писать - то и воевать получится лучше?..

Ну там, руки делом заняты... :)

Кстати, я правильно понял, что все кто ставит плюсики - медузы, тюлени и днища? Оригинальная у ТСа классификация. :teethhappy: Что, неужели все-все?

Я так понимаю, что один он весь в белом...

Гхм, простите, в бане. :teethhappy:

плюсанул
18:43 Добавлено спустя 0 минут

Так может,  Вас  из бана чата  вообще  не выпускать ?   Судя по всему,  так всем лучше будет - и Вам, и тюленям.)

И так перманентно там. Язык мой-враг мой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[-TMB-]
Участник
24 публикации
3 377 боёв

Ух кстати хорошая тема , (интересно модеры будут её читать ) - У мня такое мнение что аппетиты на бан растут , опять был забанен в бане )) за оскорбление модеров и осуждение их действий(кстати на модеров никогда словечка не проронил )  - 5 дней ладно , на следущий день приходит объява забанен аж да 7.11  !! -за лексику _?? откуда ?? (Или новые санкции )  Если по жалобам игроков то вопрос .что они складываются  или опять бан за ф 11 ,или пишите писмом в личку  вы высказались так -то и так то ???  Про политику в игре нельзя 0 но слово забанен и вышеупомянутое что-то мне напоминают  . 

... Послесловие  -в конце боя никому больше не кидаю хорошо играет - в ответ  бан . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[-TMB-]
Участник
24 публикации
3 377 боёв

Ух кстати хорошая тема , (интересно модеры будут её читать ) - У мня такое мнение что аппетиты на бан растут , опять был забанен в бане )) за оскорбление модеров и осуждение их действий(кстати на модеров никогда словечка не проронил )  - 5 дней ладно , на следущий день приходит объява забанен аж да 7.11  !! -за лексику _?? откуда ?? (Или новые санкции )  Если по жалобам игроков то вопрос .что они складываются  или опять бан за ф 11 ,или пишите писмом в личку  вы высказались так -то и так то ???  Про политику в игре нельзя 0 но слово забанен и вышеупомянутое что-то мне напоминают  . 

... Послесловие  -в конце боя никому больше не кидаю хорошо играет - в ответ  бан . 

Кстати всё борюсь ещё за идею - разделение бана  - забанили в бою не разговаривай в бою , забанили в чате общения не баньте в бою , а то выходит всё под одну гребёнку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию