Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Награды за 5 сезон ранговые боев.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уважаемые разработчики сразу скажу это не нытье, вайн и что-то негативное. Просто хочу уточнить. 

Для начала огромное спасибо за то, что услышали тех, кто берет 1 ранг. Бои после взятия первого ранга на 10-ках таки состоятся. Ведь теперь любая десятка станет круче любого прем карабля. Я ведь правильно понял? +100% к серебру, даже при проигрыше и +200% опыта при победе. В то время как тот же тирпиц дает +50% к опыту/серебру. Спасибо!

А теперь вопрос. В прошлом сезоне Вы сделали приятный подарок для тех кто взял 3 первых ранга подряд. Я про Флинт говорю. В этом сезоне теже условия на Флинт. Так вот хочу уточнить, а если я возьму уже 5-ый раз первый ранг? И вот тут два подвопроса. Мне повторно Флинт дадут дублонами? (Пытается поднять губу с пола) Или Вы предусмотрели еще какой-нибудь сюрприз, но держите его в строжайшей тайне? Заранее признателен за ответ! С Уважением Пень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Скорее всего будут Блека(прем акционный Флетчер) давать.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Дадут черную тряпку 3 степени, написано ведь в новости, 1 ранг взятый в 1 (тестовом сезоне) не учитывают разработчики, иначе бы я флинта получил уже, так что тряпка 3 степени и Усё.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

тот же тирпиц дает +50% к опыту/серебру

Кто и где огласил конкретно эту цифру касаемо серебра? Кафики повышения фарма серы на премах -- секрет фирмы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Угу роджер 3, за следующий (6-й) сезон блэк по слухам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Флинт давали и будут давать не за 3 взятия 1 ранга подряд, а просто за 3 взятия 1 ранг. За 4 взятия - дадут флажок. Ничего сверх. Кораблик не получишь. Есть слухи, что за 5-ое взятие 1 ранга (суммарно, не подряд), будут давать Блэк (он же Флетчер).

09:58 Добавлено спустя 1 минуту
А да, забыл сказать. Самый первый (стартовый) сезон РБ не учитывается, но якобы был тестовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дадут черную тряпку 3 степени, написано ведь в новости, 1 ранг взятый в 1 (тестовом сезоне) не учитывают разработчики, иначе бы я флинта получил уже, так что тряпка 3 степени и Усё.:)

Черная тряпка третьей степени - сильно :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Кто и где огласил конкретно эту цифру касаемо серебра? Кафики повышения фарма серы на премах -- секрет фирмы!

Та я так на глазок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Тут читайте внимательно
10:02 Добавлено спустя 0 минут

Ага :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Хммм... Прем 9-ка??? Это не шутка ли??? А можно не этот флажок а как на амер сервере? Ну к дню пиратов или как там? Он посемпотичнее смотрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Хммм... Прем 9-ка??? Это не шутка ли??? А можно не этот флажок а как на амер сервере? Ну к дню пиратов или как там? Он посемпотичнее смотрится.

Откуда инфа, что 9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Откуда инфа, что 9?

Ну так вон ребята пишут Блэк/Флетчер они же типо одно и тоже. А Флетчер 9-ка. И вот еще. Ну хоть убей не могу понять. Вот почему даже в названии темы пишут 5 сезон РБ, а везде тестовый не учитывают? Ведь по идее флинта я должен был взять не в прошлом, а позапрошлом сезоне... Непонятно... Мистика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

местная система наград за кол-во взятий 1-го ранга вообще очень сильная штука.
пиксельная тряпка - пиксельная тряпка в шапке - КОРАБЛь!!! - пиксельная тряпка в ночном красном колпаке :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 193 боя

Слухи, слухи, слухи...могут и дать девятку, но что премом он не будет точно, а просто коллекционный корабль эсм 9 уровня. В танка же и десятки так давали...нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну так вон ребята пишут Блэк/Флетчер они же типо одно и тоже. А Флетчер 9-ка. И вот еще. Ну хоть убей не могу понять. Вот почему даже в названии темы пишут 5 сезон РБ, а везде тестовый не учитывают? Ведь по идее флинта я должен был взять не в прошлом, а позапрошлом сезоне... Непонятно... Мистика...

Ну так напильником поработают и сместят на 8 лвл :teethhappy:
10:12 Добавлено спустя 0 минут

Слухи, слухи, слухи...могут и дать девятку, но что премом он не будет точно, а просто коллекционный корабль эсм 9 уровня. В танка же и десятки так давали...нормально.

Хотя это тоже вариант
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ах да Вы правы. Что-то я совсем забыл что есть еще и акционные  караблики...

10:16 Добавлено спустя 1 минуту
А давайте все дружно позавем Филиппа!!! На раз, два, три! Вдруг как дедушка Мороз появится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вот почему даже в названии темы пишут 5 сезон РБ, а везде тестовый не учитывают?

Ну так удобнее... Вроде и 5 сезонов прошло, но один был тестовый...

Вопрос чисто трактовки и понимания/восприятия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну так удобнее... Вроде и 5 сезонов прошло, но один был тестовый...

Вопрос чисто трактовки и понимания/восприятия...

Так ведь если Кб запилят. Что тоже будут непонятки? Вроде был тестовый а вроде как и не учитывают. Непонятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Пень, прем 9 левела скорее будет давать бонус только на пересадку экипажа, как в танках есть прем 9-10 левела. Т.е. кораблик который можно только выиграть, но бонусы от него только на пересадку командира. Если что, я сам в шоке, тоже 4 первых имею. Тряпка супер, очень красочная, прям как мой сынишка 5ти летний нарисовал, еще и цыфра 3. Бредовей флага не придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию