Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

У меня совершенно простой вопрос к разработчикам в связи с новой экономикой. Если не трудно ответьте, плз.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Господа разработчики, насколько я помню (поправьте меня если я ошибаюсь) много раз вами говорилось, что в режиме "Кооператив" играет примерно 40% всех активных аккаунтов. В связи с чем возник вопрос:

Господа разработчики, скажите, каким образом новая экономическая модель отразится на тех, кто играет в режиме "Кооператив" с ботами? 

Ведь там награда в серебре в разы меньше, а расходы, насколько я понимаю, такие же как и в случайных боях.

Спасибо.

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Кстати мелкий вопросик от меня, режим обороны против кучи ботов то остался нет?

А то в коопе сыграл пару боев давным давно, но не попал в этот режим.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

А то в коопе сыграл пару боев, но не попал в этот режим.

Я тоже этого режима в коопе не встречала,хотя конечно заглядываю туда редко.Был только на тесте,мне понравился.С ним в коопе стало не скучно,и можно больше дамага набить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А то в коопе сыграл пару боев давным давно, но не попал в этот режим.

выпилили на переделку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Господа разработчики, насколько я помню (поправьте меня если я ошибаюсь) много раз вами говорилось, что в режиме "Кооператив" играет примерно 40% всех активных аккаунтов. В связи с чем возник вопрос:

Господа разработчики, скажите, каким образом новая экономическая модель отразится на тех, кто играет в режиме "Кооператив" с ботами? 

Ведь там награда в серебре в разы меньше, а расходы, насколько я понимаю, такие же как и в случайных боях.

Спасибо.

Ну как, как? Фатально.

На тесте от 6 уровня в минус было с учетом расходников, играл на ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

выпилили на переделку.

А жаль.

Можно было бы кстати сделать этот режим чисто для отрядов.

3 Отрядных против 6-10 ботов =) Сколько волн противников выдержат, вот это была бы веселуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

да никак-не думаю что люди докачавшиеся до 10-ки к примеру ямато играют в кооперативе

А Вы не думаете что новый корабль надо опробовать и изучить его особенности прежде чем идти в бой с опытными игроками, если бы в основе была бы учебная комната как в некоторых модах, вопросы бы не возникали. Можно конечно ставить моды, но возникают проблемы с производительностью, да и официальные моды не поспевают за обновлениями. Я сразу иду в случайный бой на свой стах и риск, или использую возможность в тесте походить на 9-10, только тестовые бои сильно отличаются от таковых в основе и опыт не всегда полезен. А есть игроки которые не считают себя достаточно опытными, что бы играть в случайных, или ранговых боях и новая экономика полностью закрывает для них возможность играть на 9-10 уровнях в кооперативе.

Изменено пользователем valm2209
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

А Вы не думаете что новый корабль надо опробовать и изучить его особенности прежде чем идти в бой с опытными игроками, если бы в основе была бы учебная комната как в некоторых модах, вопросы бы не возникали. Можно конечно ставить моды, но возникают проблемы с производительностью, да и официальные моды не поспевают за обновлениями.

а что там пробовать?если вы уже его купили надо только качать..из стока в топ-если нема свободки...а кач лучше в случайных боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

кооператив - это первый шаг к безалкогольному и латексу

Милая, это же 40% всего онлайна. Это не шутки, потому и прошу разрабов ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

а что там пробовать?если вы уже его купили надо только качать..из стока в топ-если нема свободки...а кач лучше в случайных боях

Согласен, но сейчас все упирается в новую экономику, на высоких уровнях, даже при победе попав в ТОП 3-5 можно залететь на минус, невзирая на прем, а если проиграет команда, то фиксированное обслуживание и боекомплект в пределах 180 - 220к сразу отбивает желание часто играть на 9 - 10 уровнях, да даже не желание, а возможность играть без буфера в 40 - 80 лямов серебра.А специально покупать его не у всех есть возможность. Как вариант набрать его на 5 - 6, но для этого нужны опыт, умение и удача, да и долго это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

У меня тоже простой вопрос к разработчикам-когда микропатч с откатом на прежнюю модель экономики или можно смело сносить клиент чтобы место на харде даром не занимал? В качестве извинений неплохо бы увидеть заверения что те аналитики и эффективные манагеры которые вводили новую экономику в дальнейшем в лесте смогут отвечать максимум за подметание парковки перед офисом лесты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

У меня тоже простой вопрос к разработчикам-когда микропатч с откатом на прежнюю модель экономики или можно смело сносить клиент чтобы место на харде даром не занимал? В качестве извинений неплохо бы увидеть заверения что те аналитики и эффективные манагеры которые вводили новую экономику в дальнейшем в лесте смогут отвечать максимум за подметание парковки перед офисом лесты.

Какой-такой откат? Будут выпущены специальные версии премиум-кораблей, на которые будут распространяться правила "старой" экономики. Скоро вы сможете приобрести их в Премиум-магазине :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Корабли получились очень удачной игрой и будет жаль если проект зачахнет из-за непродуманного введения новой экономической политики (НЭП). Новая экономика сильно ударила по высоким уровням : теперь стоит решать, играть там средним игрокам или обойтись 6 - 7 уровнями, реально не хватает серебра, ведь не все становятся победителями и попадают в топ, обязательно есть проигравшая команда и если выигравшая получает минусы, то уж остальные в глубокой яме. Вот и думаешь: продать, с трудом прокаченные 9 - 10, а то и 8, или совсем уйти из "кораблей" и поискать другую игру, где больше думают об игроках и игра доставляет удовольствие а не раздражение. Леста решила заставить игроков больше платить за виртуальные дублоны, серебро и прем, как бы только их жажда сверхприбыли не заставила многих игроков уйти и провалить проект или так и было запланировано -  сорвать куш и все свернуть.Владельцам Wargaming надо бы разрабов и аналитигов придумавших новую экономику, мягко говоря, носом потыкать в то что они сотворили, слишком много отрицательных отзывов об их новшествах в финансах игры. Еще во время теста, пользователей отозвавшихся по опросу об новой модели экономики было более 60% против, около 25% не определившихся  и только 10 -15% за. Разрабы  говорят, что они всегда прислушиваются к мнению и пожеланиям игроков и стараются сделать игру более комфортной, в случае с багами, интерфейсом, новыми ветками - это все так.Но как только коснулось денег, РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, которые нас пытаются заставит платить еще больше, а не виртуальных, зарабатываемых в игре, то игроков категорически перестали слушать и сделали так как захотели сами, невзирая на отрицательные отзывы об новой экономике. Это получается, что все разговоры о мнении  и желании игроков являются просто словесной шелухой и ответственности за слова, а тем более за неприемлимые новшества, никто не несет. Славно, славно, продолжайте в том же духе, только честно скажите зачем Вы ввели новую экономику и пусть игроки сами решают пользоваться Вашими услугами или нет, это уже товарно-денежные отношения и совершенно другие критерии.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

.С ним в коопе стало не скучно,и можно больше дамага набить

Теперь дамаг не нужен,что бы заработать нужно самолеты считать(разведывать) и мимо проплывающие корабли, а стрелять не нужно это не поощряется.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Спасибо.

Добрый день.

Да, расходы такие же, как и в случайных боях. Очень грубо говоря прибыль в кооперативе меньше прибыли за примерно такой же бой (по дамагу и другим полезным действиям) в случайных боях примерно на половину. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Теперь дамаг не нужен,что бы заработать нужно самолеты считать(разведывать) и мимо проплывающие корабли, а стрелять не нужно это не поощряется.:teethhappy:

К сожалению Вы отчасти правы, игра превращается в собачью свалку, без тактики, лишь бы набрать больше домага, что бы меньше платить за ремонт, интересы команды отходят на второй план, но возможно все устаканится со временем и не станет простой стрелялкой с хорошим интерфейсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

К сожалению Вы отчасти правы, игра превращается в собачью свалку, без тактики, лишь бы набрать больше домага, что бы меньше платить за ремонт, интересы команды отходят на второй план, но возможно все устаканится со временем и не станет простой стрелялкой с хорошим интерфейсом.

любопытно, где вы хороший интерфейс увидели... каждый второй с модами, я уж молчу про официальный модпак, это вообще нонсенс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию