Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Экономика в новом обновлении

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Как я уже сказал, мне не особо важно количество серебра, но меня пугает такая тенденция. Я вышел в 0 по серебру, а Алексеи с 45% на аккаунте будут регулярно сидеть в минусах. И это на 6 уровне, который всегда считался "фармерским"! Что же происходит тогда на более высоких уровнях? Боюсь из игры просто убегут все слабые и средние игроки.

Да уйдут, не переживайте.

Очевидно же, что в среде разработчиков (причем далеко не на самой низкой позиции) - завелся крот, цель которого - утопить игру, как он уже один раз сделал с самолетами.

Ждем результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Господа ,Вы поймите одно-разработчики это простые трудяги,над ними есть своё руководство ВОТ там и ВСЁ решают.Мы можем тут бухтеть сколько угодно,но ТАМ  решили и всё.Нам остаётся либо играть или.........сам не хочу)) Посмотрим ,поиграем,потестим,а затем примем решение,как дальше быть. Не всё так плохо однако.

Это всё понятно, но может они как-то умерят пыл своих эффективных менеджеров....Уж очень сильно чувствуется призыв к донату, в стиле mail.ru.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Уравнятели уравняют эту игру точно как и стюардессу, ту закапали уже, а эти тонуть будут скоро.

Фарм на Бисмарке вчера

shot-16.09.28_22.53.56-0443.jpg

shot-16.09.28_22.53.36-0977.jpg

и сегодня:

shot-16.09.29_22.42.04-0524.jpgshot-16.09.29_22.42.07-0752.jpg

shot-16.09.29_22.42.16-0525.jpgshot-16.09.29_22.42.19-0313.jpgshot-16.09.29_22.42.21-0880.jpg

я думаю тут лишних слов не нужно, ждем очередных офигительных каментов "веруящего в проект" JW, пот типу тех на тему " почему амерам за год акка нахаляву Аншан раздали".

лавров.жпг

Действительно, заработок божественный теперь=) Надо на Шарнхорсте тоже проверить, ещё руки не дошли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

shot-16.09.29_23.49.01-0182.jpg

И что этот скрин должен сказать?

Нужна другая закладка, где расписано за что кредиты и почем.

20:50 Добавлено спустя 0 минут
человек спросил я показал чо еще надо-фарм норм как и раньше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[VLV]
Бета-тестер
1 587 публикаций

Это всё понятно, но может они как-то умерят пыл своих эффективных менеджеров....Уж очень сильно чувствуется призыв к донату, в стиле mail.ru.

​Ничего братуха прорвёмся-ГДЕ МЫ ТАМ ПОБЕДА!
Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

​А почему тут должно быти иначе? Компания одна и политика тоже.Привык народ к халяве -проторчал в афке весь бой,команда выиграла -получил деньжат.Как хорошо было ботоводам)) Теперь халява и лофа закончилась! Покупайте прем ак и прем кораблик и фармите бабло! Я лично ЗА такую экономику.

Так я не оспариваю. Просто констатация факта, из личного опыта. Свое отвайнил на форуме W.o.T четыре года назад, когда монетизация проекта рванула в гору. Почему тут должно быть по другому ? Сюда когда зашел в этом году понял, что попал сиюминутный рай, и убил качество в колличество. Вот успел повыкачивать кэпов и четыре ветки до Х-ок. Походу лафа испаряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

shot-16.09.29_23.40.05-0402.jpg

и что это?

вы финансовую вкладку покажите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[VLV]
Бета-тестер
1 587 публикаций

Так я не оспариваю. Просто констатация факта, из личного опыта. Свое отвайнил на форуме W.o.T четыре года назад, когда монетизация проекта рванула в гору. Почему тут должно быть по другому ? Сюда когда зашел в этом году понял, что попал сиюминутный рай, и убил качество в колличество. Вот успел повыкачивать кэпов и четыре ветки до Х-ок. Походу лафа испаряется.

​Ну чем им ещё приманить людей -только хорошим фармом.Отличный маркетинговый ход-браво!!!)) Люди накупили прем кораблей,думали ,что так будет вечно-ан нет. Все привели к единому знаменателю. Чувствуется рука Мастера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

и что это?

Он показал, но я уже и не помню, сколько было на Фурутаке раньше. Но я точно помню, что на Куме привозил по 180к серебра и на авиках 5 уровня за средние бои, где теперь эти цифры?
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Он показал, но я уже и не помню, сколько было на Фурутаке раньше. Но я точно помню, что на Куме привозил по 180к серебра и на авиках 5 уровня, где теперь эти цифры?

дык вот с утра сегодня...

917d8c729061.jpg

вчера получал вдвое больше......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

и что это?

что еще не ясно? можно крикнуть что это фотожаба или как...раньше все было зенелее и ярче...посыл в том что кардинально заработок на самых цкомфортных уровнях с 4 по 6 не поменялся...или автор и ежи с ним играют как то не так мягко говоря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

что еще не ясно? можно крикнуть что это фотожаба или как...раньше все было зенелее и ярче...посыл в том что кардинально заработок на самых цкомфортных уровнях с 4 по 6 не поменялся...или автор и ежи с ним играют как то не так мягко говоря

можно крикнуть про прем ифлажные сигналы так то........:facepalm:

а про изменения я выше отписал.

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

дык вот с утра сегодня...

917d8c729061.jpg

вчера получал вдвое больше......

Раньше бы дали 200к+

21:06 Добавлено спустя 0 минут

Кстати, про авики разработчик в другой теме написал, мол, "что-то пошло не так. Собираем статистику, бла-бла-бла."

А то по общему тесту и фидбеку непонятно было...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Раньше бы дали 200к+

21:06 Добавлено спустя 0 минут
Кстати, про авики разработчик в другой теме написал, мол, "что-то пошло не так. Собираем статистику, бла-бла-бла."

если не больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

можно крикнуть про прем ифлажные сигналы так то........:facepalm:

а про изменения я выше отписал.

shot-16.09.30_00.06.43-0326.jpg вот вы фома неверущий))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

shot-16.09.30_00.06.43-0326.jpg вот вы фома неверущий))

:facepalm:

модификаторы и прем:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

да прем акк я всегда играю на преме....модификаторы я хз что такэ..но не флажки точно...по ходу мне надо на базово извращаться да..при том модификатор тока на опыт и то шняжный-вы уже просто цепляетесь
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Да я б с премом на Фурутаке раньше:red_button::red_button::red_button::trollface: 

200к с премом за 80к урона, лям потенциального и защиту базы, маловато, по-моему. Вот эти 200к я получал на Фурутаке за 40-50к урона без према раньше. Правда стоит отметить, что и игра тогда была немного другой, но сути не меняет. Заработок меньше, чем раньше при активной игре, а должно быть наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.