975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 30 сен 2016, 03:51:47 (изменено) 2 слова за экономику. 1. Идея изначально мне понравилась, тк сам всегда на передовой и выживаемость у меня низкая + была надежда, что и другие будут держать меньше дистанции. Возможно оно все так и есть, но вот второе слово. 2. Вчера, турбо бой. Я на линкоре, немце. Естественно иду танковать и сокращаю дистанцию до работы ПМК. Но... наши эсминцы захватывают все 3 точки, быстро убиваем их эсминцев, после чего противник тупо отступает потеряв около 5 кораблей и победа по очкам. Что я поимел за бой: дамага около 30к, сам целый - по деньгам -100к серы с прем. аккаунтом. Вы понимаете, что в таких раскладах у нас вся команда была в минусе? Вся победившая команда!!! Даже не так, все кто был в бою, все были в минусе, и победители и проигравшие. Просто тупо противник не захотел воевать и отошел от точек и ВСЕ были в минусах!!!! А так называемых турбосливов бывает много, не редкость когда победа присуждается за то, что противник улетает за первые 5 минут боя в минус по очкам (-6 фрагов без потерь союзников и победа). Теперь фраза не бери - добьем станет сильно актуальной, беруны баз будут получать кучу минусов в карму и вина будет именно ваша..... ваша экономика этому способствует. Прошу пересмотреть принципы, хотябы вернуть обратно половину стоимости ремонта, те 50% оставить в обслуживании, но 50% вернуть за ремонт корабля, иначе это бред. PS Повторюсь, изначально я поддержал вашу идею, но по факту, что делать с такими ситуациями? Когда противник не хочет воевать? PS2 Как вариант решения данной проблемы, можно ввести коэффициент начисления серебра за скорость боя (чем быстрее победа - тем больше получаешь награды) и коэффициент выживаемости противника (чем больше противников выжило при победе - тем больше бонусов) Причем коэффициент должен быть экспонентциален, те при времени боя близком к 20 минутам и счет по кораблям 11:12 - коэффициент равен 1, те нет бонусов за скорость боя и за количественное преимущество. Изменено 30 сен 2016, 05:34:12 пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 сен 2016, 03:54:39 А статистика говорит, что все хоккей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 30 сен 2016, 03:55:55 Welldone сказал мне , что турбосливы редкость, когда я ему 2 раза объяснил про турбосливы и медленные линкоры.... Они будут думать, только БУДУТ ДУМАТЬ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 30 сен 2016, 03:56:04 (изменено) А статистика говорит, что все хоккей. Статистика чего?03:57 Добавлено спустя 1 минуту Welldone сказал мне , что турбосливы редкость, когда я ему 2 раза объяснил про турбосливы и медленные линкоры.... Они будут думать, только БУДУТ ДУМАТЬ..... Может они и редкость, но вчера это был реально мой первый бой на версии 0,5,12 и сразу - турбосливпобеда. Джекпот? Изменено 30 сен 2016, 04:05:58 пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 30 сен 2016, 03:59:15 Статистика чего? Можно сказать - всего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_wnEdPZhhhW4r Участник 32 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:12:58 нужно было уменьшить цену за ремонт 9-10 уровней и больше ничего исправлять не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:29:37 (изменено) У меня такого не было. Но что то явно перемудрили с экономикой, хотя помня всё что было до этого, меня это не удивляет... Мы давно уже как подопытное обезьянки... Изменено 30 сен 2016, 04:30:23 пользователем USS_Partizan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:35:50 нормальное леберастическое мышление ....... как еще заставить игроков донатить ..... и ВсемЧесноДавалка Статистика вот говорит все ОК .. крепитесь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 anonym_CarwM4UMAT2P Участник 172 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:37:43 Не знаю как вы но я откатал целую сессию из 26 боев на Гиринге. Были и фейловые бои, были победные но экономика ни разу не заставила потеть. Просто делал то что и раньше до патча. Почему такой вайн не понимаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:41:49 Не знаю как вы но я откатал целую сессию из 26 боев на Гиринге. Были и фейловые бои, были победные но экономика ни разу не заставила потеть. Просто делал то что и раньше до патча. Почему такой вайн не понимаю. Я не говорю про обычный бой, я написал конкретный бой. Эсминцы взяли точки, убили эсминцев противника и торпедами отогнали противника от точек. Победа за 5-7 минут боя. Никто толком не настрелял, все целые, что противник, что победители. Я с перм. аккаунтом получил -100к серы, причем даже краску не поцарапал. Я понимаю что такие бои редкость, но получать за них минус не охото, тут не было моей вины. Я делал всё правильно! Мне надо было убивать наши эсминцы, чтобы они не брали точки и не отгоняли крейсера с линкорами? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:43:19 нормальное леберастическое мышление ....... как еще заставить игроков донатить ..... и ВсемЧесноДавалка Статистика вот говорит все ОК .. крепитесь... Неее, это типичный совковый подход - "жрите что дают и не вякайте". "Не нравится- не держим", Разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:44:15 Раньше турбобоев не было? Раньше при турбобое был стабильный плюс? Просто тупо противник не захотел воевать и отошел от точек Но виноваты Р-разрабы и Э-экономика. Как всегда, впрочем, у братьев вайнеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 968 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:44:21 (изменено) нормальное леберастическое мышление ....... как еще заставить игроков донатить ..... и ВсемЧесноДавалка Статистика вот говорит все ОК .. крепитесь... Какой крепитесь... раньше не играл практически на 9-10, из-за экономики... теперь походу надо снижатся еще ниже.. максимум 5-6... бред... Такими изменениями они добьются только ухода игроков... видать мало было патча 0.5.3 Изменено 30 сен 2016, 04:45:47 пользователем Kubatai 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:44:24 Конечно на этапе 100 боев, может я по сере буду получать больше (так статистика говорит), но видеть статистику конкретного боя - бред. 04:45 Добавлено спустя 1 минуту Раньше турбобоев не было? Раньше при турбобое был стабильный плюс? Но виноваты Р-разрабы и Э-экономика. Как всегда, впрочем, у братьев вайнеров. Я не знаю кто виноват, я не понимаю за что с меня сняли 100к серы. Моей вины тут точно нет. Надо было с противников снимать серу и отдавать победителям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 anonym_CarwM4UMAT2P Участник 172 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:46:19 (изменено) Я не говорю про обычный бой, я написал конкретный бой. Эсминцы взяли точки, убили эсминцев противника и торпедами отогнали противника от точек. Победа за 5-7 минут боя. Никто толком не настрелял, все целые, что противник, что победители. Я с перм. аккаунтом получил -100к серы, причем даже краску не поцарапал. Я понимаю что такие бои редкость, но получать за них минус не охото, тут не было моей вины. Я делал всё правильно! Мне надо было убивать наши эсминцы, чтобы они не брали точки и не отгоняли крейсера с линкорами? Я понял о чем вы говорите тоже было, ну и что в одном бою -100 в другом будет +200 это рандом не предсказуемо. Я за эту сессию 1,7м вытащил в плюсе. За сессию были и фэйловые бои где вообще 2к дамага сделал и сразу детонация(((. И были где под 500к серы (грязной) вытягивал. Изменено 30 сен 2016, 04:47:37 пользователем anonym_CarwM4UMAT2P Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #16 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:48:38 2 слова за экономику. 1. Идея изначально мне понравилась, тк сам всегда на передовой и выживаемость у меня низкая + была надежда, что и другие будут держать меньше дистанции. Возможно оно все так и есть, но вот второе слово. 2. Вчера, турбо бой. Я на линкоре, немце. Естественно иду танковать и сокращаю дистанцию до работы ПМК. Но... наши эсминцы захватывают все 3 точки, быстро убиваем их эсминцев, после чего противник тупо отступает потеряв около 5 кораблей и победа по очкам. Что я поимел за бой: дамага около 30к, сам целый - по деньгам -100к серы с прем. аккаунтом. Вы понимаете, что в таких раскладах у нас вся команда была в минусе? Вся победившая команда!!! Даже не так, все кто был в бою, все были в минусе, и победители и проигравшие. Просто тупо противник не захотел воевать и отошел от точек и ВСЕ были в минусах!!!! А так называемых турбосливов бывает много, не редкость когда победа присуждается за то, что противник улетает за первые 5 минут боя в минус по очкам (-6 фрагов без потерь союзников и победа). Теперь фраза не бери - добьем станет сильно актуальной, беруны баз будут получать кучу минусов в карму и вина будет именно ваша..... ваша экономика этому способствует. Прошу пересмотреть принципы, хотябы вернуть обратно половину стоимости ремонта, те 50% оставить в обслуживании, но 50% вернуть за ремонт корабля, иначе это бред. PS Повторюсь, изначально я поддержал вашу идею, но по факту, что делать с такими ситуациями? Когда противник не хочет воевать? а ведь просили же убрать слив при достижении нуля очков. Что нам ответили? это агония команды и продолжать не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:49:43 Не знаю как вы но я откатал целую сессию из 26 боев на Гиринге. Были и фейловые бои, были победные но экономика ни разу не заставила потеть. Просто делал то что и раньше до патча. Почему такой вайн не понимаю. А вы поиграйте НЕ на эсминцах) И иногда вас будет прошибать холодный пот) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:50:30 Неее, это типичный совковый подход - "жрите что дают и не вякайте". "Не нравится- не держим", Разве нет? урвать по больше .... пока еще совсем онлайн не упал..... это чье вот уравниловка да от Хрущевского совка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 436 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:50:46 Не знаю как вы но я откатал целую сессию из 26 боев на Гиринге. Были и фейловые бои, были победные но экономика ни разу не заставила потеть. Просто делал то что и раньше до патча. Почему такой вайн не понимаю. И как только вы все успеваете и на Гиринге всего 50 боев, из них вчера 26,(вы что его позавчера купили) и на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:52:20 Я понял о чем вы говорите тоже было, ну и что в одном бою -100 в другом будет +200 это рандом не предсказуемо. Я за эту сессию 1,7м вытащил в плюсе. За сессию были и фэйловые бои где вообще 2к дамага сделал и сразу детонация(((. И были где под 500к серы (грязной) вытягивал. Я тоже за сессию в плюсе, в хорошем плюсе! И мне пофиг на -100к серы. Я просто понял от куда вайн на форуме. Люди с прем. акк. улетают в мего минуса где нет их вины. И объяснить им за что так, никто не сможет. Я сам себе не могу объяснить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию