Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

2 слова за экономику

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

2 слова за экономику.

1. Идея изначально мне понравилась, тк сам всегда на передовой и выживаемость у меня низкая + была надежда, что и другие будут держать меньше дистанции. Возможно оно все так и есть, но вот второе слово.

2. Вчера, турбо бой. Я на линкоре, немце. Естественно иду танковать и сокращаю дистанцию до работы ПМК. Но... наши эсминцы захватывают все 3 точки, быстро убиваем их эсминцев, после чего противник тупо отступает потеряв около 5 кораблей и победа по очкам. Что я поимел за бой: дамага около 30к, сам целый - по деньгам -100к серы с прем. аккаунтом. 

Вы понимаете, что в таких раскладах у нас вся команда была в минусе? Вся победившая команда!!! Даже не так, все кто был в бою, все были в минусе, и победители и проигравшие. Просто тупо противник не захотел воевать и отошел от точек и ВСЕ были в минусах!!!! А так называемых турбосливов бывает много, не редкость когда победа присуждается за то, что противник улетает за первые 5 минут боя в минус по очкам (-6 фрагов без потерь союзников и победа).

Теперь фраза не бери - добьем станет сильно актуальной, беруны баз будут получать кучу минусов в карму и вина будет именно ваша..... ваша экономика этому способствует.

Прошу пересмотреть принципы, хотябы вернуть обратно половину стоимости ремонта, те 50% оставить в обслуживании, но 50% вернуть за ремонт корабля, иначе это бред.

PS Повторюсь, изначально я поддержал вашу идею, но по факту, что делать с такими ситуациями? Когда противник не хочет воевать?

PS2 Как вариант решения данной проблемы, можно ввести коэффициент начисления серебра за скорость боя (чем быстрее победа - тем больше получаешь награды) и коэффициент выживаемости противника (чем больше противников выжило при победе - тем больше бонусов) Причем коэффициент должен быть экспонентциален, те при времени боя близком к 20 минутам и счет по кораблям 11:12 - коэффициент равен 1, те нет бонусов за скорость боя и за количественное преимущество. 

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А статистика говорит, что все хоккей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Welldone сказал мне , что турбосливы редкость, когда я ему 2 раза объяснил про турбосливы и медленные линкоры....

Они будут думать, только БУДУТ ДУМАТЬ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А статистика говорит, что все хоккей.

Статистика чего?
03:57 Добавлено спустя 1 минуту

Welldone сказал мне , что турбосливы редкость, когда я ему 2 раза объяснил про турбосливы и медленные линкоры....

Они будут думать, только БУДУТ ДУМАТЬ.....

Может они и редкость, но вчера это был реально мой первый бой на версии 0,5,12 и сразу - турбосливпобеда. Джекпот?
Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Статистика чего?

Можно сказать - всего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

У меня такого не было. Но что то явно перемудрили с экономикой, хотя помня всё что было до этого, меня это не удивляет... Мы давно уже как подопытное обезьянки... 

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

нормальное леберастическое мышление ....... как еще заставить игроков донатить ..... и ВсемЧесноДавалка Статистика вот говорит все ОК .. крепитесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Не знаю как вы но я откатал целую сессию из 26 боев на Гиринге. Были и фейловые бои, были победные но экономика ни разу не заставила потеть. Просто делал то что и раньше до патча. Почему такой вайн не понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Не знаю как вы но я откатал целую сессию из 26 боев на Гиринге. Были и фейловые бои, были победные но экономика ни разу не заставила потеть. Просто делал то что и раньше до патча. Почему такой вайн не понимаю.

Я не говорю про обычный бой, я написал конкретный бой. Эсминцы взяли точки, убили эсминцев противника и торпедами отогнали противника от точек. Победа за 5-7 минут боя. Никто толком не настрелял, все целые, что противник, что победители. Я с перм. аккаунтом получил -100к серы, причем даже краску не поцарапал. Я понимаю что такие бои редкость, но получать за них минус не охото, тут не было моей вины. Я делал всё правильно! Мне надо было убивать наши эсминцы, чтобы они не брали точки и не отгоняли крейсера с линкорами?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

нормальное леберастическое мышление ....... как еще заставить игроков донатить ..... и ВсемЧесноДавалка Статистика вот говорит все ОК .. крепитесь...

Неее, это типичный совковый подход - "жрите что дают и не вякайте". "Не нравится- не держим", Разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Раньше турбобоев не было? Раньше при турбобое был стабильный плюс?

Просто тупо противник не захотел воевать и отошел от точек

Но виноваты Р-разрабы и Э-экономика.

Как всегда, впрочем, у братьев вайнеров.:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Какой крепитесь... раньше не играл практически на 9-10, из-за экономики... теперь походу надо снижатся еще ниже.. максимум 5-6... бред...

Такими изменениями они добьются только ухода игроков... видать мало было патча 0.5.3

Изменено пользователем Kubatai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Конечно на этапе 100 боев, может я по сере буду получать больше (так статистика говорит), но видеть статистику конкретного боя - бред.

04:45 Добавлено спустя 1 минуту

Раньше турбобоев не было? Раньше при турбобое был стабильный плюс?

Но виноваты Р-разрабы и Э-экономика.

Как всегда, впрочем, у братьев вайнеров.:fishpalm:

Я не знаю кто виноват, я не понимаю за что с меня сняли 100к серы. Моей вины тут точно нет. Надо было с противников снимать серу и отдавать победителям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Я не говорю про обычный бой, я написал конкретный бой. Эсминцы взяли точки, убили эсминцев противника и торпедами отогнали противника от точек. Победа за 5-7 минут боя. Никто толком не настрелял, все целые, что противник, что победители. Я с перм. аккаунтом получил -100к серы, причем даже краску не поцарапал. Я понимаю что такие бои редкость, но получать за них минус не охото, тут не было моей вины. Я делал всё правильно! Мне надо было убивать наши эсминцы, чтобы они не брали точки и не отгоняли крейсера с линкорами?

Я понял о чем вы говорите тоже было, ну и что в одном бою -100 в другом будет +200 это рандом не предсказуемо. Я за эту сессию 1,7м вытащил в плюсе. За сессию были и фэйловые бои где вообще 2к дамага сделал и сразу детонация(((. И были где под 500к серы (грязной) вытягивал.
Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

2 слова за экономику.

1. Идея изначально мне понравилась, тк сам всегда на передовой и выживаемость у меня низкая + была надежда, что и другие будут держать меньше дистанции. Возможно оно все так и есть, но вот второе слово.

2. Вчера, турбо бой. Я на линкоре, немце. Естественно иду танковать и сокращаю дистанцию до работы ПМК. Но... наши эсминцы захватывают все 3 точки, быстро убиваем их эсминцев, после чего противник тупо отступает потеряв около 5 кораблей и победа по очкам. Что я поимел за бой: дамага около 30к, сам целый - по деньгам -100к серы с прем. аккаунтом. 

Вы понимаете, что в таких раскладах у нас вся команда была в минусе? Вся победившая команда!!! Даже не так, все кто был в бою, все были в минусе, и победители и проигравшие. Просто тупо противник не захотел воевать и отошел от точек и ВСЕ были в минусах!!!! А так называемых турбосливов бывает много, не редкость когда победа присуждается за то, что противник улетает за первые 5 минут боя в минус по очкам (-6 фрагов без потерь союзников и победа).

Теперь фраза не бери - добьем станет сильно актуальной, беруны баз будут получать кучу минусов в карму и вина будет именно ваша..... ваша экономика этому способствует.

Прошу пересмотреть принципы, хотябы вернуть обратно половину стоимости ремонта, те 50% оставить в обслуживании, но 50% вернуть за ремонт корабля, иначе это бред.

PS Повторюсь, изначально я поддержал вашу идею, но по факту, что делать с такими ситуациями? Когда противник не хочет воевать?

а ведь просили же убрать слив при достижении нуля очков. Что нам ответили? это агония команды и продолжать  не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

А вы поиграйте НЕ на эсминцах) И иногда вас будет прошибать холодный пот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Неее, это типичный совковый подход - "жрите что дают и не вякайте". "Не нравится- не держим", Разве нет?

урвать по больше .... пока еще совсем онлайн не упал..... это чье

вот уравниловка да от Хрущевского совка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

И как только вы все успеваете и на Гиринге всего 50 боев, из них вчера 26,(вы что его позавчера купили) и на форуме:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я понял о чем вы говорите тоже было, ну и что в одном бою -100 в другом будет +200 это рандом не предсказуемо. Я за эту сессию 1,7м вытащил в плюсе. За сессию были и фэйловые бои где вообще 2к дамага сделал и сразу детонация(((. И были где под 500к серы (грязной) вытягивал.

Я тоже за сессию в плюсе, в хорошем плюсе! И мне пофиг на -100к серы. Я просто понял от куда вайн на форуме. Люди с прем. акк. улетают в мего минуса где нет их вины. И объяснить им за что так, никто не сможет. Я сам себе не могу объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию