Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

Слава Разработчикам!!!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
819 публикаций

Починили экономику теперь за засвет будут падать бонусы, а полировщикам линии придется играть активнее и танковать!Да здраствует бодрое корабельное рубилово.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если бы всё было именно так... Ах если бы... :(:(:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Починили экономику теперь за засвет будут падать бонусы, а полировщикам линии придется играть активнее и танковать!Да здраствует бодрое корабельное рубилово.

Эк тебя с утра штырит... Или приснилось, что пофиксили эту дрянь, что вчера воткнули?:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне тоже кажется, что всё не так плохо, как все говорят. Впрочем, чтобы объективно оценить обновление экономики нужно иметь на руках статистику, а её пока даже у разработчиков нет. Думаю надо месяц подождать, а там видно будет. Патчем я доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Мне тоже кажется, что всё не так плохо, как все говорят. Впрочем, чтобы объективно оценить обновление экономики нужно иметь на руках статистику, а её пока даже у разработчиков нет. Думаю надо месяц подождать, а там видно будет. Патчем я доволен.

Если это будет длиться месяц (да даже если и неделю), то можете смело вычёркивать меня из онлайна.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Оптимист вы. Я после нескольких боев вчера и сравнения с позавчерашними показателями по новой воткнул "Корсаров" и начал нового героя. Выкатить настолько сырую и кривую модель вознаграждения надо было умудриться. Меня на должность тестера для тестирования экономики на основном сервере никто не приглашал, и работать ( определение игра к процессу тупого фарма не подходит) за просто так не привык. Пусть наладят, а там еще посмотрим - будет ли смысл возвращаться или нет. 
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

. Патчем я доволен.

Об этом можно было бы не говорить ЛФ ж,они всегда всем довольны,флажки же.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 564 боя

Полностью поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Если бы всё было именно так... Ах если бы... :(:(:(

Я конечно сыграл вчера маловато боев, но таки да, кажись стоялова стало меньше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 056 боёв

Поиграл боев 5 на Гнейзенау, Гремящем, Йорке.

Изменений в худшую сторону не заметил, даже, напротив, при игре без према неплохие доходы пошли.

Это я не фармлю минусы и не подлизываюсь к разработчикам. 

Это просто ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Покатал вчера 5 боев на Ло Янге. Средний дамаг  33000, средний доход 170 чистыми.

Это плохо или хорошо?

Изменено пользователем Sladenkiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 843 боя

Если это будет длиться месяц (да даже если и неделю), то можете смело вычёркивать меня из онлайна.

да,да,да....как же..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Ты же только что писал в фидбеке по экономике ,что она никакая? Теперь уже доволен?

Оставьте текущую экономическую модель(доход за дамаг и за саппорт, и фиксированная плата за выход в бой) но просто чуть апните доходность. И всё норм будет.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Дайте бочку варенья и корзину печенья этому мальчишу:facepalm:. Хвалебный отзыв об экономике с урезанным заработком, где даже за активные действия получаешь копейки (я всегда играл активно даже на линкорах). Посмотрел профиль, статистика скрыта. И почему я не удивлён? Даже не ясно, есть ли у ТСа высокоуровневая техника, если он так радеет за экономику.

Ах, да. Вот тебе скрины из бодрого корабельного рубилова, где я на Изюме держался в поближе к противнику, натанковал пол миллиона урона, корабль восстановил ремкой до почти целого и получил с премом аж 9900 чистыми, а без према жирный минус. Ну и бонусом идёт скрин отличного боя с лютым нагибом на Бенсоне, где мне с премом даже 300к грязными не дали. Да, новая экономика просто замечательная:facepalm:.

shot-16.09.30_08.46.05-0690.jpg

shot-16.09.30_08.46.09-0235.jpg

shot-16.09.30_08.46.24-0385.jpg

shot-16.09.30_08.46.27-0896.jpg

shot-16.09.30_09.08.57-0120.jpg

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Ну и бонусом идёт скрин отличного боя с лютым нагибом на Бенсоне, где мне с премом даже 300к грязными не дали. Да, новая экономика просто замечательная:facepalm:.

shot-16.09.29_15.08.29-0785.jpg:popcorn:

shot-16.09.29_15.08.29-0785.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты же только что писал в фидбеке по экономике ,что она никакая? Теперь уже доволен?

Всё верно, за исключением слова "теперь". Я действительно считаю, что новая экономика ещё сыровата, но тем не менее патчем я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

shot-16.09.29_15.08.29-0785.jpg:popcorn:

А теперь сравни количество опыта (у меня без флажка на опыт) и отними у себя надбавки за флажок и дейлик, ну так, для честности. Это минус 20% и, если не изменяет память 50к или 35к за снайпера, не помню точно. Должно получиться 277к или 289к соответственно. То есть, те же грабли, что и у меня.

А интересный скрин с надбавками и я кинуть могу, смотрим второй:rolleyes:

shot-16.09.30_09.08.57-0120.jpg

shot-16.09.18_00.53.02-0824.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Всё верно, за исключением слова "теперь". Я действительно считаю, что новая экономика ещё сыровата, но тем не менее патчем я доволен.

Так понятней. Спасибо. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию