157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #121 Опубликовано: 30 сен 2016, 15:29:32 (изменено) Вот Вам пол лимона, утром набил , так что проскакивает. Всё норм с экономикой, и с "Тирпицем" теперь тоже всё норм. Ваш Тирпитц 8 уровня с новой экономикой фармит также, как Шарнхорст 7 уровня со старой. Опыта в вашем бою больше, значит играли результативнее, почему результаты без модификаторов одинаковые ? Изменено 30 сен 2016, 15:34:38 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #122 Опубликовано: 30 сен 2016, 15:40:11 (изменено) Ну собственно весь смысл темы: "поднимите фарм, а то мне мало". Тьфу. Нет, его так много, что люди со старой экономикой с ПА уходили в минус. Прям зажрались совсем игроки, свиньи. И чуть не забыл...Тьфу Изменено 30 сен 2016, 15:41:03 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 30 сен 2016, 15:45:47 Ваш Тирпитц 8 уровня с новой экономикой фармит также, как Шарнхорст 7 уровня со старой. Опыта в вашем бою больше, значит играли результативнее, почему результаты без модификаторов одинаковые ? На опыт флажок стоит (ветеранский с дракончиком) +333% командира за бой, я капитана для Роона качаю.Забыл упомянуть, простите Но вопрос был про фарм серебра, поэтому я не обратил внимание на это. Вот ещё бой, более-менее для меня, только что, но тут выполнение задачи немного докинуло серебра И ещё не маловажный нюанс - я рак, а если хороший игрок в бой зайдёт, результат будет намного лучше. Spoiler Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #124 Опубликовано: 30 сен 2016, 15:53:19 (изменено) На опыт флажок стоит (ветеранский с дракончиком) +333% командира за бой, я капитана для Роона качаю.Забыл упомянуть, простите Но вопрос был про фарм серебра, поэтому я не обратил внимание на это. Вот ещё бой, более-менее для меня, только что, но тут выполнение задачи немного докинуло серебра И ещё не маловажный нюанс - я рак, а если хороший игрок игрок в бой зайдёт, результат будет намного лучше. Spoiler По предыдущим скриншотам, флажок на +300 считается, как модификатор же? А так без модификаторов у Вас больше опыта, но результаты по серебру такие же как у меня на Шарнхорсте при старой экономике. Мне, кажется, это странным. А по поводу представленных выше ничего не могу сказать, ибо нет Тирпитца, и не знаю сколько он привозил в среднем за 1800 к опыта. А так Вы топ 1 по бою, да и хороших игроков сколько % в игре? По экономике. Все просили и ждали прибавки к экономике, так как с ПА уходили в минус на десятках. Получили её перераспределение, при котором у кого-то убыло, а возможно у кого-то прибавилось, ну и авики сломали. Прибавки нет, проблемы не решены, мечты разбиты. Изменено 30 сен 2016, 16:06:42 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 30 сен 2016, 16:27:21 По предыдущим скриншотам, флажок на +300 считается, как модификатор же? А так без модификаторов у Вас больше опыта, но результаты по серебру такие же как у меня на Шарнхорсте при старой экономике. Мне, кажется, это странным. А по поводу представленных выше ничего не могу сказать, ибо нет Тирпитца, и не знаю сколько он привозил в среднем за 1800 к опыта. А так Вы топ 1 по бою, да и хороших игроков сколько % в игре? Я не обратил внимание на флажок, просто забыл про него.Да, сейчас понимаю что он косвенно вводит в заблуждение. Я жду когда "Шарнхорст" в клиенте появится за дублоны. На тэсте он мне очень понравился. До патча мне на "Тирпице" было играть намного сложнее. Меня к 10-м по ощущениям чуть ли не через бой закидывало, а там я мало что мог сделать. А ещё раньше 2 авика на команду первым делом ко мне сразу оба шли, и топили, как бы я не убегал и в крейсера не прятался. + белый урон неимоверный. Сейчас почти всё это подправили, на "Тирпице" играть стало интересно. Поэтому я на 7-м небе На счёт серы, так её и с этой экономикой + премом в избытке. У меня 127 000 000 валяется. Большую часть из этого "Тирпиц" мой нараковал По геймплею я вижу пока только положительные нововведения. Я в теме по Норке выложил скрины ракования http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40380-north-carolina-%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80-viii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-0520/page__st__1680#topmost Т.е. решил посмотреть в сколько можно влететь с новой экономикой на ЛК 8-го уровня, если просто вперёд попереть в ололо раш. Ну и естественно постреливал сколько успевал. Результаты Ооооочень щадящие. Посмотрите сами. Т.е. моё личное впечатление пока хорошее. Эта экономика поможет новичкам не бояться и идти вперёд, играть более агрессивно. Единственный раз, когда я влетел тысяч на 40, это было сегодня, я играл во взводе на "Могами", и мы не угадали с направлением. Прошлись в обход по всей карте, а противник слился в другом месте, в результате настрел по ЛК 15 000 и -40 000 с премом. Но это пока один раз всего было. Так что на этот момент мои впечатления положительные. Поверьте, я не молчу если что-то не так. Я тоже критикую, но тут пока плюсов по-моему намного больше, чем минусов. Всем удачных нагибов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #126 Опубликовано: 2 окт 2016, 03:31:01 (изменено) Алкена при всем уважении за курирование темы прем шопа никто не заставляет разработчиков делать такой короткий тест и никто не мешает научиться переносить прогресс с основного акка как делают минские коллеги на тестовый сервак чтобы получать более-менее объективные данные а не посмотреть как миоговод ракует на ямато а играли на привычной технике на которой играют на основном сервере.Минские коллеги это делают уже давно более чем с миллионом аккаунтов со всех кластеров и не испытывают особых проблем-так что извини довод не принимается-игроки на основе не для того чтобы на них опыты как на кошках ставить Вот с этим не не поспоришь уважаемый )))Остается надеяться что в Лесте со временем доработают этот момент, еще мне интересно почему чтобы попасть на тест нужно регится отдельно, скорее всего потому что сервак обособлен от других, и собирает тестеров с разных кластеров, а вообще возможно там сложности с портированием базы данных скорее всего, у меня например на азиатском тот же ник что и здесь, и думается это одна из причин почему нет такой фичи и нужна отдельная регистрация, но всё это мои предположения ))) Изменено 2 окт 2016, 03:38:53 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию