Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Не для этого я покупал прем корабли.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
566 публикаций
4 031 бой

Вот Вам пол лимона, утром набил :), так что проскакивает.

d113438d9213.png8e25e90e2e5f.pngee87fbfd0135.png

Всё норм с экономикой, и с "Тирпицем" теперь тоже всё норм.

Ваш Тирпитц 8 уровня с новой экономикой фармит также, как Шарнхорст 7 уровня со старой. Опыта в вашем бою больше, значит играли результативнее, почему результаты без модификаторов одинаковые ?

f28024ef9db5b971e3c06820258cc20f.jpeg

5bbfa7b3f4cf7d8f3937ded9ea8799f7.jpeg

8509d503c8143e4da9e85b9596590188.jpeg

5523bcf5afdf978c82435349bfbadff0.jpeg

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Ну собственно весь смысл темы: "поднимите фарм, а то мне мало".

Тьфу.

Нет, его так много, что люди со старой экономикой с ПА уходили в минус. Прям зажрались совсем игроки, свиньи.

И чуть не забыл...Тьфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ваш Тирпитц 8 уровня с новой экономикой фармит также, как Шарнхорст 7 уровня со старой. Опыта в вашем бою больше, значит играли результативнее, почему результаты без модификаторов одинаковые ?

На опыт флажок стоит (ветеранский с дракончиком) +333% командира за бой, я капитана для Роона качаю.

Забыл упомянуть, простите :)

Но вопрос был про фарм серебра, поэтому я не обратил внимание на это.

Вот ещё бой, более-менее для меня, только что, но тут выполнение задачи немного докинуло серебра :)

И ещё не маловажный нюанс - я рак, а если хороший игрок в бой зайдёт, результат будет намного лучше.

Spoiler

e66be25009f1.jpg

e605ab7943f7.jpg

5331bc4c84f6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

На опыт флажок стоит (ветеранский с дракончиком) +333% командира за бой, я капитана для Роона качаю.

Забыл упомянуть, простите :)

Но вопрос был про фарм серебра, поэтому я не обратил внимание на это.

Вот ещё бой, более-менее для меня, только что, но тут выполнение задачи немного докинуло серебра :)

И ещё не маловажный нюанс - я рак, а если хороший игрок игрок в бой зайдёт, результат будет намного лучше.

Spoiler

e66be25009f1.jpg

e605ab7943f7.jpg

5331bc4c84f6.jpg

По предыдущим скриншотам, флажок на +300 считается, как модификатор же? А так без модификаторов у Вас больше опыта, но результаты по серебру такие же как у меня на Шарнхорсте при старой экономике. Мне, кажется, это странным. 

А по поводу представленных выше ничего не могу сказать, ибо нет Тирпитца, и не знаю сколько он привозил в среднем за 1800 к опыта. А так Вы топ 1 по бою, да и хороших игроков сколько % в игре?

По экономике. Все просили и ждали прибавки к экономике, так как с ПА уходили в минус на десятках. Получили её перераспределение, при котором  у кого-то убыло, а  возможно у кого-то прибавилось, ну и авики сломали. Прибавки нет, проблемы не решены, мечты разбиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

По предыдущим скриншотам, флажок на +300 считается, как модификатор же? А так без модификаторов у Вас больше опыта, но результаты по серебру такие же как у меня на Шарнхорсте при старой экономике. Мне, кажется, это странным. 

А по поводу представленных выше ничего не могу сказать, ибо нет Тирпитца, и не знаю сколько он привозил в среднем за 1800 к опыта. А так Вы топ 1 по бою, да и хороших игроков сколько % в игре?

Я не обратил внимание на флажок, просто забыл про него.

Да, сейчас понимаю что он косвенно вводит в заблуждение.

Я жду когда "Шарнхорст" в клиенте появится за дублоны. На тэсте он мне очень понравился.

До патча мне на "Тирпице" было играть намного сложнее. Меня к 10-м по ощущениям чуть ли не через бой закидывало, а там я мало что мог сделать. А ещё раньше 2 авика на команду первым делом ко мне сразу оба шли, и топили, как бы я не убегал и в крейсера не прятался.

+ белый урон неимоверный.

Сейчас почти всё это подправили, на "Тирпице" играть стало интересно. Поэтому я на 7-м небе :)

На счёт серы, так её и с этой экономикой + премом в избытке.

У меня 127 000 000 валяется. Большую часть из этого "Тирпиц" мой нараковал :)

По геймплею я вижу пока только положительные нововведения.

Я в теме по Норке выложил скрины ракования :)

Т.е. решил посмотреть в сколько можно влететь с новой экономикой на ЛК 8-го уровня, если просто вперёд попереть в ололо раш.

Ну и естественно постреливал сколько успевал. Результаты Ооооочень щадящие. Посмотрите сами.

Т.е. моё личное впечатление пока хорошее. Эта экономика поможет новичкам не бояться и идти вперёд, играть более агрессивно.

Единственный раз, когда я влетел тысяч на 40, это было сегодня, я играл во взводе на "Могами", и мы не угадали с направлением.

Прошлись в обход по всей карте, а противник слился в другом месте, в результате настрел по ЛК 15 000 и -40 000 с премом.

Но это пока один раз всего было.

Так что на этот момент мои впечатления положительные.

Поверьте, я не молчу если что-то не так. Я тоже критикую, но тут пока плюсов по-моему намного больше, чем минусов.

Всем удачных нагибов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Алкена при всем уважении за курирование темы прем шопа никто не заставляет разработчиков делать такой короткий тест и никто не мешает научиться переносить прогресс с основного акка  как делают минские коллеги на тестовый сервак чтобы получать более-менее объективные данные а не посмотреть как миоговод ракует на ямато а играли на привычной технике на которой играют на основном сервере.Минские коллеги это делают уже давно более чем с миллионом аккаунтов со всех кластеров и не испытывают особых проблем-так что извини довод не принимается-игроки на основе не для того чтобы на них опыты как на кошках ставить

Вот с этим не не поспоришь уважаемый :))))Остается надеяться что в Лесте со временем доработают этот момент, еще мне интересно почему чтобы попасть на тест нужно регится отдельно, скорее всего потому что сервак обособлен от других, и собирает тестеров с разных кластеров, а вообще возможно там сложности с портированием базы данных скорее всего, у меня например на азиатском тот же ник что и здесь, и думается это одна из причин почему нет такой фичи и нужна отдельная регистрация, но всё это мои предположения :))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию