Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Не для этого я покупал прем корабли.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Странно как то все это. Форум ноет, что доход у всех снизился, а у разработчиков все по прежнему хорошо, ну просто замечательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
868 публикаций
10 157 боёв

Выиграли бой, первое и третьем место по опыту, у обоих прем, он выжил, но ушел в минус. В минус, КАРЛ, в минус при победе. С ПРЕМОМ!!!!!!

Дополнительное бонус серебра не дают за победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Короче сыграю на Тирпе 10 боев и выложу свою таблицу. А то я разрабам не доверяю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Что вы имеете в виду под смелыми выводами? Коллега приводит данные о доходе корабля в идентичных ситуациях до и после обновления, у одного и того же игрока с разницей в два дня.

Какой еще нужно сделать вывод?  Логика начисления кредитов нам известна,факты налицо. Что еще нужно для того чтобы на эту тему беседовать?

Я имею в виду что как вы правильно заметили :" Логика начисления кредитов нам известна,факты налицо." Логика известна ВАМ, но не нам!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

А где делать правки, как не на основном, на тесте мало народу же и берут все топовые уровни, как понять как править если результаты не собрать

Ну, может тут ты и прав) Но как думаешь, может тест как-то поинтереснее организовать если мало народу ходит?) А так, теперь придется пожинать плоды недовольства игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Выложу суда скрниы вчерашнего боя на Атаго с новый экномикой

shot-16.09.30_00.45.04-0291.jpg

shot-16.09.30_00.45.10-0023.jpg

shot-16.09.30_00.45.22-0694.jpg

shot-16.09.30_00.45.43-0036.jpg

Почти половина этого урона по ЛК-6, точек не взят0, зато хорошо посбивал захват.

Если бы еще не насадил союзника на торпеду, то получилось бы чистыми вывезти 430К, что неплохо на самом деле.

До патча примерно за такой же бой, мне отсыпали 450К серебра грязными, но я утонул, поэтому чистыми было около 350К.

Мое мнение, что для Ататаго все осталось как было, даже чуть получше на 50-70К,

НО!!!! это если успел что-то сделать в бою, вот в чем проблема. Если сливаешься первым, то уходишь в конкретный минус

Но хочется большей награды, за то, что вертишься под стволами 3-х линкоров, это да.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вчера тестили новую экономику с другом в отряде - плевались. Катали я на Айове, он на Изюмо.
Выиграли бой, первое и третьем место по опыту, у обоих прем, он выжил, но ушел в минус. В минус, КАРЛ, в минус при победе. С ПРЕМОМ!!!!!!

Ой ляля не надо, 1 и 3 место по опыту в минус на 9лк точно не уходят, даже если это 1 и 3 места в проигравшей команде. Сам вчера почти только Айову катал - сплошной позитив.

Да все нормально с фармом на премах,может ТС один из тех кто от синей линии настреливает?)

Собстно видно,что сделано в бою,и награда вполне себе,особенно цена обслуживания радует)

Будьте добры, выкладывая свои нерегулярные результаты, прячьте картинки под соответствующий функционал форума

a108a72f23865fc61d6bc81490001571.jpg

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Я имею в виду что как вы правильно заметили :" Логика начисления кредитов нам известна,факты налицо." Логика известна ВАМ, но не нам!!!

Логика известна всем, кто читал тему из раздела "Механики игры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

И факты известна только вам, а не нам... И вы конечно можете парировать тем де что данная информация внутренняя и разглашению не подлежит и тд, но только ваша вина что игроки вам уже не верят... И наши факты говорят об обратном.. Да мы не видим статистики, да может быть мы не владеем цифрами. Но на пустом месте не будет столько негодования правда же???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Уважаемый, а что у вас за программка на фпс стоит? :trollface:

Возможно это Fraps.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Что вы имеете в виду под смелыми выводами? Коллега приводит данные о доходе корабля в идентичных ситуациях до и после обновления, у одного и того же игрока с разницей в два дня.

Какой еще нужно сделать вывод?  Логика начисления кредитов нам известна,факты налицо. Что еще нужно для того чтобы на эту тему беседовать?

Уважаемый JamesWhite, почему применяются двойные стандарты? Почему я, приведя скриншоты боёв на Zao в этой теме(продублирую сюда под спойлер),

Сыграл бой на Зао:

Новая экономика

39581279aa81.jpg

a424a9181f0c.jpg

При приблизительно одинковом фарме разница в чистом доходе 120к в пользу старой. Как так? Это разве нормально?

Расходы за бой выросли на 80к...:sceptic:

получаю такой ответ от WellDone'a:

Аналитика по одному бою?

То есть если я приведу два своих скриншота, где раньше ушел на Хайкурю в -250к, а сейчас в +20к, то это будет такой же силы аргументом и вы скажете "а, ну тогда се окей, ладно"?

хотя в то же время выборка Лисы по 1 бою до и после считается репрезентативной?

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Логика известна всем, кто читал тему из раздела "Механики игры".

А вы уверены что данная тема в данный момент актуальна и соответствует текущей игровой экономике??
12:39 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемый JamesWhite, почему применяются двойные стандарты? Почему я, приведя скриншоты боёв на Zao в этой теме(продублирую сюда под спойлер),

Сыграл бой на Зао:

Новая экономика

39581279aa81.jpg

a424a9181f0c.jpg

При приблизительно одинковом фарме разница в чистом доходе 120к в пользу старой. Как так? Это разве нормально?

Хотя в то же время выборка Лисы по 1 бою до и после считается репрезентативной?

Да потому что все равны. а некоторые ровнее вот и все... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

А вы уверены что данная тема в данный момент актуальна и соответствует текущей игровой экономике??

Если вы вдруг не знали, вконце поста всегда ставится отметка о времени и дате редактирования.

Вот так выглядит метка у поста про экономику:

MeEe4U7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вот тема теста про экономику. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66097-0512-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ - все ответы и голосование там были сделаны когда экономику не включили еще.

А вам уже по-моему еще вчера сказали что сейчас разговор не про тест, а про текущие игровые реалии...

Продолжайте обитать в своем мирке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[1-RIF]
Участник
37 публикаций
13 938 боёв

Уважаемый, а что у вас за программка на фпс стоит? :trollface:

FRAPS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Сыграл бой на Зао:

Новая экономика

39581279aa81.jpg

a424a9181f0c.jpg

хотя в то же время выборка Лисы по 1 бою до и после считается репрезентативной?

1.Почему вы не выложили скришот с открытой вкладкой "подробный отчет"?

2.Игрокам по паре боев выводы можно делать, а разработчикам нельзя? Лиса сделала то что сделал игрок. Нашла у него два похожих боя и выложила результаты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Странно как то все это. Форум ноет, что доход у всех снизился, а у разработчиков все по прежнему хорошо, ну просто замечательно.

Вывод: у них всё ок! По игре они не фармят, а вот по жизни фармят:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

2.Игрокам по паре боев выводы можно делать, а разработчикам нельзя? Лиса сделала то что сделал игрок. Нашла у него два похожих боя и выложила результаты.

1. Простите, какое это имеет отношение к делу? В данном случае сравнивается грязный заработок и расходы, и ставится вопрос "а какого увеличились расходы за бой?". У меня не возникает вопроса "почему так мало дали?", поэтому эффективность не имеет никакого значения.

2. Выводы игроков по паре боёв можно опровергать просто так, а разработчиков нет?

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя

Это пять. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А вам уже по-моему еще вчера сказали что сейчас разговор не про тест, а про текущие игровые реалии...

Продолжайте обитать в своем мирке...

Обитаете вы в своем мире. Я вам факт привел, что вот был тест и новой экономики еще не было но народ думал что уже есть и начал писать, голосовать что стало хуже. С чего вы решили на основе вдруг психология людей изменилась? Я вот не могу сказать как все изменилось. Сложно по нескольким боям сделать однозначный вывод, тем более сравнить с боями что были до патча сложно. Нужно точная информация о чем я не раз уже говорил. Нужно что бы отображался результат боя по старому и по новому, тогда все точно будет ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию