Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lerokka

опять 25

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

В прошлый сезон специально купил корабль 6 уровня для ранговых боев. Дошел до 10 ранга попутно прокачав корабль до 7 левела. И вот новый сезон... снова 17 ранг и требование для входа в ранговые бои- корабль 6 уровня:(( А нет его у меня  уже... Я правильно понимаю, каждый сезон тебя опускаю т в ранге и тебе снова нужен корабль 6 уровня...:(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

шестой уровень не такой уж и дорогой, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

если в прошлом сезоне взял первый ранг ,то начинаешь с 15го уровня же и корабль 6лвл не нужен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Дык новости- новостями- не печальтесь.. А то что к каждому сезону нужно возвращаться назад, для успешного участия в боях и опять покупать 6 л6евел.. И дело не в деньгах а в шаге НАЗАД..) Хорошо сказали- следите за новостями.. А если скажут - мол там тока 10 левел играет- че лапу сосать будем?:)))

Изменено пользователем Lerokka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Вообще хорошее правило иметь хотя бы по одному кораблю каждого уровня в порту. Хотя бы для того чтобы отрядом кататься. Если у Вас уже 10, а ваш товарищ только 5 уровень имеет, что, никак не пойти вместе? Я,например, вообще на каждом уровне, начиная с 3-4 по одному кораблю каждого класса оставляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.