Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9pvmq642EZE5

Новая экономика стимулирует ЦА к донату

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

К счастью, не все в этом мире разделяют такую точку зрения, и благодаря "этим не всем" мы имеем сегодня возможность сидеть в интернете и общаться на этом форуме :)

Вы почитайте, откуда есть взялся интернет, и как он развивался. Производители платного софта тут вообще ни при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Вы почитайте, откуда есть взялся интернет, и как он развивался. Производители платного софта тут вообще ни при чем.

Хорошо. А Вы почитайте откуда взялась операционная система, на которой стоит браузер в котором Вы пишете свои посты на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Вот я и почитал :)

"Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-АнджелесеСтэнфордскому исследовательскому центруУниверситету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения. Все работы финансировались Министерством обороны США"

Так вот все эти университеты сотоварищи работали за реальные деньги, которые платились МО США, а в бюджет этого самого МО эти самые деньги попадали из кармана налогоплательщиков США. Есть еще вопросы по поводу "производители платного софта тут вообще ни при чем"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Чего-чего, там зарезали?

shot-16.10.01_15.30.32-0166.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

реальные деньги за не реальные корабли и постоянное кидалово от разрабов.это ты считаешь правильно?

А можно по подробнее о "кидалове"? Вы задонатили и вам не пришел корабль? Или дублоны? Или набор сигналов?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Хорошо. А Вы почитайте откуда взялась операционная система, на которой стоит браузер в котором Вы пишете свои посты на этом форуме.

Какая из трех? :) Две из них по сей день бесплатные, третья - платная. Однако, если так исторически сложилось, что полмира сидит на винде (причем вряд ли больше половины из них на легальной), то это не повод платить за кота в мешке, или дополнительно оплачивать услуги специалиста. Отмечу, что в ЕС и США потихоньку развивается понимание, что софт по сути такой же товар, как и все остальное, а потому логично применять к нему общие правила и законы.

Вот я и почитал :)

"Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-АнджелесеСтэнфордскому исследовательскому центруУниверситету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения. Все работы финансировались Министерством обороны США"

Так вот все эти университеты сотоварищи работали за реальные деньги, которые платились МО США, а в бюджет этого самого МО эти самые деньги попадали из кармана налогоплательщиков США. Есть еще вопросы по поводу "производители платного софта тут вообще ни при чем"?

Вы, вероятно, не в курсе, какие жесточайшие требования предъявляются к качеству и надежности вещей, закупаемых военными. Куда там массовому рынку... Если бы ученые попытались разработать сеть для военных, на условиях, которые прописаны в 99% современных лицензионных соглашений на софт - с ними бы и дела иметь никто не стал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

А можно по подробнее о "кидалове"? Вы задонатили и вам не пришел корабль? Или дублоны? Или набор сигналов?:amazed:

я задонатил и купил кв5.который прем танк и его не нерфят.его и не понерфили открыто.просто повысили уровень боев и стал кв5 убогим мясом для е75.как это называется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Эй, я не возражаю, если премы будут нерфить ровно через три года после их выпуска в продажу.

ЕМНИП именно столько времени КВ5 катался с льготным уровнем боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Эй, я не возражаю, если премы будут нерфить ровно через три года после их выпуска в продажу.

ЕМНИП именно столько времени КВ5 катался с льготным уровнем боев.

я успел два месяца прокататься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Вы, вероятно, не в курсе, какие жесточайшие требования предъявляются к качеству и надежности вещей, закупаемых военными. Куда там массовому рынку... 

Вы на мои прямые вопросы не отвечаете и аргументы игнорируете. Ваше право, разумеется :) Но в таком ключе дисскуссия смысла не имеет.

Лишь отмечу напоследок - насчет "качества и надежности вещей, закупаемых военными" Вы тоже заблуждаетесь. Я как раз именно в курсе :) Ну то ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вы на мои прямые вопросы не отвечаете и аргументы игнорируете. Ваше право, разумеется :) Но в таком ключе дисскуссия смысла не имеет.

Лишь отмечу напоследок - насчет "качества и надежности вещей, закупаемых военными" Вы тоже заблуждаетесь. Я как раз именно в курсе :) Ну то ладно.

Хорошо, я разъясню. Ядро сети (а мы именно о нем и говорим) строилось по заказу военных, на деньги военных, и с качеством, условно говоря, чтобы выдержать ядерный удар. Ах да, еще в расчете на не шибко умных военных связистов. Представляете, какая там была защита от дypaka и отказоустойчивость? Билл Гейтс удавился бы на своих шнурках от зависти. Вот за это военные и заплатили деньги. Понятно, с поправкой на тогдашний технологический уровень.

А вот когда сетку стали использовать в гражданских и научных целях, ядро стало обрастать линками - тут уже развитие пошло за счет энтузиастов и просто фриков.

Поэтому ваш посыл "интернет развился за счет производителей платного софта, которые предоставляли софт as is безо всяких гарантий" - неверен.

И да, не надо сравнивать текущую ситуацию в российских военных закупках, если вы в курсе ее, и тогдашнюю американскую (да и советскую тоже).

Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Поподробнее могу я повторить.

Надо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

А кстати, про что вообще этот плач насчет "плохой экономики"? Вот только что - проигранный бой и почти млн серебра без всякого особого героизма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А кстати, про что вообще этот плач насчет "плохой экономики"? Вот только что - проигранный бой и почти млн серебра без всякого особого героизма

пжлст 4 скрина в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Есть два скрина, один до патча 5.12(за сентябрь), другой после.

На обоих примерно одинаковые результаты, даже в том, что после патча чуть лучше показатели, но, разница в фарме почти в 2 раза!!!

Расскажу подробнее:

Бои на лэнгли

1) На первом скрине, до патча:

35 708 дамага, 2 торпеды, 7 бомб, 4 поджога, 2 затопления, 31 сбитый самолет, 2 фрага. Ачивки чистое небо, сокрушительный удар и ликвидатор.

Насыпали 170 448 серы и 1565 опыта.

2) на втором скрине после патча:

47 988 дамага, 4 торпеды, 7 бомб, 6 пожаров, 3 затопления, 33 сбитых самолёта.  Ачивка чистое небо.

И теперь внимательно.

Насыпали  80 518 серы и  1382 опыта.

Проаналмзируем.

Если свести показатели под один уровень(например по опыту), то в результате вычислений получаем по старой экономике за 1382 опыта получим 150 553.

Почему же мне дали за бой 80 518.

Разработчики говорили что повысили доходность за сбитые самолёты.

Ни в одном глазу не заметил повышения доходности.

Нам врут и на самом деле они в одном месте подняли а в другом зарезали, и не пропорционально а в разы.

В итоге у нас теперь даже Лоу лв не фармит вообще.

Добрый день.

1 - У Вас нет ни одного авианосца.  

2 - Ваше сообщение не подкреплено ни одним скриншотом или или ником игрока с авианосцем, у которого по доходности возникли вопросы.

3 - У нас не принято оскорблять разработчиков и кидаться безосновательными обвинениями (см. пункты выше). 

Тема закрыта. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.