Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mad2011

ARP Takao.Или всё же Атаго???

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Рандом Всемогущий! Я пропустил вайн на форуме по поводу самого факта существования АРП-мода! Ну ничего, отыграюсь тут сейчас.

Как один из тех, кто аниме на дух не переносит (о причинах писать не стоит, ибо может в итоге всплыть ст.282 УК РФ, да и не интересно это никому), я в целом был против модификации, но раз уж её загнали в отдельный порт-пущай дети радуются. И было это ровно до того момента, как ввели Такао.

До сего времени арп-кораблики были по сути копиями обычных, прокачиваемых, в бою обозначались также , и их отсутствие или наличие никак не раздражало. А теперь фанатам большеглазых девочек с раздутыми головами дают по сути уникальное плавсредство, аналог которого мне будет стоить 2400+ вечнодеревянных.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Где справедливость?!

А тебе это плавсредство не дают? Дают. Так что тебе не нравится?

Или ты задонатил, а теперь жаба душит? Ахаха, смотри пол под стулом не прожги:teethhappy:

А вообще, по поводу минусов товарищ всё правильно написал: нет камуфляжа, нет денег и бессменный капитан. Это ни разу не прем, даже чуть хуже обычной восьмёрки, так что успокойся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

А тебе это плавсредство не дают? Дают. Так что тебе не нравится?

Или ты задонатил, а теперь жаба душит? Ахаха, смотри пол под стулом не прожги:teethhappy:

А вообще, по поводу минусов товарищ всё правильно написал: нет камуфляжа, нет денег и бессменный капитан. Это ни разу не прем, даже чуть хуже обычной восьмёрки, так что успокойся

спустя 4-е месяца ты его прям успокоил , надо было подождать год другой . что ж ты такой не терпеливый ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

спустя 4-е месяца ты его прям успокоил , надо было подождать год другой . что ж ты такой не терпеливый ?

Ну, я думаю, что у хейтеров бомбит до сих пор - чё бы не подкинуть?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну, я думаю, что у хейтеров бомбит до сих пор - чё бы не подкинуть?)))

А я вот думаю, чё бы РО не дать, за некропостинг?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

А я вот думаю, чё бы РО не дать, за некропостинг?:sceptic:

а что есть РО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию