Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Новая экономика - пей ту вин?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня сложилось стойкое ощущение, что АВ не вывозят доход совсем. ЛК стали меньше приносить серы. На ЭМ и КР хуже не стало. Но, авикам надо убрать снижение дохода или они вымрут. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Те, кто давно играют, с премом или без - у них серебра достаточно накопилось,для владельцев 50-100 лямов серебра эта экономика не критична, будут играть как играли, а вот у кого серебра нет - то беда... Я играю когда как - иногда с премом чаще без него и играю не часто - у меня серебра нет, потому как прокачав кораблик я продавал предыдущий что бы купить новый или если не смог в него начинал качать какую нить другую ветку, для меня эта экономика критична, у меня нет возможности играть подряд 20-30 боев, поэтому задонатил купил тирпица, есть атаго... И что? Если раньше на тирпице за 4-5 боев я фармил миллион серебра без према, то теперь меньше половины... Вот сижу и думаю, я средний игрок, без заскоков, который заходит в игру отдохнуть а не как на работу... А не пошло ли оно к черту? Вот, честно прокачал кораблик потратил серебро - продаешь в пол цены, так теперь и нафармить на новый нужно игре отдавать кучу времени и сил или денег... Господа разработчики, может подумаете ещё разок и сделаете правильные выводы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию