Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qNDU2vHZrR9n

Боевая задача «В погоне за Hiei» и за « Takao.»

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации
905 боёв

вангую каждый день по 3-4 темы, и предлагаю авторам давать бан

А разве форум создан не для помощи игрокам? Пусть и не читателям!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

А разве форум создан не для помощи игрокам? Пусть и не читателям!

неа.он чтоб пипками мерятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Очень хорошо что появились новички которые не застали прошлый арп ивент.

07:33 Добавлено спустя 3 минуты

Ранги и нужны чтоб кепа Такао вкачать до приемлемых 15 очков. Не в рандоме же это делать:trollface:

Я еще на сток Чапае кепа переучиваю:teethhappy:

История из жизни 2. "Слон в походе".

У нас мальчик в  садике был. Постоянно в столовой , кашей кидался в девочек. Постоянно , при этом воспитатели закрывали глаза на его "войну" с девочками. Потому что он был сыном одной из воспитательниц.

В один замечательный день , нашу группу отправили в поход. В лес. Благо он недалеко от садика. Наш злодей и там отличился. За обедом у костра , он также начал кидаться кашей. 

Какого было наше удивление , когда под конец похода , он вылез из кустов со шрамом в области носа. На его носике , был яркий отпечаток чьих-то зубов. 

Злодей настоколько был испуган , что никто так и не узнал , что с ним произошло. Лишь атлетического телосложения Кристина. Улыбалась во весь рот , когда он проходил мимо :)

Мораль : терпению людей рано или поздно приходит конец.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

История из жизни 2. "Слон в походе".

У нас мальчик в  садике был. Постоянно в столовой , кашей кидался в девочек. Постоянно , при этом воспитатели закрывали глаза на его "войну" с девочками. Потому что он был сыном одной из воспитательниц.

В один замечательный день , нашу группу отправили в поход. В лес. Благо он недалеко от садика. Наш злодей и там отличился. За обедом у костра , он также начал кидаться кашей. 

Какого было наше удивление , когда под конец похода , он вылез из аустой со шрамом в области носа. На его носике , был яркий отпечаток чьих-то зубов. 

Злодей настоколько был испуган , что никто так и не узнал , что с ним произошло. Лишь атлетического телослодения Кристина. Улыбалась во весь рот , когда он проходил мимо :)

Мораль : терпению людей рано или поздно приходит конец.

ой вей-в рангах столько днарей на топах с прокачаными кепами чсто я не сильно выделаюсь на их фоне:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

10 ранг это атас, атаги с 12 перковыми командирами просто мозг выносят

12 перков и 12 очков это разные вещи, не пугайте людей пожалуйста....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ой вей-в рангах столько днарей на топах с прокачаными кепами чсто я не сильно выделаюсь на их фоне:trollface:

Чем выше ранг.Тем меньше слабых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Очень хорошо что появились новички которые не застали прошлый арп ивент.

07:33 Добавлено спустя 3 минуты

Ранги и нужны чтоб кепа Такао вкачать до приемлемых 15 очков. Не в рандоме же это делать:trollface:

Я еще на сток Чапае кепа переучиваю:teethhappy:

Ну теперь.понятно почему у меня турбосливы, изза таких как вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 370
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 362 боя

Яркий пример плохой. ну неудовлетворительной работы КМ. Что стоит дописать- Задание выполнено. Корабль такой-то ждёт вас в порту Йокоска. И ВСЁ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Вчера в рангах ташкент попался, мало того что грузился 3 минуты, так еще и без флажков, без комуфляжа, надо понимать что без голд расходников, так ко всему еще и стоковый был, с 4км торпедами. Командир наверное тоже в переобучении был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Доброго времени суток!!

Боевая задача «В погоне за Hiei. Часть1-2-3» выполнена!!!
Награда за выполнение всех трёх боевых задач — линкор V уровня ARP Hiei, слот и командир с 9 очками навыков. выданно!! но в порту нету!!
Боевая задача «В погоне за Takao. Часть1-2-3» выполнена!!
Награда за выполнение всех трёх боевых задач — крейсер VIII уровня ARP Takao, слот и командир с 12 очками навыков. выданно!! но в порту нету!!
Помогите розобраться что нетак! сп

у мне тоже нету порту ч делать?​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Если продать арпеджио корабль (мне лк 5 уровня совсем не нужен), то слот от него останется и станет доступным в любом порту, только в анимешном порту или же вообще не останется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Если продать арпеджио корабль (мне лк 5 уровня совсем не нужен), то слот от него останется и станет доступным в любом порту, только в анимешном порту или же вообще не останется?

Корабль вообще не продастся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[H-RAM]
Участник
7 публикаций
11 019 боёв

​включи порт Йокоска и усе будет. 

спасибо у меня такая же ситуация включил порт и всё)))) норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию