Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71392865

6 уровень - сравнение ЛК

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

пфф, брехня это все, мы то все знаем что лучший ЛК в игре это Уорспайт:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

ток видишь как лучше ловит на крючек или на спининг  :popcorn:

08:09 Добавлено спустя 0 минут
так отойду на некоторое дело дела:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

поняла теперь, но всё рано попадая в борт, я неплохо пробивала цитадели у таких же Мексик

shot161003_1518664_23527142.jpg

shot161003_1991232_23527153.jpg

Я конечно всё понимаю но .... чтооооо ?:teethhappy:

И это по вашему аргумент? 1цитадель ....?

Не, ну ребят, хватит, я со смеха помру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

главная ошибка любого ТС, очевиДНОй субъективности ЛЮБОГО высказывания, предложения, ВОПРОСА, УТВЕРЖДЕНИЯ и т.п. с одной стороны....а высказывание авторитетов в области гайдов, всего того, что предполагает наиболее ЭФФЕКТИВНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ методов и способов достижения победы ( ну вы меня поняли :))-ПРОСТО согласуются с БОЛЬШИНСТВОМ мнения постоянных участников форума и я допускаю, что в них также есть рациональное зерно и присутствует необходимая доля ОБЪЕКТИВНОСТИ :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ленка, амеры, слоупочны, не знаю что ты по ним пошла

В рангах на это вообще пофиг. И Мексика/Аризона объективно лучшие ЛК в рангах на 6лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

У Ворспайта в плюсах только маневренность. Ну может еще хилка. Хорошо от торпед уворачивается. Фусо длинный, средняя броня и хороший вес залпа. Байер хорошо бронирован, но слаб по вооружению. Мексика и Аризона середнячки.

Выбивал с Ворспайта цтадель Тирпицу как-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Кардинальные отличия в схеме бронирования. У американца "всё или ничего", при которой броней прикрыта только цитадель, зато сама броня очень серьезная. На Фусо "английская" схема, в которой помимо цитадели тонкой броней защищен практически весь корпус по ватерлинии и каземат ПМК. Правда тут на сцену выходит немец и оказывается, что при защите цитадели лучше, чем у Нью-Мексико, у него также хорошо бронированы остальные части корпуса, как и при "английской" схеме. Однако у Байерна очень большие проблемы с вооружением, т.к. всего 8 орудий со старыми снарядами (которые сильно уступают американским и японским, несмотря на больший калибр)

Да ну, неужели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Для рангов из линкоров есть только один правильный выбор - Фусо. Остальные варианты просто не стоят внимания ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
missis_ELENA судя по вашей игровой статистике - вы уже играли на разных кораблях не меньше 500 боев (возможно вы твинк:hmm:) Не обижайтесь, но ваша статистика - не статистика новичка. Вы задаете вопрос, возможно, вы с основы не играли на ЛК. Тогда берите какой подойдет под ваш стиль и удачи! :honoring: Если вы твинк, вы и сами всё знаете, мы вам помочь не сможем:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию