19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:10:52 Здравствуйте! Чилийской ветки в игре нет, но возможно когда-нибудь появится "латиноамериканская"? «Вперед, по волнам памяти!» "МК" № 14 "Башенный броненосец "Капитан Прат": Удачи вам и терпения! До встречи! P.S. "Любителям ретро. Открытки. Германия." 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:46:56 О, еще почитать на форум завезли, сначала Навигейминг про Уорспайт, теперь вот про Капитана Прата, хорошо! Витя, ты не думал завести отдельную тему со ссылочками на эти выпуски? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:58:34 О, еще почитать на форум завезли, сначала Навигейминг про Уорспайт, теперь вот про Капитана Прата, хорошо! Витя, ты не думал завести отдельную тему со ссылочками на эти выпуски? Дима, привет! Пока в подпись оформлю, а там посмотрю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:01:52 Дима, привет! Пока в подпись оформлю, а там посмотрю. Привет друг. Я конечно понимаю что эксперименты ставишь, как тема пойдет или нет, но долго я буду ждать то самое, уже скоро год закончится,ты мне писал, что будет этот выпуск а его нет и нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:06:12 Привет друг. Я конечно понимаю что эксперименты ставишь, как тема пойдет или нет, но долго я буду ждать то самое, уже скоро год закончится,ты мне писал, что будет этот выпуск а его нет и нет Какие эксперименты? Ты начало пропустил, ВОТ. На этой неделе открытки пойдут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:09:25 Какие эксперименты? Ты начало пропустил, ВОТ. На этой неделе открытки пойдут. наброски, я про них пишу. Да ммм, выкрутился 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [P_B] Nisshin_Kasuga Старший бета-тестер 678 публикаций 14 712 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:19:22 И еще раз тебе +, хотя конечно данный выпуск на мой взгляд был относительно заурядным и я в ожидании продолжения не только из Морской коллекции, но и других интересных статей прошлого. Благодаря вам уже многие поняли, что надо гуглить моделист конструктор и технику молодежи. Остальное я надеюсь заинтересовавшиеся найдут и сами, знакомьте с новыми источниками. Хотя вам конечно виднее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:23:26 (изменено) наброски, я про них пишу. Да ммм, выкрутился Я!?!?! Таки ты миня с кем то путаеш И еще раз тебе +, хотя конечно данный выпуск на мой взгляд был относительно заурядным и я в ожидании продолжения не только из Морской коллекции, но и других интересных статей прошлого. Благодаря вам уже многие поняли, что надо гуглить моделист конструктор и технику молодежи. Остальное я надеюсь заинтересовавшиеся найдут и сами, знакомьте с новыми источниками. Хотя вам конечно виднее. Спасибо! Понимаете, просто хочу доделать начатое, собрать на форуме, так сказать, полную коллекцию. Если у Вас есть конкретные предложения, буду рад выслушать, в ЛС. В долгу не останусь =) Изменено 3 окт 2016, 10:24:03 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:48:55 И еще раз тебе +, хотя конечно данный выпуск на мой взгляд был относительно заурядным и я в ожидании продолжения не только из Морской коллекции, но и других интересных статей прошлого. Благодаря вам уже многие поняли, что надо гуглить моделист конструктор и технику молодежи. Остальное я надеюсь заинтересовавшиеся найдут и сами, знакомьте с новыми источниками. Хотя вам конечно виднее. уже другу отписал идею, но там немного, ну очень 10:52 Добавлено спустя 3 минуты Я!?!?! Таки ты миня с кем то путаеш Спасибо! Понимаете, просто хочу доделать начатое, собрать на форуме, так сказать, полную коллекцию. Если у Вас есть конкретные предложения, буду рад выслушать, в ЛС. В долгу не останусь =) я нет) а вот твоим коллеги отписал, чтобы поровну было но я не знаю, чтобы не час, а больше времени было с Разработчиками. Ты понял про что я) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию