Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Впечатления и мысли о рангах

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
439 публикаций

вот проэт то в том хорош много в нем внимания коль на крейсере пошел доже понимай же :trollface:крейсер это не бревно и не лодка тоже кэп конечно там *** и за это и страданья ,все же скажем вам друзья сколько вы не бейтесь там ведь капитан *** так что не надейтесь:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Так никто не спорит, просто теперь у них чаще стали отбирать возможность сохранить звезду при поражении, а на большом промежутке боев это дает уже существенный эффект.

Позволю себе прокомментировать общим ответом. В том и дело, что крейсер не то чтобы вообще бесполезен, но хренова рулетка. Был момент, когда километрах в 10 ко мне носом встал Орлеан живой на 50-60%. Я на Амаги просто клацнул кнопку, и крейсер лопнул как шарик Пятачка. Была ли в том вина Орлеана? Он ведь все правильно сделал, но бог пенетрации приказал ему пенетрироваться. Поэтому я понимаю нежелание людей играть на крейсерах и недовольство ими. Эсминца подловили в дымах с помощью РЛС - сам виноват. Линкор подставил борт другому линкору и огреб - сам виноват. А тут можно внезапно доиграться просто потому что кто-то там просто клацнул по мыши, и не важно, что делал ты. 

На 16км Орлеан может крутится перед Амаги бесконечно...но Орлеан просто ***. 

На 8 лвл крейсер только атаго, остальные КРЫСера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию