Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tomas82

Случай из жизни с ГБДД

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

РЕАЛЬНО произошедшую в Н.Новгороде. Лет пять тому назад работал в бригаде, занимались отделкой, всего чего можно, и в это время делали магазин Рай Центр что в Сормово на остановке Дарьино, напротив магазина дорога с парковочным карманом, облюбовали этот карман наши доблестные сотрудники ГИБДД дабы ловить тех кто двигаясь в сторону центра Сормово, поворачивал налево, знака разрешающего поворот по времени там на тот момент не было, соответственно разворот или поворот через двойную сплошную, а может чего посерьезней вменяли, причем реально место было "рыбное" часа за 2-3 машин 5-6, особенно в час пик, мы естественно видим этот беспредел через огромную витрину, и в один из наших перекуров наблюдаем следующее: поворачивает очередной "хулиган" на семерке, и едет не в сторону Сормовского парка, а параллельно нашему магазину, как раз в "лапы" гайцов, один из них неспешно выходит из машины, махает палочкой небрежно, типа ну вот ты и попался, останавливает и проверяет документы, мы конечно не слышим их разговор но хорошо видим все происходящее, могу только предположить о чем шла речь, типа,

- как же Вы товарищ водитель, нарушаете незыблемые правила дорожного движения

- ну я вот ехал с работы, устал, не далеко живу здесь, решил срезать

- придется Вам выписать штраф

- а может ну его, не стоит зря марать бумагу

- Ваши предложения?

- надеюсь эта денюжка скрасит ваши серые будни и пополнит и без того битком набитую фуражку...

В общем все по стандартной схеме.

Паренек возвращается к своей машине за деньгами, подходит к гайцу, забирает свои документы и уже протягивает деньги, но сотрудник тож не *** так вот из рук взять, дает ему коробочку из под конфет тик так))))) типа туда положи, паренек засовывает деньги в коробку и снова хочет ее гайцу в руки дать, тот показывает рукой, типа брось вон туда, в траву, паренек бросает и уезжает, гаишник словно чего то чуя не подбирает ее, а садиться в машину, и буквально через минуту, еще один водитель пересекает двойную, но едет не в сторону гайцов, а видимо заметив их, тапку в пол и в направлении Сормовского парка, у гаишников срабатывает инстинкт, они включают люстру, и срываются в погоню, забыв о коробочке)))) Напоминаю, мы все это наблюдаем через витрину, один чел из нашей бригады в два прыжка подбегает, хватает коробок, а там купюра в тысячу рублей. Я отрываю лист бумаги размером примерно с купюру, и мне ничего не приходит в голову, как написать >1000 рублей< засовываем бумагу в коробку и кидаем на место, где лежала.

Минут через 10 объявляются наши гайцы, видимо так и не догнавши, встают на свое "законное" место, выходит один, подходит к коробке, резко хватает ее и идет к машине, у нас от смеха истерика, подходит видимо к старшему что сидит на пассажирском сидении, протягивает ее ему, дальше немая сцена, зависли оба минут на пять, я не знаю о чем они думали в этот момент, наверное о смысле жизни, итог, сцена один в один как в фильме Бумер когда Кот расплатился с гайцами их же деньгами, старший говорит молодому, иди теперь отрабатывай, так и у нас, один с пассажирского сидения пересел за руль, и оставив напарника с палкой, свалил, правда не на долго, а на эту тысячу мы пили кофе с печенюшками)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
981 бой

Не плохой случай. Но вроде гайцы от мореманов как то далеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 035 боёв

Не плохой случай. Но вроде гайцы от мореманов как то далеко

У нас в нн , а вернее сормого..еще называют красное Сормово, выпускают суда для ВМФ, вот и напомнило случай))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 035 боёв

Если кому интересно вот на таком катался))) примерно такие суда у нас тоже выпускаются...

Хивус-48 – передвигается по снегу и льду, воде и болоту, песчаному берегу и торосу. Благодаря воздушной подушке он легко выходит с воды на лед, заходит обратно в воду, преодолевает подъемы, причаливая к берегу. По снегу и льду развивает скорость до 100 км/ч. Его отличает маневренность, управляемость и плавность хода. Хивус-48 – это судно туристического класса. Он абсолютно безопасен и максимально комфортен. Салон отапливаемый и звуконепроницаемый, установлены мягкие кресла.

0_d15b6_6ec0928b_L.jpg

0_d18ab_7c5909ce_L.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

У нас в нн , а вернее сормого..еще называют красное Сормово, выпускают суда для ВМФ, вот и напомнило случай))

Охх... Район - Сормовский, в простонародии просто Сормово, а завод "Красное Сормово", и выпускает суда, насчёт ВМФ не уверен. Знаю, что раньше делали подлодки атомные, как сейчас - не в курсе. Но надводных кораблей там не строят.

Я обращаю ваше внимание, что строят суда, но не строят корабли, по крайней мере, надводные. Кто не понял - гуглите отличия корабля от судна.

По теме - случай забавный, правильно сделали. Но как-то безграмотно написано, поток сознания, как говорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 035 боёв

Охх... Район - Сормовский, в простонародии просто Сормово, а завод "Красное Сормово", и выпускает суда, насчёт ВМФ не уверен. Знаю, что раньше делали подлодки атомные, как сейчас - не в курсе. Но надводных кораблей там не строят.

Я обращаю ваше внимание, что строят суда, но не строят корабли, по крайней мере, надводные. Кто не понял - гуглите отличия корабля от судна.

По теме - случай забавный, правильно сделали. Но как-то безграмотно написано, поток сознания, как говорится.

Не буду спорить на счет стилистики, возможно ты прав. На счет Красное Сормово ты прав полностью. Если не ошибаюсь то ранее строили в ссровские времена и сейчас спец заказы есть от ВМФ...рассказывали знакомые). и еще подводные тоже строят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
181 публикация

Ну... Едем с папой по НН, мимо главной проходной Автозавода по проспекту Ленина, в районе Лейсной делаем разворот (поправочка: до улицы Новикова-Прибоя ВЕЗДЕ сплошная). То увидели гайцы и давай показывать своей "волшебной палочкой" рули к нам.

Папа взял документы и пошел к гайцам, я в машине сижу жду...

Спустя 5 минут, а то и меньше... (Дальше со слов папы)

"Отпустили. Проверили документы и отпустили. Оказывается парень у меня в части служил, а я его даже не помню."

P.S. За плохие дела, проста так не отпускают. Не хамите гайцам, осбоенно будущим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SL-01]
Альфа-тестер
33 публикации
5 988 боёв

А так и надо с некоторыми из них, но нет, не со всеми конечно. Редко, но бывали случаи, что нам попадались вполне хорошие люди, но один раз была попытка повесить на нас превышение скорости, видеорегистратор нас спас) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 035 боёв

А так и надо с некоторыми из них, но нет, не со всеми конечно. Редко, но бывали случаи, что нам попадались вполне хорошие люди, но один раз была попытка повесить на нас превышение скорости, видеорегистратор нас спас) 

как говориться в каждой бочке есть ложка дёгтя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 722 публикации

РЕАЛЬНО произошедшую в Н.Новгороде. Лет пять тому назад работал в бригаде, занимались отделкой, всего чего можно, и в это время делали магазин Рай Центр что в Сормово на остановке Дарьино, напротив магазина дорога с парковочным карманом, облюбовали этот карман наши доблестные сотрудники ГИБДД дабы ловить тех кто двигаясь в сторону центра Сормово, поворачивал налево, знака разрешающего поворот по времени там на тот момент не было, соответственно разворот или поворот через двойную сплошную, а может чего посерьезней вменяли, причем реально место было "рыбное" часа за 2-3 машин 5-6, особенно в час пик, мы естественно видим этот беспредел через огромную витрину, и в один из наших перекуров наблюдаем следующее: поворачивает очередной "хулиган" на семерке, и едет не в сторону Сормовского парка, а параллельно нашему магазину, как раз в "лапы" гайцов, один из них неспешно выходит из машины, махает палочкой небрежно, типа ну вот ты и попался, останавливает и проверяет документы, мы конечно не слышим их разговор но хорошо видим все происходящее, могу только предположить о чем шла речь, типа,

- как же Вы товарищ водитель, нарушаете незыблемые правила дорожного движения

- ну я вот ехал с работы, устал, не далеко живу здесь, решил срезать

- придется Вам выписать штраф

- а может ну его, не стоит зря марать бумагу

- Ваши предложения?

- надеюсь эта денюжка скрасит ваши серые будни и пополнит и без того битком набитую фуражку...

В общем все по стандартной схеме.

Паренек возвращается к своей машине за деньгами, подходит к гайцу, забирает свои документы и уже протягивает деньги, но сотрудник тож не *** так вот из рук взять, дает ему коробочку из под конфет тик так))))) типа туда положи, паренек засовывает деньги в коробку и снова хочет ее гайцу в руки дать, тот показывает рукой, типа брось вон туда, в траву, паренек бросает и уезжает, гаишник словно чего то чуя не подбирает ее, а садиться в машину, и буквально через минуту, еще один водитель пересекает двойную, но едет не в сторону гайцов, а видимо заметив их, тапку в пол и в направлении Сормовского парка, у гаишников срабатывает инстинкт, они включают люстру, и срываются в погоню, забыв о коробочке)))) Напоминаю, мы все это наблюдаем через витрину, один чел из нашей бригады в два прыжка подбегает, хватает коробок, а там купюра в тысячу рублей. Я отрываю лист бумаги размером примерно с купюру, и мне ничего не приходит в голову, как написать >1000 рублей< засовываем бумагу в коробку и кидаем на место, где лежала.

Минут через 10 объявляются наши гайцы, видимо так и не догнавши, встают на свое "законное" место, выходит один, подходит к коробке, резко хватает ее и идет к машине, у нас от смеха истерика, подходит видимо к старшему что сидит на пассажирском сидении, протягивает ее ему, дальше немая сцена, зависли оба минут на пять, я не знаю о чем они думали в этот момент, наверное о смысле жизни, итог, сцена один в один как в фильме Бумер когда Кот расплатился с гайцами их же деньгами, старший говорит молодому, иди теперь отрабатывай, так и у нас, один с пассажирского сидения пересел за руль, и оставив напарника с палкой, свалил, правда не на долго, а на эту тысячу мы пили кофе с печенюшками)))))

По-видимому ты копишь сообщения для теста.:teethhappy:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 035 боёв

По-видимому ты копишь сообщения для теста.:teethhappy:

конечно хотелось бы попасть...но это я выложил просто, поделится))) да и может плюсики кто поставит. кому понравилось:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

КАКАЯ разница кто что копит главное что-бы люди читали и узнавали что-то новое!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
157 публикаций

КАКАЯ разница кто что копит главное что-бы люди читали и узнавали что-то новое!!!

согласен,для того форум и нужен что бы делиться информацией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.