303 Fealune Участник 100 публикаций 6 179 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 окт 2016, 14:46:48 Мдаа, интерфейс... специфический... Срочно заставить посмотреть видео ранимых фрезеровщиков, плачущих от наличия АРП кораблика в порту! У них моментально вытекут глаза, и больше писать на форум не будут Ок, в следующих видосах буду делать предупреждение - "ранимым фрезеровщикам смотреть с осторожностью, присутствует аниме-тематика" Хм, у меня фризы из реплеев обычно только в случаях моргания в дымах или в снайперском прицеле вроде... хотя в новом патче не смотрел, может глюков еще добавили. Я тоже играю на минималках, пытаясь чем угодно поднимать фпс, из того что я нашел для записи видео (можно и одновременно с игрой, а не с реплеев) - это XSplit, он меньше всего ресурсов компьютера ест при работе. Только надо нормальную ломаную версию (ищется без проблем, не буду кидать ссылки на сторонние ресурсы). Настраивается тоже элементарно даже без гайдов для записи просто на жесткий диск. Для записи как стрима повозиться дольше надо. Попробуйте, если время будет, может поможет при записи на слабом железе. Если Нвидиа - Юзайте ШадоуПлей - Лучшая фича по записи плотокового видео Ну, подлагивания наблюдаю и без записи, и не только на реплеях, но и во время игры тоже. Спасибо за советы, но что-то у меня подозрение, что смена софтины для записи производительность кораблей как таковых особо не поднимет... Иногда в критичные моменты наблюдаю по 5-7 фпс, поэтому стараюсь избежать даже минимальной дополнительной нагрузки на железо Так что когда-нибудь в будущем будет лучше качество и красивости, видосики непосредственно с игры, а не с реплеев, а пока - имеем то, что имеем. Иностранцы нарезки на ура делают. много их нарезок видела Порадуемся за них. Но при чем тут я? Явно ты не тян, тян так не играют, ты завуалированный некокун Не вижу объективных причин, по которым девушки не могли бы играть в корабли. По-моему, и плохие, и хорошие игроки есть как среди мужчин, так и среди женщин. То, что военно-морская тематика многим представительницам прекрасного пола неинтересна (и, как следствие, девушек в игре не очень много), это другой разговор, но все-таки из каждого правила есть исключения Чтобы развеять сомнения, можете послушать мой голос в других видео на моем канале - гайдах по кораблям или записях стримов... За добрые слова всем спасибо, я старалась 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию