Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Правка экономики в PvE, инфа с форума NA

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

А я встречал людей, которые считают, что когда взрослые дяди играют в компьютерные игры, то это извращение.

Ну так и не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Хитрый план - специально запустили акций, чтобы игорьки сходу не прочухали за проблемы с экономикой. Акции кончатся, все прикурят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Извращение - это когда на полном стоке, без дальности стрельбы и без капитана , люди выходят в рандом и гордо сливают бой ( «я жи на стоке, чей вы от меня хотели??»  ) себе и другим 11 людям за 200-300 опыта, збс че.

Я за свободку корабли пытаюсь довести до топа - это раз. И извращение это не когда на стоке, а когда клешнерукий, потому как скиловый игрок даже на стоке будет играть лучше,чем клешнерукий на топе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

там говорится про постоянку, сейчас с новой экономикой в пве вообще заработка нет (говорят)

На 8-ке (Норка) с фрагами и хорошим дамагом при ПА уходил в минус на 30-40к )) в победном соответственно бою :trollface:
Изменено пользователем Smirnovse
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

На 8-ке (Норка) с фрагами и хорошим дамагом при ПА уходил в минус на 30-40к )) в победном соответственно бою :trollface:

Ну так там всего в 2 раза меньше, а теперь и ремонт на постоянной основе... И эти 50%, что анонсировали вчера ничего не спасут, ибо все равно ремонт постоянный останется, а слить корабль ботам хотя бы на эти 50% ремонта еще постараться надо... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Ну так там всего в 2 раза меньше, а теперь и ремонт на постоянной основе... И эти 50%, что анонсировали вчера ничего не спасут, ибо все равно ремонт постоянный останется, а слить корабль ботам хотя бы на эти 50% ремонта еще постараться надо... 

Вот в том то и проблема новой "экономики" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Значит урон был по каким-нибудь двум Конго. Загнать Норку с премом в минуса это надо постараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Значит урон был по каким-нибудь двум Конго. Загнать Норку с премом в минуса это надо постараться.

ага, три боя подряд по Конго лупил )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

ага, три боя подряд по Конго лупил )) 

Кто-ж вас знает. У меня Фридрих в минус практически перестал уходить обвешанный голдой как новогодняя ёлка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

в PvE легко, особенно сейчас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

в PvE легко, особенно сейчас. 

Кто в здравом уме пойдёт на Норке в ПВЕ? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Кто-ж вас знает. У меня Фридрих в минус практически перестал уходить обвешанный голдой как новогодняя ёлка.

в кооперативном бою? 
09:04 Добавлено спустя 0 минут

Я ходил, цитадельки для БЗ бил )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я ходил, цитадельки для БЗ бил )) 

Я не знаток фарма в пве, но а раньше там как было? Горы золотые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Я не знаток фарма в пве, но а раньше там как было? Горы золотые?

Да нет конечно, но явно не в минус )) я как бы не хожу в кооп за серой, зашел чисто ради БЗ, а тут меня минусом наградили )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 562 боя

где мой склад

где где-в ... дальше сам знаешь. вроде взросленький. там он и будет вечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Я за свободку корабли пытаюсь довести до топа - это раз. И извращение это не когда на стоке, а когда клешнерукий, потому как скиловый игрок даже на стоке будет играть лучше,чем клешнерукий на топе.

А если у врага играет скилловый на топе?? А если еще и не один??? Зачем играть на стоке, даже скилловому?? Это все равно минус для команды, потому что стоковый - это по сути корабль на 1лвл ниже, у некоторых кораблей корпуса на 5000хп отличаются,и это кроме всего прочего, и зачем на таком играть?? У вас логика ***, причем тут скилл?? По вашему получается и Роналду с Месси в валенках играть, а остальные в бутсах, чо , скилл же есть, пусть доказывют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

То есть 40% онлайна этой игры не в здравом уме? У меня внуки там катаются, я их в рандом не выпускаю, да и ваще там парой бывает весело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию