Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Ответственные за ОФФ конкурсы

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не трогать лису! Подумаешь один день просрочил. Вон сквады за второе место в турнире дублоны 3-4 месяца перечисляли, но решили ведь проблему в ЛС. Непоседы прям!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На электронку пришло письмо - За призовое место в конкурсе На удачу! 17 на аккаунт World of Warships Wargaming начислен бонус.

Склонен верить, что пришло ребят.

14-35 пришло тоже письмо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

14-35 пришло тоже письмо. 

Ну вот, а сразу тревогу бить! Я вот вежливо спросил у совы какие сроки задержки. Я думаю она ответит столь же вежливо, а призы сегодня/завтра найдут своих обладателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Как бы на сам приз побоку (разве что флажки нужны), но чем занимаются те люди, которые делают офф конкурсы, если призы не рассылаются, темы офф конкурсов закрываются с обещаниями, которые не выполняются - долбись в личку и жди ответа неделями?

Внутреннего контроля в этом плане ноль.

з.ы. Ответственней и внимательней надо быть исполнителям, это не фанатские конкурсы - вы лицо компании.

Даже во время проведения конкурса в теме задавалось куча вопросов, которые были с огромным успехом просто проигнорированы. И никаких ответов на них не было, а потом тему просто закрыли, дабы заткнуть всем рот. Многих интересовало например, сколько скринов нужно на конкурс "17", конкретно с цифрой 17. Неужели сложно было ответить, что достаточно одного. Что за отношение такое наплевательское к игрокам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

ну я же не сова откуда мне знать вот у совы и спросим:look:

11:46 Добавлено спустя 1 минуту
ну с учетом матрици разбора полетов с авиков то там точек гдето 1024*768 общего разброса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну вот, а сразу тревогу бить! Я вот вежливо спросил у совы какие сроки задержки. Я думаю она ответит столь же вежливо, а призы сегодня/завтра найдут своих обладателей.

какое совпадение - через 15 минут после того как тему прочла Лиса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

про 17 не знаю, без клиента игры не узнать

Без клиента узнать - мне на почту уведомление пришло. Так что за "17" уже начисляют. Так то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Начислили частно сигналы, дублонов пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Без клиента узнать - мне на почту уведомление пришло. Так что за "17" уже начисляют. Так то.

ну я про почту забыл, да там 2 письма на почте и про 17 и про лучший бой

11:55 Добавлено спустя 0 минут

Начислили частно сигналы, дублонов пока нет.

Почему я не удивлен ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У Лесты видимо кто то фанат АвтоВаза, берут с них пример. как нужно работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 869 боёв

Главное чтобы вообще начислили то, что должно быть. А то в табличке до сих пор у меня Дюнкерк в качестве приза значится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Интегрируют по частям. Пока за 2 призовых места пришли флажки за одно, и без дублов. Продолжаю наблюдение :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За призовое место в конкурсе На удачу! 17 на аккаунт World of Warships Wargaming начислен бонус.

И мне тоже пришло. Все плюшки за конкурсы придут не волнуйтесь))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Всем привет! Таск на начисление, как и обещала, поставила вчера. Всё-таки апелляции мы в течение всего вчерашнего дня принимали ;)  Сейчас уже всё должно быть начислено. Проверьте свои профили, пожалуйста.

На всякий случай скидываю сюда ссылку на условия конкурсов: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65632-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-world-of-warships/

Тему закрываю, т.к. для обсуждения начислений есть 1 - моя личка, 2 - основная тема конкурса, которая, прошу обратить ваше внимание на эту немаловажную деталь, всё ещё открыта.  Туда же дублирую свой ответ на вопрос про сроки зачисления.

С уважением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.