Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_N2PV6cELYwOi

Просьба пролить свет на будущее игры

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций

Вот нашел информацию о планах разработчиков на 2017 год. Разработчик Даниил Волков в интервью радио Варгейминг ФМ приоткрыл планы компании по новым кораблям. В 2017 году планируется выпустить 4 (!!!) новые ветки кораблей и возможно будет немецкий авианосец Граф Цеппелин. Скорее всего он будет премиумный. Возможно будет только по предложениям в клиенте игры как предлагают Сайпан. Про уровень пока не ясно но думаю 6-7, на 8 уровень он не натягивается. Ссылка на источник ниже.

https://worldofwarships.wordpress.com/2016/09/21/5-new-branches-to-added-to-tech-tree-including-the-german-carrier-graf-zeppelin-on-world-of-warships/

Интересно какие корабли вы ждете в 2017 году? Или хотели бы увидеть? Пишите что думаете по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 04.10.2016 в 13:15:26 пользователь xanaxz сказал:

Вот нашел информацию о планах разработчиков на 2017 год. Разработчик Даниил Волков в интервью радио Варгейминг ФМ приоткрыл планы компании по новым кораблям. В 2017 году планируется выпустить 4 (!!!) новые ветки кораблей и возможно будет немецкий авианосец Граф Цеппелин. Скорее всего он будет премиумный. Возможно будет только по предложениям в клиенте игры как предлагают Сайпан. Про уровень пока не ясно но думаю 6-7, на 8 уровень он не натягивается. Ссылка на источник ниже.

https://worldofwarships.wordpress.com/2016/09/21/5-new-branches-to-added-to-tech-tree-including-the-german-carrier-graf-zeppelin-on-world-of-warships/

Интересно какие корабли вы ждете в 2017 году? Или хотели бы увидеть? Пишите что думаете по этому поводу.

И продавать его будут под лозунгом - У этого АВ нет штрафа на опыт и серу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тут на экономику все не могут пролить свет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Корабли это очень хорошо, но хотелось бы общую экономику, тренировочную комнату, запись реплеев, да много чего еще, корабли подождут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 947 боёв
  В 04.10.2016 в 13:17:16 пользователь Panzerschlange сказал:

Я думаю что это баян.

Уточните, плиз: игра - баян? ТС - баян?

ТСу

КМК, без изменения геймплея, экономики, нормального баланса кораблей, даже ввод 4 веток Цеппелина не поможет "быстро набирающему рост онлайну" ......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
  В 04.10.2016 в 13:18:43 пользователь __Flesh_ сказал:

Корабли это очень хорошо, но хотелось бы общую экономику, тренировочную комнату, запись реплеев, да много чего еще, корабли подождут.

А так же животново склад :D
Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
  В 04.10.2016 в 13:18:43 пользователь __Flesh_ сказал:

И оставшиеся Арпеджио-кораблики :great:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тащемта одними ветками не удержать людей. В танках меня удержали на год клановым функционалом (это после 10 веток пройденных), потом еще год по инерции и я от них ушел. В кораблях мне осталось качать и того меньше. Куда потом силы прикладывать, хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ясно давно уже, что выйдут британские лёгкие крейсера, затем линкоры советов, добятся японские эсминцы!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Я то думаю ... к чему бы это дирижабли ...

Новый класс ...

Такс ... гДеБы гРаФa поиметь ... ну не цепелина хотя бы а Бисмарка на 100 % ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 04.10.2016 в 13:24:35 пользователь Linda102 сказал:

Ясно давно уже, что выйдут британские лёгкие крейсера, затем линкоры советов, добятся японские эсминцы!))

Нет. Линкоры советов будут непонятно когда. После крейсеров британских и японских эсминцев будут немецкие эсминцы. Может даже в этом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
  В 04.10.2016 в 13:17:16 пользователь Panzerschlange сказал:

Я думаю что это баян.

Баян? ) Интервью Волкова баян? Побойтесь бога в которого вы не верите...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 04.10.2016 в 13:29:42 пользователь xanaxz сказал:

Баян? ) Интервью Волкова баян? Побойтесь бога в которого вы не верите...:)

Ты на дату интервью посмотри. Перекрестись и больше не баянь.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
  В 04.10.2016 в 13:31:14 пользователь Panzerschlange сказал:

Ты на дату интервью посмотри. Перекрестись и больше не баянь.

Дата 13 сентября 2016 года, что не так? ) То есть вполне недавно. Аааа я кажется понял в чем дело, я перехватил у вас приоритет подобных новостей? ))) Нет? ))) лол? :trollface:
13:37 Добавлено спустя 3 минуты

Вот полный текст этой новости с его интервью.

https://thearmoredpatrol.com/2016/09/19/wows-qa-19th-september-2016/ - кто знает английский думаю прочитает сам. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Немецкие и английские эсминцы хотелось бы увидеть, как прокачиваемые, так и премы уровня 7-8. 

Ну и да, присоединюсь к ворчанию по поводу отсутствия реплеев и тренировочной комнаты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 04.10.2016 в 13:34:13 пользователь xanaxz сказал:

Дата 13 сентября 2016 года, что не так? ) То есть вполне недавно. Аааа я кажется понял в чем дело, я перехватил у вас приоритет подобных новостей? ))) Нет? ))) лол? :trollface:

Нет, ты не можешь у меня перехватить приоритет. Я не выступаю в твоей дисциплине - игре на баяне. Кстати, тут недавно целое видео было о новых ветках, даже кусочек немецкого эсминца показали. Запости, там всего ничего, полгода прошло, для таких тонких ценителей это не срок. Тонкий аромат плесени и затхлости он же только на благо новостям...

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
  В 04.10.2016 в 13:39:11 пользователь Wo_Class сказал:

Немецкие и английские эсминцы хотелось бы увидеть, как прокачиваемые, так и премы уровня 7-8. 

Ну и да, присоединюсь к ворчанию по поводу отсутствия реплеев и тренировочной комнаты. 

Я думаю именно немецкие эсминцы будут в январе. Не успеют к НГ скорее всего. Хотя может и успеют. А вот английские эсминцы не знаю. Скорее линкоры английские появятся я думаю. Хотя увидим. Это все ведь только предварительные планы.
13:46 Добавлено спустя 3 минуты
  В 04.10.2016 в 13:40:32 пользователь Panzerschlange сказал:

Нет, ты не можешь у меня перехватить приоритет. Я не выступаю в твоей дисциплине - игре на баяне. Кстати, тут недавно целое видео было о новых ветках, даже кусочек немецкого эсминца показали. Запости, там всего ничего, полгода прошло, для таких тонких ценителей это не срок. Тонкий аромат плесени и затхлости он же только на благо новостям...

Простите меня. Я задел ваше ЧСВ, и вы чуть не лопнули от переизбытка токсичности. Еще раз простите.:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию