Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lIekioSU8GdW

Главное удовольствие от игры....

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

"Изучив предоставленные данные, мы не можем исключить, что провайдер не несет ответственности за потерю пакетов..."  - техподдержка...

Изменено пользователем anonym_lIekioSU8GdW
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 836
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 355 публикаций
19 410 боёв

игровой компьютер - это "денди" что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 093 боя

игровой компьютер, винда 10 с новыми драйверами, отличный московский интернет... 

Просмотр сообщенияS_Rash (04 окт 2016 - 21:30) писал:

мой премиум кораблик

:trollface:

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И конечно у тебя tracert до серверного ipшника постоянно крутится, команда ping выполняется до стороннего адреса и все было стабильно, никаких потерь пакетов? А еще 10 винда вдруг не решила обновлений подкачать? Или KMS активатор не решил, что пора реактивировать винду? Или может еще какая софтина решила, что пора бы поковырать винт или прогуляться в интернет? И ты за всем следил, у тебя мониторинг развернут, логи пишутся? И крашрепорт ты сейчас с игры в тех.поддержку отправишь и спросишь с них жестко?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

выбрось свой "игровой компутер", ибо подобные траблы на старых волосатых и бородатых калькуляторах -проходили.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Какая замечательная ситуация, жмешь кнопочку в бой, сидишь ждешь... что-то долго... обычно за 50 секунд до начала я уже на карте, еще бы, игровой компьютер, винда 10 с новыми драйверами, отличный московский интернет... ой, а почему игра зависает в оконном режиме? ну ладно будем играть во весь экран..., выкинуло... ну бывает... опять ... а почему я не могу зайти обратно в бой? зашел ...ну наконец-то.. а бой кончился и мой премиум кораблик с нулем урона уходит в минус 20 тысяч... отлично... 

Не игра, а инвалид какой-то....

Что сказать, жизнь боль братишка, я хоть и с московским интернетом, но на ноуте средней паршивости, которому 3 года, бывает такое, но крайне редко. Раньше бывало, но после какого-то патча ( не помню), вроде норм. Другое дело, что в игру стал реже заходить, но с моей стороны - это не к оптимизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

Бывает зависает при загрузке боя, но это с модами. Без них - всё четко. А в твоих проблемах виноват твой софт или железо, скорее всего. А вот инет не влияет абсолютно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

И конечно у тебя tracert до серверного ipшника постоянно крутится, команда ping выполняется до стороннего адреса и все было стабильно, никаких потерь пакетов? А еще 10 винда вдруг не решила обновлений подкачать? Или KMS активатор не решил, что пора реактивировать винду? Или может еще какая софтина решила, что пора бы поковырать винт или прогуляться в интернет? И ты за всем следил, у тебя мониторинг развернут, логи пишутся? И крашрепорт ты сейчас с игры в тех.поддержку отправишь и спросишь с них жестко?

Красиво расписал, ну прям прыграмист, а если ТС  не так подкован - игра не про него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Топикстартер накинул и слинял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Какая замечательная ситуация, жмешь кнопочку в бой, сидишь ждешь... что-то долго... обычно за 50 секунд до начала я уже на карте, еще бы, игровой компьютер, винда 10 с новыми драйверами, отличный московский интернет... ой, а почему игра зависает в оконном режиме? ну ладно будем играть во весь экран..., выкинуло... ну бывает... опять ... а почему я не могу зайти обратно в бой? зашел ...ну наконец-то.. а бой кончился и мой премиум кораблик с нулем урона уходит в минус 20 тысяч... отлично... 

Последний краш игры был в июне 2016го, а так ток время загрузки в бой беспокоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Красиво расписал, ну прям прыграмист, а если ТС  не так подкован - игра не про него?

Ну ТС сейчас аргументирует хотя бы крашрепортом и все встанет на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Топикстартер накинул и слинял?

Возможно, но дельного ему не посоветовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Возможно, но дельного ему не посоветовали.

Он что-то дельное выложил, что бы советовать? Или нам по аватарке ему "Амиго" лечить?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

главное удовольствие это когда стреляет с 6 км  по застрявшему крейсеру в борт и заходит одно  сквозное попадание.  Удалил клиент  к черту. Остальные снаряды с авто уклонением падаю  куда угодно перелет не далет или в обще в 2 корпусах правей или левей от стоячей цели.

Изменено пользователем anonym_qYTj67zwTCCe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

у меня ноут пятилетней давности и на средних настройках без проблем всё летает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

выбрось свой "игровой компутер", ибо подобные траблы на старых волосатых и бородатых калькуляторах -проходили.

особенно у бабки жовы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Он что-то дельное выложил, что бы советовать? Или нам по аватарке ему "Амиго" лечить?:sceptic:

И с тобой солидарен, но у меня знакомый, ему 49, мы с ним в отряде катали, мне кажется что включить комп, и войти в игру - это он уже спец. Я ему по скайпу обьяснял просто как сделать дефрагментацию. А может школьник, которому купили желанный компьютер, а что означает игровой - для него это чтобы игры запускались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию