Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___B3pbIBoTexHuk___

верните бабло!!!!

это развод?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций
59 000 боёв

Всем раздали имбу в чем проблема?)

И еще одно, при повороте кормой АУТаго ловит цитадели...вам оставили инвиз на 4% лучше, урон торпед на 4к выше 

если бы к примеру ему дали сброс торпед могами и скажем скорость могами(что немаловажно) вопросов бы не было, инвиз особо не роляет после нерфа последнего, дамаг по торпеде? их ему и так хватает(при нынешнем сбросе) для ваншота любого одноклассника как минимум при пикировании
18:32 Добавлено спустя 1 минуту

1. Тирпиц - Бисмарк и правда прилично отличаются.

2. Принц и Хиппер  довольно похожи, но у Принца коэффициент фарма выше раза этак в полтора, даже если не брать дополнительный голдовый камуфляж.

3. Атаго и Такао даже если и похожи по геймплею как близнецы-братья, то у Атаго, опять таки, коэффициент фарма раза в полтора выше. Значит и доход будет больше, и заметно. А реальные деньги плачены в основном именно за это.

Выводы делайте сами.

И почему мне кажется, что эта тема - всего лишь один из поводов выразить свой негатив по отношению к игре?.. Я, как бэ, не спорю, почему бы, в конце концов, и нет. Но при чем тут АРП Такао?

хорошо, давай так, я брал атаго не из целей фарма, так понятее, я брал из-за гейплея, для фарма Кутузов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[YORHA]
Бета-тестер
97 публикаций
5 317 боёв

Есть и Атаго и Такао. Очень рад появлению второй имбы в порту. Захожу в ранговые с минимальным интервалом на любимых кораблях. Почему всех бомбит, когда дают еще одну имбу на халяву. Да не фармит. Да камуфляжа нет. Но тем не менее это офигенный корабль, такому радоваться надо, а не выходить на Гелиостационарные орбиты форума.

P.S Еще и кэп на халяву с 12ю перками!

Изменено пользователем Vocaloid_V_Tanke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
59 000 боёв

Есть и Атаго и Такао. Очень рад появлению второй имбы в порту. Захожу в ранговые с минимальным интервалом на любимых кораблях. Почему всех бомбит, когда дают еще одну имбу на халяву. Да не фармит. Да камуфляжа нет. Но тем не менее это офигенный корабль, такому радоваться надо, а не выходить на Гелиостационарные орбиты форума.

P.S Еще и кэп на халяву с 16ю перками!

ак об этом и речь, для чего тогда мы донатили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Еще один, рыдающий от радости, когда у соседа сдыхает корова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
59 000 боёв

Еще один, рыдающий от радости, когда у соседа сдыхает корова.

КУПИТЬ КОРАБЛЬ? ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ?

После 0.5.12 - НИКОГДА БОЛЬШЕ! <===============+++++++++++++++++++++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

P.S Еще и кэп на халяву с 16ю перками!

С 19-ю.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
Участник
2 307 публикаций

хорошо, давай так, я брал атаго не из целей фарма, так понятее, я брал из-за гейплея, для фарма Кутузов.

Ну тогда ой, вам не повезло.

Хотя чего там лукавить, к геймплею который нравится добавляется еще и приличный фарм, и это все же не так плохо. :) И кэпа узкоглазого учить чутка удобней и быстрее.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

для тех кто в танках: атаго брали из-за его индивидуально особенности, чтобы ты опухоль на плечах (ту в которую ешь)не напрягал перечислю: очень удобный сброс торпед, хилка, возможность вести огонь со всех башен ГК при отступлении при минимальном довороте корпуса. Хотя... Хоть, что-то из выше перечисленного понимаешь нет? 
Я правильно понимаю, что, заплатив деньги, Вы всего вышеперечисленного не получили? Или в чём проблема-то?:unsure:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

в голос с ТСа, который еще и хамит (это я про опухоль) геймплей атаго никуда не делся, атаго не понерфлен, за что возвращать деньги? непонятно, тем более. что такао давно анонсирован, в Арпеджио, но нечитателям все побоку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Судя по количеству боёв ТС его купил давно, сполна успев насладиться его эксклюзивными игровыми преимуществами (которые по заверениям разрабов у премов отстутсвуют), но деньги прям ща возвращать?

Лихо, чо.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Доброго времени суток, собственно вопрос к обладателям атаго, Вы его продонатили, а анимеублюлюбители его насасавыпросили как АРП, вопрос вот в чем, будет ли справделиво, если будет возможность вернуть 50% доната и отдать им назад атаго? Почему 50%, ну там типо :не фармит, обучение командиров и т.д.

Эм, бредос какой-то. Не вижу ничего плохого, в том, что ввели такао. Он не фармит как атаго, и фишок у него тех нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС, ну так не покупай премы и жди пока их, или их аналоги, будут раздавать по акции. Только не плачь потом почему их долго не будет, или вообще никогда не будет. Делов то. А тут катали год нагиб за деньги в чистом виде, а когда ввели что-то похожее на него по боевым характеристикам, так сразу верните деньги!!11расрас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Чем больше читаю нытья на тему Атаго/Такао, тем больше удивляюсь...

Не, серьёзно, купить за ЕМНИП две штуки корабль, вволю покататься на нём, а когда появился его бесплатный аналог, то разныться из-за двух тысяч рублей? Хз, купил вот Дюнкерк в комнадирской комплектации (гулять, так гулять!), но даже если завтра введут целую ветку французских линкоров, где будет Страсбург, вообще бы не пожалел тех денег, что отдал. Месяц катался и получал удовольствие за в общем-то смешные деньги. Не миллионер, но могу тупо за выходные с друзьями больше пропить. А тут такой вайн... "Не пойму" (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию