Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cTf5kAz0BbN

Какая экономика вам больше нравится?

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

Я так понимаю Вы вообще без голд расходников играете?

И в рангах и в рандоме!

Да. Только флажки. А что такого?

На Такао только 2 флажка - +20% восстановления боеспособности и +5% на откат ништяков.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Да. Только флажки. А что такого?

На Такао только 2 флажка - +20% восстановления боеспособности и +5% на откат ништяков.

Раньше при старой экономике Вы бы и с голд расходниками привезли столько же серебра, если не больше!

А голд расходники порой неплохо выручают, та же ремка!

Сегодня на Бене в рангах вытащил бой благодаря голдовой ремке!

С 10 хп спрятался и победили по очкам!Эти 10 хп остались благодаря ремке , так бы выгорел!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Зачем вам это серебро ? вот у меня есть 16.5 млн. серы, что я на них куплю и зачем? У меня есть Тирп, Дюнк, Буденый, Ишидзучи, митсуки, минекадзе, Такао.. на 10 лвл желания идти нет. 

У меня серебра вообще за 50 миллионов, покупать тоже вроде ничего тоже не планирую. Только вот с новой экономикой корабли начиная с 5 уровня стабильно сидят в минусах даже за победные бои с нормальным настрелом. А может и ниже 5 тоже в минуса уходят, давно там не играю. Конечно, 50 миллионов серебра хватит на долго, может быть даже на пару тысяч боев, но когда оно закончится - или ПА или забивать на игру. Без ПА играть теперь не выйдет. А что делать игрокам у которых нет запаса по серебру и которые хотели бы еще в будущем покупать какие-то корабли новые? Кроме как принуждение к донату это никак назвать нельзя.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Новая экономика лучше, так как стимулирует не "пиу-пиу" а играть на команду.

Правда? Вот захват точек относится к "играть на команду"? А отчего тогда в новых реалиях хоть обберись оные - всё равно получишь фигу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Мне вот тоже интересно что вы делаете не так, потому как я с новой экономикой стабильно в минусах.

e6aceeed7b11.jpg5ee36a2ec840.jpg

118к расходов на аобе? там наверно и заградка голдовая и истребитель? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Скрин сделал. Тока что из РБ. Чистыми 89952 серебра. ТОчки не брал - не давали, был на первой линии, потом остался последней надеждой команды, слили по очкам есссно. (ну не прет мне в рангах с командами, вообще не прет).(ксатти по поводу нытиков о эсминцах - бой был без них).

0bc562bec056.jpg

НУ на Аобу то вообще грех жаловаться. Мой любимый кораблик в игре!!!

Скрины - не делал. Твинк разве что есть, на палить его не хочу. Хотя вот нашел один. Но тут я вроде как реально затащил. (хотя не помню бой, походу это было под глубоким белым огненным напитком).

2891380a6ab2.jpg

Скрины с личным результатом не интересны от слова совсем. Хотя, глядя даже на них не могу за вас порадоваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию