Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Илиту обидели, или предложение и вашим и нашим.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Можешь подробнее пояснить? Ты говоришь, что это плохо, потому что де новичкам, не умеющим играть толком, дали халявную восьмёрку. Тогда почему ты уточняешь, что это является огромной ошибкой, именно если Такао дали на постоянку? Новичками они являются здесь и сейчас. Вот прямо сейчас. Даже если вдруг так случится, что корабли захотят забрать(что маловероятно, учитывая как бомбанёт в этом случае) - новички к тому моменту уже явно не будут новичками. В чём логика?

Все просто - пока ЦА научится играть на халявной восьмерке, немало времени пройдет, множество стульев сгорит, и еще больше нервов не восстановится у их союзников в РБ и рандоме. Ни в коем случае нельзя было допускать выполнения БЗ на Такао в кооперативе, и чтобы они были не такими простыми, тогда бы за время их выполнения  многие яркие представители ЦА, пришедшие в РБ и показывающие там чудеса ракенизма, хоть немного бы освоили игру.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 492 боя

эт вряд ли

Когда то давно задавался вопрос разработчикам по этим кораблям. Эти корабли в игре существуют по контракту с аниме-сериалом ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. Если закончится срок, то возможно и уберут. У этих кораблей, символик и.д. есть свой авторизированный владелец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MKS]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 783 боя

ЦА на этой халявной восьмёрке сеет хаос на 10-15 рангах, многие мои френды всерьёз намерены дождаться пока школота в ранги наиграется и забьёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 732 боя

Мужики с завода всё равно найдут повод поныть))

да мне параллельно )) , я вообще всё это нытьё понять не могу , у людей комплексы какие то не правильные , жадность и зависть  :trollface:

17:27 Добавлено спустя 0 минут

ЦА на этой халявной восьмёрке сеет хаос на 10-15 рангах, многие мои френды всерьёз намерены дождаться пока школота в ранги наиграется и забьёт

ранги можно спокойно пройти за неделю до окончания .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Пожалуй что самая актуальная проблема на текущий момент, надо срочно реализовать. А то склад, кланы ввели, экономика всех радуют, одна беда с АРП Такао осталась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 187 боёв

Тебя забыл спросить. Иди давай тули очередную тему про "мир пожаров" или "экономику 2.0".

Типичный ответ Лидера Форума! Наезд, грубость и хамство...:teethhappy: 

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 732 боя

дак кидайте ему шпалы , в чём проблема то ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 187 боёв

Лядер форума не забивай форум ерундой.  В игре действительно проблем хватает а ты тут со своей *******.

со своей шнягой! По смыслу догадался.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Хмм. Ну есть у меня Атаго в порту. Такао тоже будет. В чём смысл вайна-то? Решительно не понимаю. Да пусть хоть обкатаются на своих Такао, скилла-то это не добавляет.

И ещё раз. В чём, блин, смысл вайна?! :amazed:

Смысл в том что пока они катаются на такао а катаются они как правило исключительно в ранговых просто потому что сейчас для них еще акцию на прокачку кэпа замутили-мол надо попасть в топ 5 команды и получить солидный буст к опыту кэпа-ведь им гораздо проще попасть в топ 5 в команде из 7-ми человек а не из 12 как в обычном рандоме.Ну и второй момент-с какого кипариса этим анимешкам дана возможность без штрафов пересаживаться с одного арп-кораблика на другой? Игрок купивший себе атаго в день может максимум снять звезду 2 раза-с атаго и с того корабля к которому привязан кэп(да и то если этот кораблик остался в порту) в то время как скажем кэпа с такао извините за дуализм выражения можно пропустить по-кругу-снять звезду с такао потом пересадить его на миоко потом на хьюи потом на конго-не слишком ли много халявы за лбз которая легко выполняется играя пяткой левой ноги в бессознательном состоянии алкогольной интоксикации организма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Премиум кораблики делают для фарма и прокачки капитанов.

И даже по ТТХ такао получается все равно хуже, ибо нельзя повесть камуфляж - по вам бьют точнее и светитесь вы дальше.

Про товарищам которые ратуют за то , чтобы убрать у такао хилку хочу напомнить , что атаго был самым слабым крейсером на уровне ,до введения той самой хилки , а тут еще и без камуфляжа будет, как на нем играть тогда? Зачем вводили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Я скажу так. Выкачали Такао многие, но кататься на нем через какое-то время будут только:

1) Те кому зашел этот кораблик

2) фанаты Арпеджио

3) Дети которым нравятся "яркие" кораблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Премиум кораблики делают для фарма и прокачки капитанов.

И даже по ТТХ такао получается все равно хуже, ибо нельзя повесть камуфляж - по вам бьют точнее и светитесь вы дальше.

Про товарищам которые ратуют за то , чтобы убрать у такао хилку хочу напомнить , что атаго был самым слабым крейсером на уровне ,до введения той самой хилки , а тут еще и без камуфляжа будет, как на нем играть тогда? Зачем вводили?

Вы извините за прямоту но не несите пожалуйста бред-крейсера с заточкой на инвиз скончались с вводом экономики 2.0-теперь онли рули-перекладка рулей чуть более 3 секунд это толстенький эсминец с лютым гк и торпедным вооружением.А по поводу инвиза-как только получил такао скатал ранговые на атаго с инвизом и такао с рулями-как итог такао за бой получил больше опыта и серы чем прем-кораблик-после этого на все крузаки 8+ левелов снял модернизации которые стояли и на все воткнул рулевые машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Все просто - пока ЦА научится играть на халявной восьмерке, немало времени пройдет, множество стульев сгорит, и еще больше нервов не восстановится у их союзников в РБ и рандоме. Ни в коем случае нельзя было допускать выполнения БЗ на Такао в кооперативе, и чтобы они были не такими простыми, тогда бы за время их выполнения  многие яркие представители ЦА, пришедшие в РБ и показывающие там чудеса ракенизма, хоть немного бы освоили игру.:great:

В РБ с какого ранга можно использовать 8 лвл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А чё мне вас, в *** целовать? Каков ответ - таков привет. За языком следите и всё норм будет. Тем, кто ко мне нормально обращается я никогда не грублю. Я троллятину вроде тебя, которая только флудить и может, надо метлой гонять, чё уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вы извините за прямоту но не несите пожалуйста бред-крейсера с заточкой на инвиз скончались с вводом экономики 2.0-теперь онли рули-перекладка рулей чуть более 3 секунд это толстенький эсминец с лютым гк и торпедным вооружением.А по поводу инвиза-как только получил такао скатал ранговые на атаго с инвизом и такао с рулями-как итог такао за бой получил больше опыта и серы чем прем-кораблик-после этого на все крузаки 8+ левелов снял модернизации которые стояли и на все воткнул рулевые машины.

Откровенная ложь. Премиум кораблик всегда получит больше. Тебе рули нужны , чтобы линкоры топить на больших дистанция, а прямая задача крейсера топить эсминцы , а с такой скорострельностью и мощным разовым уроном нужно сближаться ( чтобы гарантированно влить эсминцу хороший урон) - посему онли маскировка.

зы С такой экономикой большая часть людей в рандоме играть на такао не будет , ибо 8-10 лвл ( не премы)  играются для подавляющего большинства в минус и как максимум в ноль.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 600 боёв

Когда то давно задавался вопрос разработчикам по этим кораблям. Эти корабли в игре существуют по контракту с аниме-сериалом ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. Если закончится срок, то возможно и уберут. У этих кораблей, символик и.д. есть свой авторизированный владелец.

А возможно - и не уберут. Даже скорее всего не уберут, иначе от воплей анимешников онлайн просядет. Леста может просто по-тихому чуть приплатить правообладателю, чтобы не утонуть в потоках розовых слёз.
18:19 Добавлено спустя 2 минуты

В РБ с какого ранга можно использовать 8 лвл ?

С 15-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 187 боёв

А чё мне вас, в *** целовать? Каков ответ - таков привет. За языком следите и всё норм будет. Тем, кто ко мне нормально обращается я никогда не грублю. Я троллятину вроде тебя, которая только флудить и может, надо метлой гонять, чё уж.

Горяч, горяч. Настоящий и несгибаемый лидер...только не форума, а флуда!:) Уважаемый, а что за грызун у Вас на аватарке??:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
44 публикации
3 073 боя

А я то нуб страдал, грыз кактус в рандоме, а оно вона как, про-игроки в коопе задачу на Такао выполнили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Ищё один звёзднобольной ЛФ создал тему. И вроде есть разумное зерно. Но! Но, манеры, как у Киркоро-Баскова в квадрате... ужос, какие манеры и прекрасный пример политики...(нельзя упоминать кого).

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию