Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Фестиваль игр Wargaming. Не пропусти!

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Пригласительные еще можно купить или уже все?Написано было,что пакеты будут доступны в премиум магазине до 15 декабря,а сегодня еще только 12 число.Кто то видимо пошутил........

Изменено пользователем Barbarosik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 065 боёв

Пригласительные еще можно купить или уже все?Написано было,что пакеты будут доступны в премиум магазине до 15 декабря,а сегодня еще только 12 число.Кто то видимо пошутил........

Всё раскупили, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

имеется 1 лишний стандартный билет на вг фест

за подробностями писать в лс или вк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кем написано было? Есть ссылки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Серьёзно, мелькало тут пару дней назад число "15", однако с такой садовой головой будет тяжело найти.(Отредактирую пост, если найду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Пост в Офф. группе в ВК. 

Пакеты будут доступны в Премиум магазине до 15 декабря 9:00 (МСК). В день проведения на площадке фестиваля пригласительные получить нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

День еще в самом разгаре. Всё придет.

Однако день прошел,а билета так и нет! Вы его там почтой России что-ли отправили?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[AS-76]
Участник
32 публикации
2 292 боя

Когда придёт второй пригласительный из предложения 1+1 (второй в подарок)?

покупал в пятницу.

Пришло на почту два письма: Вам предоставлен код для WG FEST Стандартный, Пригласительный на WG Fest - подробности!

Пригласительный второй всё таки пришёл или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя

Кое-кто как всегда видимо не вкурсе,что там пишут на своих оф. площадках.:teethhappy:(хотя я не удивляюсь)

Интересно ,что придумает?

06:18 Добавлено спустя 1 минуту

Шах и мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ошиблись и ошиблись. Криминала не вижу, 'бывает. Вот как теперь другу быть, который собирался покупать билет 14 числа. Получается, что он с фестивалем пролетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кое-кто как всегда видимо не вкурсе,что там пишут на своих оф. площадках.:teethhappy:(хотя я не удивляюсь)

Интересно ,что придумает?

06:18 Добавлено спустя 1 минуту

Шах и мат.

Логично предполагать, беря старую новость, что за это время места могли закончиться. Не менее логично предполагать, что любая выставка/концерт и пр. имеет ограниченный запас билетов. О том, что билеты заканчиваются, мы также уведомляли, в т.ч. в приведённом посте чётко было написано оставшееся их количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Логично предполагать, беря старую новость, что за это время места могли закончиться. Не менее логично предполагать, что любая выставка/концерт и пр. имеет ограниченный запас билетов. О том, что билеты заканчиваются, мы также уведомляли, в т.ч. в приведённом посте чётко было написано оставшееся их количество.

Привет Вам)

Я долго Вас ожидал) наконец вы появились) ответе на мой скромный вопросик к новому году исправите форум и машину времени уберете и другие штуки на форуме) это очень не удобно и не смешно уже:sceptic:

Я уже задал этот вопрос в одной теме, любопытно мне, кто будет первый, вы или ваш коллега:trollface:

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя

Ваше пояснение вполне логично и понятно,но...

Просто фраза JW была написана опять с подтекстом,что "мол мы лучше знаем,то что вы видели ничего не значит. А вы пруфы предоставьте,но это все равно ничего не значит"

По крайне мере мной она именно так понята.Просто прецеденты уже были.Но напоминать конкретно о них я пожалуй не буду

P.s закрепите уже в важных предварительные нововведения 0.5.16(если не было ответа разработчика вообще бы не узнал,что есть уже ранний патч-ноут)

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 065 боёв

Итак, что новенького рассказал про корабельную часть ВГфеста JW по радио:

- В понедельник утром продали все билеты;

- 1 200 билетов продали через корабельный магазин;

- Ожидается на мероприятии 1 200 - 1 500 корабельщиков из 15 000 - 20 000 посетителей;

- 10 часовой Стрим мероприятия не будет доступен для просмотра в записи;

- С 15:40 до 16:30 на главной сцене будут выступать разрабы всех проектов о планах на 2017, в том числе и корабельные:

- - планы на первую половину 2017 года, 2 новые ветки с видео демонстрацией, новый интерфейс;

- 48 компов для личного зачёта. (Тут без подробностей, только общие слова были =( );

- пресс стенка с вододелами (автограф сессия и прочая ерунда для фанатов вододелов);

- стенд SMM для социальных активностей (кто был на Дворцовой и Геймпланете, тот понимает что там будет, награды те же);

- отвечать на вопросы в спец зоне будут: Саб_Октавиан, ВелиДан, Вальтер;

- в игровой зоне будут помогать разработчики, там их можно поймать и задавать вопросы, помидоры просьба не брать;

- на главной сцене в 12:10 будет спец гость от WoWs - супер-пупер секретная группа, которая потом сделает ещё и озвучку для игры, напишет саундтрек (тут без сроков);

- приложение для ВГфеста скоро будет (уже давно пора);

- 3D стенд для фотографий на палубе авика. Должна получиться 3D картинка с вами лично в роли командира корабля. Как это будет гостям выдаваться я не очень себе представляю; 

- будет огромная селфи палка с телевизором. Для качков наверное, телик то тяжёлый;

А ещё:

- одевайтесь тепло;

- партнёрка с такси Gett (подробности ждём);

- будет Dolph Lundgren. 

К тому же из ответов на вопросы:

- новый сезон РБ будет где-то около февраля, награда за 5 первых рангов - эсминец Блек.

- Алабама - награда для лучших СТ, а не продаваемый корабль.

P.s. это не стенограмма. Я написал только то, что мне интересно и мб будет интересно другим, кто идёт на ВГфест, но притом радио ВГфм не слушает.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Итак, что новенького рассказал про корабельную часть ВГфеста JW по радио:

- В понедельник утром продали все билеты;

- 1 200 билетов продали через корабельный магазин;

- Ожидается на мероприятии 1 200 - 1 500 корабельщиков из 15 000 - 20 000 посетителей;

- 10 часовой Стрим мероприятия не будет доступен для просмотра в записи;

- С 15:40 до 16:30 на главной сцене будут выступать разрабы всех проектов о планах на 2017, в том числе и корабельные:

- - планы на первую половину 2017 года, 2 новые ветки с видео демонстрацией, новый интерфейс;

- 48 компов для личного зачёта. (Тут без подробностей, только общие слова были =( );

- пресс стенка с вододелами (автограф сессия и прочая ерунда для фанатов вододелов);

- стенд SMM для социальных активностей (кто был на Дворцовой и Геймпланете, тот понимает что там будет, награды те же);

- отвечать на вопросы в спец зоне будут: Саб_Октавиан, ВелиДан, Вальтер;

- в игровой зоне будут помогать разработчики, там их можно поймать и задавать вопросы, помидоры просьба не брать;

- на главной сцене в 12:10 будет спец гость от WoWs - супер-пупер секретная группа, которая потом сделает ещё и озвучку для игры, напишет саундтрек (тут без сроков);

- приложение для ВГфеста скоро будет (уже давно пора);

- 3D стенд для фотографий на палубе авика. Должна получиться 3D картинка с вами лично в роли командира корабля. Как это будет гостям выдаваться я не очень себе представляю; 

- будет огромная селфи палка с телевизором. Для качков наверное, телик то тяжёлый;

А ещё:

- одевайтесь тепло;

- партнёрка с такси Gett (подробности ждём);

- будет Dolph Lundgren. 

К тому же из ответов на вопросы:

- новый сезон РБ будет где-то около февраля, награда за 5 первых рангов - эсминец Блек.

- Алабама - награда для лучших СТ, а не продаваемый корабль.

P.s. это не стенограмма. Я написал только то, что мне интересно и мб будет интересно другим, кто идёт на ВГфест, но притом радио ВГфм не слушает.

В то раз лучше чем то, что выдают шкиперы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 065 боёв

Что у нас есть по WGФесту:

- 4 официальные темы: эта, WoW факты (имхо там 0 полезной инфы), карта мероприятия + расписание 2 сессий для общения, расписание главной сцены + места входа. 

- Пара предложений собраться вместе, вот тут более крупная тема.

Объединить бы всё это в одну тему. 

Кто едет с Питера и прибывает на Ленинградский вокзал (на площадь 3 вокзалов) в районе 6:00 - 6:30. Есть предложение: собраться возле какого-нибудь ориентира вместе и пойти завтракать. Есть, соответственно, пара вариантов: пожрать на месте, или отправиться на метро до Воставочной. Там есть "Деловой центр", где 146% есть где покушать. Это как раз через дорогу до Экспоцентра. Давайте как-то группироваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Так, я требую ответа! Кто отвечает за рассылку наградных VIP на WG FEST за ивент Лучший бой на Миссури?  В условиях было четко написано, про начисление билетов ДО 12 декабря, а сегодня уже 14!!! Осталось 3 дня до ивента и билеты не продаются!

Суммоню Вальтера или ДжеймсВайта,или ВеллДана!(которого я пощадил вчера в бою))

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Так, я требую ответа! Кто отвечает за рассылку наградных VIP на WG FEST за ивент Лучший бой на Миссури?  В условиях было четко написано, про начисление билетов ДО 12 декабря, а сегодня уже 14!!! Осталось 3 дня до ивента и билеты не продаются!

Добрый день.

А вы выиграли билет, разве не Миссури? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 065 боёв

Судя по этим результатам билета быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Что у нас есть по WGФесту:

- 4 официальные темы: эта, WoW факты (имхо там 0 полезной инфы), карта мероприятия + расписание 2 сессий для общения, расписание главной сцены + места входа. 

- Пара предложений собраться вместе, вот тут более крупная тема.

Объединить бы всё это в одну тему. 

Кто едет с Питера и прибывает на Ленинградский вокзал (на площадь 3 вокзалов) в районе 6:00 - 6:30. Есть предложение: собраться возле какого-нибудь ориентира вместе и пойти завтракать. Есть, соответственно, пара вариантов: пожрать на месте, или отправиться на метро до Воставочной. Там есть "Деловой центр", где 146% есть где покушать. Это как раз через дорогу до Экспоцентра. Давайте как-то группироваться.

Я на Белорусский вокзал приеду в 6.42. Может меня на ст. Выстовачная подождите немного? Вроде не долго добираться. Правда у меня роуминга не будет. Может ориентир какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.