Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alex_ferrum

Две торпеды в беню, и ШО ВЫ ДУМАЕТЕ _ ЖИВОЙ))

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
111 публикация

ДОбрый вечер, граждане, кто может подскажите как такое возможно....

Я не знал, и думать не мог, что Бенсон может похвастаться линкоровской, да что там, СУПЕР линкоровской ПТЗ (урон от торпеды Ташкента составил менее половины штатной, Будто бы я в ЛинКора попал хотя и там снижение от ПТЗ менее 30 % у самых прокаченных ЛК)....

В ОБщем не буду грузить цыфрами но две торпеды в БЕНСОНА нанесли урона на 13К с копейками)))

shot-16.10.07_18.42.29-02912.jpg

shot-16.10.07_18.42.29-02912.jpg

shot-16.10.07_18.42.54-0182.jpg

Изменено пользователем alex_ferrum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FSH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
14 663 боя

Было дело что шимаказе торпедой по хабаровску нанес урона 384, извините скрин не успел сделать долго ржали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

Видимо известный баг с выбитым модулем.

Видимо, да,  но я только что на нем споткнулся, первый раз за много - много боев.....

Интересно, а на сколько баг старый...как долго о нем известно....это к вопросу о качестве контента....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Урон от торпед недалеко ушел от урона фугасов, которыми тоже можно долго колотить по выбитым модулям практически не нанося вреда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Тысяча извинений, торопился, фоткнул с телефона для себя. Но, вот, темку увидел, решил поделиться..... Митцуки, "съела" 3 торпы и пошла дальше.

м.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

Я хочу понять  - это поправят)) или так положено))), а может даже полезно для геймплея, а может исторично, а может, что то еще придумают уважаемые игроделы, дабы косяки не исправлять....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Известный элемент игровой механики. Не баг.

Все правильно. Если обе торпеды попадают в оконечность, например в нос, то 1я торпеда выбивает все ХП из носа, это примерно 25% от всего ХП ЭМ, 2я торпеда выбивает ХП уже из центральной части корпуса но только на 50% от макс. урона торпеды, т.к попала в полностью уничтоженную часть корпуса. Так и получается, что ловя торпы только в нос можно танкануть урон больше, чем 100% ХП эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

кстати о птичках, у AMAG на фотке есть выбитый модуль, то есть есть по вашему "баг", а на моей выбитых нет, не катит отговорка про выбитый модуль....ВОПРОС ЧТО НЕ ТАК....

17:02 Добавлено спустя 4 минуты
весело получается, т.е. цитадель можно выбивать сколь душе угодно, хоть каждый выстрел...я бы хотел увидеть эсминца после попадания хоть одной торпеды в любую часть корабля.....)))) (ржу не могу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

весело получается, т.е. цитадель можно выбивать сколь душе угодно, хоть каждый выстрел...я бы хотел увидеть эсминца после попадания хоть одной торпеды в любую часть корабля.....)))) (ржу не могу)))

Как мне на такой же вопрос ответитили в ЦПП, такой моделью урона имитируется защита от затоплений разделением корпуса незатоплчемыми переборками или что-то вроде того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

веселенькая фотка, но если смотреть внимательно, это не от торпедного удара, т.к. сохранена нижняя (подводная) часть носа корабля, при торпедной атаке в любую часть корпуса он рвется на пополам, причем основную часть разрушений несет не взрыв, а гидроудар после него, поэтому эта фотка больше похожа либо на фейк, либо он нос об что еще снес....))))

17:28 Добавлено спустя 0 минут
вообще это шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Ну а последняя торпеда в атланту, которая сняла какие-то копейки не смущает?

P.S.  куда там урон то наносить, от 2 торпед и так всю оконечность разнесет в хлам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

Ребята, я сам Эсминовод, и все такое, но должна быть правда и понятная механика, а не там переборки и все такое....а так жесткий рандом получается,даже при расчете торпед, жаль только игроделам на это наплевать я понял что они редко играют в то что "ТВОРЯТ", у них одинаковая механика получается на попадание торпеды в линкор и эсминец, те. есть переборка он живой и даже стрлелять может как пред фотке, а то что он не мягко говоря не воин после этого это по видимому не играбельно.....за сим откланиваюсь т.к. изменить ничего не могу....пойду по рандому поброжу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Как боеспособность этой единицы потом? :popcorn:

Предложи разработчикам сделать отрываемые носы и т.д. чтоб все вообще красиво горело, разлеталось, корабли крен давали, я только за, мой комп и моск вроде потянут:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Предложи разработчикам сделать отрываемые носы и т.д. чтоб все вообще красиво горело, разлеталось, корабли крен давали, я только за, мой комп и моск вроде потянут:teethhappy:

ЦА не осилит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию